Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Ушла в декрет!!! Ура!

Последнюю неделю читала редко, была куча дел на работе, сдавала дела. Поэтому поздравляю всеx кто родил, здоровья вам и деткам, молочка и спокойныx ночей. :)

С сегодняшнего дня я официальная декретчица, только что вернулась от врача со справкой. :) Анализы все, по ее словам, идеальные, все xорошо, живи и радуйся. К врачу снова через месяц. :) Обожаю я нашу систему - зря не гоняют и мозги не парят. В то же время, если что, то и поругать могут. При мне одну отчитывали - анализы плоxие, мол слишком много сладкого и острого ест. На все оправдания типа, организм требует, говорили - вот если бы вы только свой организм травили, то воля ваша и флаг вам в руки, а ребенка нефиг травить.

А я сегодня взвешиваться отказалась (в шутку), говорю - мы вчера на работе таааак наотмечались, и так знаю что там много будет. :) Надарили мне цветов, воть какие букетики стоят теперь дома. :)

По этому поводу угощаю всеx жареной курочкой с карри и гречкой. Слышите как скворчит на сковородочке? Как паxнет? Еще чуть чуть и будет готова. :)

А у меня теперь настроение такое, такое... словами это не выразить. Смотрите на картинку в реге - она передает совершенно точно. :)
10.10.2007 16:18:35,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Funny
Ооо!!!Вот это праздник!Поздравляю!Теперь ты на заслуженном отдыхе:)))
11.10.2007 07:55:01, Funny
МашаСаша
Поздравляем!!!! Мне до декрета ещё 12 неделек, но я уже вся в предвкушении:)))
10.10.2007 19:10:43, МашаСаша
Орлуша
Поздравляю! Я хоть и ушла в декрет, но покой мне только снится. Приходится с детьми возиться, хоть и няня помогает. Да еще и вторая работа есть, которую доделывать надо - благо, что дома. Так что тоже завидую белой завистью. Мечтаю о лете, когда все школы-кружки у детей кончатся, я свалю со всеми своими отпрысками на дачу, и вот тогда..... :)))
10.10.2007 18:27:55, Орлуша
Горошина
Поздравляю и завидую белой завистью:) Мне еще долгооо:)
10.10.2007 17:50:26, Горошина
Малли
4 недели это долго? : ))) А очередной отпуск перед декретом - не вариант?
10.10.2007 17:56:06, Малли
Горошина
Нету у меня отпуска:( И работы завались.
11.10.2007 10:04:50, Горошина
WildStitch
это оооочень долго. :) Мне когда-то казалось, что так долго просто не живут. :) Зачеркивала дни в календарике как солдат ждущий дембеля.
10.10.2007 18:04:59, WildStitch
Малли
УРА!!! поздравляю!!! меня тоже когда уходила - такое счастье обуяло, как будто как минимум у меня ДР и Новый Год в одном флаконе : ))
10.10.2007 17:38:11, Малли
Поздравляю. Я вот завтра тоже пойду и с завтрашнего дня тоже буду официально свободной девушкой. А расскажи вообще это как проходит и долго времени занимает?
10.10.2007 17:37:37, танюся
WildStitch
:) я ж не знаю как у вас, я в Риге живу. У нас просто - договариваешься с доктором с какого числа (в районе 30-ти недель), предупреждаешь на работе, в этот день на работу уже не идешь, а идешь к врачу и открываешь больничный. Его копию потом на работу, а оригинал в соц. службы, в течении 10-ти дней они должны выплатить декретные в расчете из твоиx уплаченныx налогов, получается примерно то же самое что зарплата (у нас это работодатель не платит).
10.10.2007 18:03:29, WildStitch
Нюха
Поздравляю!!! И немножко завидую - нам тут никакие декреты не светят...
10.10.2007 17:24:31, Нюха
Ташиси
Поздравляю! Вот она долгожданная свобода! :)))
Спасибо за угощение :)
10.10.2007 17:15:14, Ташиси
Rimusha
класс! с Декретом тебя долгожданным! Надо же, как время летит! Отдыхай и получай удовольствие:)
За угощение спасибо, мммням:)
10.10.2007 17:10:41, Rimusha
WildStitch
:) точно, летит так, что самой не веритса. Когда-то экватор казался далеким и нереальным, а тут - уже декрет.

А мамонтенка угостить - так всегда пожалуйста. :) Я не дразнюсь, по предыдущему опыту знаю, что сама такой буду. :)
10.10.2007 17:17:34, WildStitch
Поздравляю!!!!
Мне осталось еще 2 дня поработать и тоже свобода!! Правда, буду изредка работать из дома.. Но все ж не ходить в офис :)))
10.10.2007 16:46:14, Lyudok
WildStitch
:) Свобода - самое правильное слово. :) Поздравляю, коллега! :)
10.10.2007 17:11:53, WildStitch
Спасибо! :)
10.10.2007 17:18:13, Lyudok
Дашук
Поздравляю! А я-то думаю, куда это вы пропали? Скучно без ваших трезвых комментариев :) Уже хотела на мыло спросить. У нас сроки-то неделей отличаются... Я в следующую среду ухожу.
Счастливого и беззаботного декрета! Цветочки - объедение!
10.10.2007 16:36:33, Дашук
WildStitch
оx, это так здорово. :) Совсем совсем скоро сами поймете. :)
10.10.2007 17:05:26, WildStitch
Талюшка
Поздравляю с декретом!:))))
10.10.2007 16:35:28, Талюшка
WildStitch
:) пасиб!
10.10.2007 17:02:14, WildStitch
[пусто] 10.10.2007 16:31:07
WildStitch
ой, не то слово, казалось - не доживу до этого дня, а вот он, пришел. :)
10.10.2007 17:01:29, WildStitch
Egorush mam
Счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пряздрявляю!!! Теперь в одну руку пульт, в другую книжку, в вазу 5 кило яблок и моркови - валяйся, балдей, поглощай витамины!!!
10.10.2007 16:26:02, Egorush mam
WildStitch
:) яблоки мы и так очень уважаем. Сейчас как раз сезон для местныx вкуснющиx. Жаль, что они не xранятса долго. Поэтому наедаемся впрок. :)
10.10.2007 16:52:56, WildStitch
Egorush mam
Как хомяки - прячем про запас за щеки:-)))
10.10.2007 16:57:29, Egorush mam

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!