Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tirly

Девчонки, подскажиет плиз!

Жена брата пришла от врача. Спрашивает, открывали ли мне матку во время беременности и смотрели ли ее (матку) под микроскопом. Гооврит ей хотят делать, хотя пока решили повременить, т.к. ребенок низко. Я про такое слышу первый раз, хот уже двое детей. Что это такое, кто в курсе? Срок 22,5 недель
10.10.2007 13:29:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
цесарка
3-ий раз беремена, первый раз о таком слышу. Наверное, она что-то перепутала 10.10.2007 14:16:26, цесарка
off судя по нику- все дети при помощи кс родились? просто интересно когда можно следующего планировать (т.е. лучший перерыв какой?)у меня уже 2е есть. 2й только месяц. а уже 3го хоцца :)) знаю, нужно подождать. но через сколько лучше-то, а? 10.10.2007 18:06:16, LEO
ZanZarah
гы...мой вариант:)))))
10.10.2007 22:08:00, ZanZarah
illegal
может она перепутала матку с чем то еще? :) по логике это полный бред. во-первых, "открыть" матку это как???? физически не представляю. открыть шейку матки и залезть в матку??? и потом для чего? какие у нее проблемы?
10.10.2007 14:01:43, illegal
ZanZarah
по-любому женщина недопоняла...или врач так изъяснилась непонятно....
10.10.2007 14:36:05, ZanZarah
ZanZarah
ага..со влагалищем:))))))))))))))))))))))))))
похоже,ей кольпоскопию делали...
10.10.2007 14:34:40, ZanZarah
Rimusha
+100! ИМХО, тут какая-то недопонятость! А если и вправду такой бред предложили, надо отказ писать, это ахинея какая-то!
10.10.2007 14:26:26, Rimusha
Larun and Jenny
а зачем??
10.10.2007 13:47:31, Larun and Jenny
Tirly
а она не знает. говорит ей не сказали 10.10.2007 13:52:19, Tirly
БяшкА
Я бы на ее месте выяснила, что у них за такая насущная необходимость и чем грозит отказ от этой процедуры. Хотя мне кажется, что при любом раскладе пойти на это гораздо рискованне, чем отказаться...
10.10.2007 14:01:47, БяшкА
Малли
Интересно как... Вообще наши врачи любят считать нас всех даунами - назначать и не разъяснять ничего: "разрежем, посмотрим, зашьем!" и еще и злиться. когла начинаешь распрашивать. ИМХО во время беременности как минимум опасно раскрывать матку - тут вам и риск инфекции и механическое вмешательство, которое вообще не надо при беременности.
10.10.2007 13:56:07, Малли
Larun and Jenny
да уж - про врачей. согласна с тобой
10.10.2007 14:06:50, Larun and Jenny
аллаш
Первый раз слышу, что это во время беременности делают. Вообще я про такое слышала. Но будучи беременной-отказалась бы!
10.10.2007 13:42:31, аллаш
Egorush mam
??????? Я постою тут , послушаю, может кто сталкивался.... Но я к примеру когда мне предлагают какието неизвестные процндуры - всегда говорю: "Опыты проводите на ком нибудь другом!"
10.10.2007 13:35:07, Egorush mam

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!