Всем привет!
Не могу дозвониться, может кто знает внутренний номер??? Говорят дождитесь ответа оператора или наберите в тоновом режиме внутренний номер, потом несколько гудков и сбрасывают.. Как вы туда дозваниваетесь?????? Помогите! Очень нужно! Заранее спасибо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На Опарина теперь Воеводин из Арт-Меда принимает, я у него там вчера была.
10.10.2007 17:13:42, natamama
10.10.2007 17:13:42, natamama
в тамошнюю поликлинику в свое время ни разу не дозвонилась
10.10.2007 11:23:57, zhenna
езжай прямо так...
Подойди в регистратуру, спроси сколько у кого народа.
Попробуй попасть к Бойко.
На всяк случай спроси на месте ли Затикян. Если да, иди у ней. (у нее обычно по средам НЕ приемный день)...
Вообще, если можешь отложи поездку до завтра и сразу езжай к ней, сердечны патологии и типа они - это ее вотчина.
УДАЧИ 10.10.2007 11:49:07, КошМарочка
Я в след.раз тоже пойду не к кмн, т.к. убедилась - чем круче степень, тем меньше тебе внимания.
10.10.2007 11:42:49, Miss Tery

Подойди в регистратуру, спроси сколько у кого народа.
Попробуй попасть к Бойко.
На всяк случай спроси на месте ли Затикян. Если да, иди у ней. (у нее обычно по средам НЕ приемный день)...
Вообще, если можешь отложи поездку до завтра и сразу езжай к ней, сердечны патологии и типа они - это ее вотчина.
УДАЧИ 10.10.2007 11:49:07, КошМарочка
кстати, хоть народу на УЗИ куча, я больше получаса никогда не ждала. Хотя к какому узисту запишешься
10.10.2007 11:34:47, zhenna
два раза была у Белоусова -он хоть и без научной степени, но все профессионально сделал+ увидел небольшой сердечный дефект, что потом подтвердила Затикян(доктор наук, специализируется на сердце)
10.10.2007 11:41:40, zhenna

10.10.2007 11:42:49, Miss Tery
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.