во-первых, как вылечиться за один день? я думала, что за вчера-сегодня мне легче станет, но нет нос заложен, легкое недомогание:( пью афлубин, чай с малиной, чай с молоком и медом, много лежала сегодня, завтра нужно быть огурцом, что ещё предпринять? в душ же нельзя да?
во-вторых, завтра я все-таки улетаю, подержите за меня кулачки,а? чтобы все перелеты были легкие и посадка мягкой.
в-третьих, девицы-красавицы-путешественницы - через металлоискатель беремешки проходят? (рентген, естесно нет)
в-четвертых, пусть мои мальчишки без меня не разболеются и хорошо проведут время на даче.
зы: Miss Tery я по твоей ссылке всех членов семьи переделала:) младший почти Эливс получился, старший рокер с ирокезом и пирсингом, муж что-то типа англ. королевы вкупе с гейшей, ну а я, естесно, королевна с диадемой и локонами:) прикольно, все распечатал и повесила всех на холодильник - домашние очень рады:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.10.2007 14:57:15, КошМарочка

я проходила через м/искатель :( это плохо??
08.10.2007 22:22:01, Larun and Jenny

08.10.2007 21:19:30, Rimusha

Что касается простуды,то меня за воскресенье оцилококцинум спас,чай горячий,и полоскание ромашкой (с субботы почувствовала недомогание и всё воскресенье пролечилась).

08.10.2007 20:58:47, HomaUfa

08.10.2007 21:01:58, Funny

Через искатель проходить заставляют, к сожалению :((.. Говорят, это неопасно, не знаю..
За мальчишек твоих тоже кулачки @@@@@

08.10.2007 20:21:40, Mash
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.