Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что купить против растяжек7 посоветуйте

Что купить против растяжек7 посоветуйте пожалуйста
30.03.2001 18:41:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Матрёшка
Масло зародышей пшеницы вроде помогает. 01.04.2001 01:19:59, Матрёшка
У меня нет растяжек, я родила в январе. С первых месяцев беременности я массировала (вернее, муж...) такой варежкой пластмассовой с шипами, примитивная, в любой галантерее продается. А крем любой для тела, молочко, лосьон. Ведь смысл в том, чтобы придать коже эластичность, чтобы она успевала растягиваться без разрывов за стремительно растущим телом. Массаж тренирует кожу, а крем увлажняет.
Единственно, у меня три лучика растяжек по о.5 см от пупка, где был пирсинг. Видимо, где тонко, там и рвется... Счастливо родить, старайся не толстеть!
31.03.2001 09:34:29, Анка
Никакие крема от растяжек не помогают. Расяжек удается избежать тем, у кого наследственно эластичная кожа. Или тем, у кого эластичная кожа от хорошего сбалансированного питания и упражнений. 30.03.2001 22:10:02, НаташаВ
На счет упражнений не знаю. Я спортом занимаюсь с детства. Перед беременностью на животе квадратики пресса очень хорошо видны были. А еще я в день примерно 1 кг фруктов съедаю. Так на мой живот сейчас без слез не взглянешь. Мне кажется хуже не бывает. Хотя на других частях тела растяжек нет. 31.03.2001 17:03:55, Аника
Дело тут не в мышцах, а в эластичности кожи. Кстати, тоже самое относится к коже промежности. 01.04.2001 03:21:20, НаташаВ
Элен
Согласна. И еще вляет величина живота и как быстро он вырос. У меня с моими двумя пацанами живот вырос "на глазах". Всю беременность я мазала его дорогим кремом Ив Роше, два тюбика извела, а живот мой вырос за месяц до таких размеров!!! И никакой крем не помог, а живот весь в растяжках, даже над пупком. 31.03.2001 12:32:28, Элен
А у меня вот живот вырос до неимоверных размеров, а растяжки появились ни с того ни с сего вовсе не на нём, хотя и кремом его не мазала, а на практически не потолстевшей попе, теперь уж не знаю, чем её мазать и нужно ли... 31.03.2001 12:46:06, Зема
Мне доктор посоветовала масло какао. 30.03.2001 20:08:24, Люба
Подружка посоветовала крем "САНОСАН" (SANOSAN) - производство Германии. Он продаётся на втором этаже в Центральном Детском Мире - 100%, цена 98 рублёв за 100 граммовый тюбик. Вроде бы, ничем не отличается от "АВЕНТА". По крайней мере, я "Саносаном" довольна, чего и Вам желаю:-) А "Авент" от растяжек я чаще встречаю в упаковках с другими кремами по 900-100 рублёв... УБИВСТВО!!!:-))) 30.03.2001 19:24:24, Мортиция Аддамс
Я пользуюсь кремом AVENT, пока, тьфу-тьфу ничего нет. 30.03.2001 18:46:15, Ксюша
Я тоже пользуюсь Avent, но у меня пока срок 18 недель, так что судить о результатах рановато... 31.03.2001 17:25:35, Лорис
И где купить? 30.03.2001 18:49:03, Кисонька
А какой у тебя срок? 30.03.2001 18:48:31, Кисонька
У меня 34-я неделя. Пользуюсь им уже 2,5 месяца. Покупала на Коломенской ярмарке, тогда он стоил 200 р. Видела в магазине "Chicco" на Пр.Мира за 280. 30.03.2001 19:00:47, Ксюша
Спасибо 30.03.2001 19:10:07, Кисонька

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!