вчеа с мужем была близость после долгого перерыва, все оч. спокойно, без экстрима. сейчас обнаружила, что есть розовато-коричневые выделения:( ничего не болит и не в тонусе. врачу не хочу пока звонить, выходной и рано, что делать-то? так бывает или это однозначно что-то плохое означает? а во вторник мне улетать:(((( врач отпустила меня уже на отдых, сказала, что если боли, то папаверин, если кровянистые выделения, то гинипрал, но я не могу понять кроь это или нет:(
и, главное, сегодня выходной, няни нет, муж на работе, то есть я одна со своим головорезами буду, нужно, кормить, одевать, гулять, кормить и т.д.:(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если можешь - позвони врачу. повторится - надо делать узи срочно. если нет - в понедделник на узи как можно быстрее.
06.10.2007 16:27:27, Zosia

06.10.2007 10:51:37, pikolinka
Просто расслабься и получи удовольствие от выходного с любимыми сынками.
06.10.2007 10:23:39, Менумашка
06.10.2007 10:23:39, Менумашка

у нас был и бурный секс, получилось небольшое кровотечение:(( перепугались очень (месяцев 6 было) отлежалась тихонько с но-шпой - и родила потом хорошо и в срок. 06.10.2007 08:53:22, Пионерка

06.10.2007 08:47:08, Нюха

я посмотерла твою регу, ты вышиваешь? я тоже, но мало, можешь глянуть в папке "вышивка", что я навышивала за год и сейчас вышиваю малышу новому мишек над кроватью, вышила уже 1/4 часть, вышью половину - покажу:)
вот что сейчас вышиваю:

а вот ссылка на папку вышивальную:
06.10.2007 08:57:40, HomaUfa

сейчас вот такой рождественский носок начала младшему (картинка не очень, надо свою отсканировать)
Про поездку поняла - действительно спокойнее уехать получается... Удачной поездки!
06.10.2007 23:09:52, Нюха
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.