Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос про скорую

хотела спросить, вот если ночью приперло, то какую скорую вызывать, которая на обменке написана или 03? И повезут ли они в тот РД, в который мне нужно, не другой конец Москвы, но тем не менее?
05.10.2007 19:20:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
за небольшую мзду они отвезут вас на край света:)

06.10.2007 13:53:09, Жесть
на край не хочу)))))))) 06.10.2007 16:43:58, isidor1
Ермачка
Вызывала всё время через службу Спасения. Очень быстро и хорошо. На роды тоже они везли. Хотя вкарте стоял спец род. дом. По приезде в нужный мне роддом дежурная мед.стервозная "Сестра" пыталась меня сбагрить в спец.роддом. На что я заявила что никуда не поеду позвонила врачу (с к-ым договаривались) и всё ок. Правда заставели написать мой отказ от спец.РД и что всю ответсвенность беру на себя.
Хотя весь этот отказ фуфло полное ,так как в случае чего ответственоость на них лежит, беременная женщина может находиться в состоянии не отвечающ. за свои действия.
06.10.2007 00:35:48, Ермачка
приму к сведению) 06.10.2007 16:44:12, isidor1
Rimusha
которой телефон на обменке: если контракт, то в нужный р/д повезут, да и если денежку дать - тоже!
05.10.2007 20:33:42, Rimusha
скока денюшек, хоть примерно? Контракта нет. 05.10.2007 20:38:18, isidor1
Rimusha
думаю, 500-100 вполне, но точно не подскажу, сорри
05.10.2007 20:41:10, Rimusha
ZanZarah
вообще должны повезти в дежурный роддом,если 03
05.10.2007 20:26:27, ZanZarah
Алелька
Ту, которая на обменке написана. Мне как раз в первый раз ночью приспичило, вызывала с обменки.
Если контракт или направление на обменке (у меня и в первый раз и сейчас направление в конкретный р/д на обменке написано) везут без разговоров. А так, наверное, за денежку отвезут куда угодно.
05.10.2007 19:57:50, Алелька
направления нет и контракта нет, значит денюшка... На обменке вроде как телефон скорой для Б написан... 05.10.2007 20:39:30, isidor1
Алелька
Ну да, по нему и вызываешь.
05.10.2007 22:39:09, Алелька
Mash
Я бы вызвала ту, что на обменке написана - это скорая для беременных.
05.10.2007 19:51:19, Mash
угу, тоже так думаю, просто посоветоваться) 05.10.2007 20:39:48, isidor1
Повезут. если у Вас контракт. Или если заплатите (в 2005 было 500 рублей. сечас - не знаю) Если со схватками, то можно вызывать любую, но лучше специальную для беременных (мне так в РД советовали) 05.10.2007 19:37:02, мама Сени

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!