Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос про скорую
хотела спросить, вот если ночью приперло, то какую скорую вызывать, которая на обменке написана или 03? И повезут ли они в тот РД, в который мне нужно, не другой конец Москвы, но тем не менее?
05.10.2007 19:20:58, isidor1
14 комментариев

Хотя весь этот отказ фуфло полное ,так как в случае чего ответственоость на них лежит, беременная женщина может находиться в состоянии не отвечающ. за свои действия.
06.10.2007 00:35:48, Ермачка

05.10.2007 20:33:42, Rimusha

Если контракт или направление на обменке (у меня и в первый раз и сейчас направление в конкретный р/д на обменке написано) везут без разговоров. А так, наверное, за денежку отвезут куда угодно.
05.10.2007 19:57:50, Алелька
направления нет и контракта нет, значит денюшка... На обменке вроде как телефон скорой для Б написан...
05.10.2007 20:39:30, isidor1
Повезут. если у Вас контракт. Или если заплатите (в 2005 было 500 рублей. сечас - не знаю) Если со схватками, то можно вызывать любую, но лучше специальную для беременных (мне так в РД советовали)
05.10.2007 19:37:02, мама Сени
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.