Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малли

Отчитываюсь

Девочки, вот я и вернулась от врачей!!! достала тут всех наверное уже...
Короче: я в шоке! на весах у врачихи все те же 68,3 кг, что и в прошлый раз, а я тут измываюсь над дитем, сгоняю отеки... : )) у меня-то сегодня с утра на весах 68,9, ну да ладно, ей виднее! : ))))
Запихала меня-таки на дородовое, а у меня врач для родов завотделением дородового - есесенно отпустила меня!!! На КТГ все у нас ОК!
Сплошной позитифф у врача для родов: лечим молочницу, покупаем чулочки, идем к ней 15-го, признаков преждевременных нет, продолжаем почечные чаи , курантил не пьем и т.п. Пошла я дитенка блинчиками с мясом откарливать! : ))
Спасибо всем кто кулачки держал! Угощаю блинчиками с мясом (домашние :), вафельным тортиком, яблоками в любом виде, брусничным морсом, мороженным! : ))
05.10.2007 16:53:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Funny
Уррра!Как хорошо!А ты боялась:))))За угощение-спасибо:)
05.10.2007 21:14:33, Funny
Rimusha
Полинк, рада вашим хорошим новостям! Вот видишь, все отлично! урряя!
05.10.2007 18:44:42, Rimusha
Нюха
с отличными новостями вас! от угощения откажусь, пожалуй - и токсикоз, и зуб болит еще :(
05.10.2007 17:34:47, Нюха
Хватит угощать!!! И так, понимаш, чувство голода непроходящее, ещё вы тут прилив крови к желудку вызываете, нелюди:)))

05.10.2007 17:13:23, Жесть
Малли
ты там чего, уже худеешь усиленно? а мелкую кто кормить станет? : )))) ну ка кушай давай!!!!!!!!!!!! : )
05.10.2007 17:15:32, Малли
я не худею, наоборот жру, как слон, а чувство голода не убивается:(

05.10.2007 17:18:13, Жесть
Малли
ужас : ( это ч-ч-ч-чего... всех такая учать ждет? меня точно... я ж все время есть хочу. Крепись!
05.10.2007 17:19:09, Малли
в "до года" говорят, что всех:))

05.10.2007 17:19:51, Жесть
HomaUfa
хорошо, когда все хорошо:)
05.10.2007 17:08:00, HomaUfa
Алелька
Ну и хорошо, что все хорошо!!!
05.10.2007 17:04:44, Алелька
Малли
Пасибо еще раз за диетку!!!!!!!!!!!! Можно еще на мыло написать кое что? : ) Я вообще много пишу писем, и люблю это дело, так что как достану - сразу футболь : )
05.10.2007 17:07:08, Малли
Алелька
Пиши, не стесняйся, рада буду помочь:)
05.10.2007 17:37:10, Алелька
Miss Tery
Поздравляю!! "А ты боялась" :))).. Лопай на здоровье обоим :)
05.10.2007 16:55:03, Miss Tery

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!