Уважаемые дамы будущие мамы!
Поделитесь пожалуйста опытом о том, кто когда, через какое время после зачатия стал чувствовать, что беременность наступила? Очень это меня интересует! У меня прошла неделя после зачатия (специально высчитовала овуляцию)и сейчас у меня полное ощущуение беременности (набухла грудь, тошнота), но тест, который я сделала сегодня беременность не показал. Скажите, либо еще слишком маленький срок для теста (повторяю: всего неделя после зачатия), либо у меня супермнительность!!! Зарание спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень хочется узнать!
30.03.2001 15:41:04, Ольга13 комментариев
А я почувствовала через неделю-две:) Вот просто почувствовала и всё. Пошла купила тест - положительный:) Не поверила. С подругой купила второй - тоже положительный!!! Мы тогда с ней в торговом доме были и вместе в туалет заперлись:))) Зайти-то не проблема. А вот выходили оттуда...:)))) Затем с мужем еще один купили:))) И уже вместе стали ждать прибавления:)))
З.Ы. А почувствовала я ещё до месячных:) 01.04.2001 13:15:39, Nana
З.Ы. А почувствовала я ещё до месячных:) 01.04.2001 13:15:39, Nana
Я тоже почувствовала через 10 дней. Правда, так вышло, что я заболела ОРЗ и врачиха, когда мне выписывала больничный, спросила не беременна ли я, на что я замотала головой "Мол, нет", но зерно сомнения запало мне в душу и я не стала принимать лекарства, что она мне выписала. Интуиция что-ли? :) Хотя моя беременность "залетная", и вообщем-то я была на 90% уверена, что все обошлось :) до этого. А тест я купила только, когда не пришли месячные. Хотя надо отметить, что того напряжения, что я всегда испытывала перед этим не было, поэтому я опять же была уверена, что они так и не придут. (Набухание груди для меня не признак беременности).
02.04.2001 15:41:22, Shangri-la
Вероятность правильного тестирования не очень велика. Тест может ошибиться. Тестироваться лучше не менее чем через 3-4 недели от предполагаемого зачатия.
По поводу ощущений. Дело было в середине апреля и было довольно холодно, а меня просто бросало в жар и тянуло ходить чуть ли не в футболке, хотя я по натуре человек мерзлявый. И писать (уж простите) хотелось каждые пять минут, а по выходу из туалета казалось что ты и вовсе туда не заходил.
Желаю дождаться срока и получить свои полосочки. 30.03.2001 21:45:56, Просто Мария
По поводу ощущений. Дело было в середине апреля и было довольно холодно, а меня просто бросало в жар и тянуло ходить чуть ли не в футболке, хотя я по натуре человек мерзлявый. И писать (уж простите) хотелось каждые пять минут, а по выходу из туалета казалось что ты и вовсе туда не заходил.
Желаю дождаться срока и получить свои полосочки. 30.03.2001 21:45:56, Просто Мария
Может быть и мнительность, но в любом случае тест делать рано. А я беременность определила по проснувшейся вдруг любви к кока-коле. Она мне даже ночью снилась :) Слава Богу прошла эта любовь. Сделайте тест попозже. Желаю двух полосочек и поскорее к нам :)
30.03.2001 17:22:56, Домик
Тест показывает только во время предполагаемой менструации, вернее ее отсутствии. Я тоже сразу почувствовала, но тест беременность не показал, а показал только второй тест на второй день предполагаемой задержки
30.03.2001 17:05:17, Alie
Мне тест показал в первй раз - треугольничек, а во - второй - ничего. То есть ни одной полосочки. И это уже на 5-й день задержки! Так что пока не стоит им доверять, а вот себя поберечь - надо. Ждем тебя тут через недельку -другую с уверенным диагнозом :)
30.03.2001 17:02:07, Линка
У меня тест толко на 6 неделе показал! Надо подождать. В любом случае, если что-то чувствуешь особенное, веди себя как беременная, отдыхай побольше, так советуют в научно познавательной литературе. Все узнают по-разному, кто-то на 2 день после задержки месячных, кто-то только на 6 неделе беременности. Успеха тебе!!
30.03.2001 15:58:57, РЫЖИК
У меня тест в первый день задержки показал тень от второй плосочки, через неделю вторая преобрела одинаковый вид с первой:)) А до этого за два дня делала и ничего. Так что ждите задержки и делайте тест.
Кстати беременной я себя в свои 6 с хвостиком недель совсем не ошушаю. Только грудь не влезает ни в один старый лифчик:)))
Успехов:))) 30.03.2001 15:52:20, Аленький
Кстати беременной я себя в свои 6 с хвостиком недель совсем не ошушаю. Только грудь не влезает ни в один старый лифчик:)))
Успехов:))) 30.03.2001 15:52:20, Аленький
После недели задержки,я сделала тест, который показал что-то непонятное. А когда прошло еще около недели - начала побаливать грудь, тогда я и окончательно убедилась. К тому же второй тест, который я применила, когда задержка была уже более 2-х недель показал беременность.
Может первый был плохим, или я его применила неправильно, но вообще они показывают от задержки в 2-3 дня. 30.03.2001 15:50:03, Ксюша
Может первый был плохим, или я его применила неправильно, но вообще они показывают от задержки в 2-3 дня. 30.03.2001 15:50:03, Ксюша
У меня тоже первый тест гда-то через неделю после предполагаемой задержки ничего не показал, зато уже через две недели никаких сомнений с двумя черточками на тесте все прояснил. У вас, наеврное. тоже самое будет. А джругих ощущений кроме набухания груди( что случается и перед месячными) нет. Впрочем, если вас тошнит, значит, дело к беременности...
30.03.2001 16:25:53, Ленчик
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.