Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазки, я была на УЗИ у Донова!

Привет, сегодня не утерпелаи раньше, чем планировала, поехала на УЗИ к Донову(особенный перепуг был вызван почти полным отсутствием прибавки в весе к 14 неделям. Сначала вроде по-тихоньку начала прибавлять, а потом похудела). Была удивлена непрезентабельным помещением и большой очередью, но сам врач замечательный! Рассказала ему все свои страхи про незапланированное зачатие, похудание и т.д. он все выслушал, посмотрел, подтвердил, что я жду вторую дочку. В общем и целом с малышкой все в порядке, сроки совпадают, но есть тонус матки и (о, ужас) низкое прикрепление плаценты. Я уже испугалась. Кто-нибудь с этим сталкивался? Как она может передвигаться в зависимости от срока? Через месяц пойду к нему на повторное УЗИ.
30.03.2001 15:06:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А где этот супер врач? Расскажите:) 30.03.2001 22:32:49, Олька
Рассказываю.
В Москве.
метро - улица 1905 года
улица Мантулинская, 18
Медцентр "Три-С"
Зовут доктора..Донов Всеволод Яковлевич.
работает по четным дням с 9 до 17
в четную субботу с 10 до 14
живая очередь..без записи
приезжаешь-сидишь в очереди..если есть она :)
телефон 256-74-83
при себе иметь подстилку под попу..салфетки какие-нить..для вытирания пуза.
То есть он там бумагу дает..но по мне ..ее мало.
лучше побольше
поэтому бумагу я всегда с собой ношу.

а еще мужа..желательно :)
кассету та мне записывает
а фотки делает.

самый лучший диагностик по всей Москве.
ооочень толковый врач..и просто приколист :)
31.03.2001 10:34:55, Анютины Глазки
Низкая плацентация очень опасна. Но до 20 недель нет повода бить тревогу, врачи советуют лежать, подняв ножки - смех смехом а плацента может подняться (ну не только из за ножек). 30.03.2001 19:14:41, По
Дина!
да я тебя забыла предупредить :) помещение и правда непрезентабельное :)
но врач-то супер ;) согласись?:)
на нашем сроке низкое прикрепление еще ничего не значит
она еще сто раз может подняться..высоко..
так что не волнуйся раньше времени-то

тонус матки...и гипертонус..ставят практически всем.
вообще не обращай на это внимания

хотя понимаю тебя..неволноваться не получается..
я вот тоже к нему пойду через месяцок..
мож раньше..поглядеть..что да как..
тоже не все в порядке..

рада..что у тебя..не смотря на тонус и прикрепление плаценты..все в норме :)

привет дочуркам :)
30.03.2001 17:18:56, Анютины Глазки
Да врач и правда хороший. Я первую беременность в "Здоровом поколении" и ЦПСиР наблюдала, много кого перевидала, но в Донове сразу чувствуется специалист. Меня в ЦПСиР с 35 недели "вел и рожал" тоже мужчина Калашников С.А. Тоже - мастер своего дела. За второй хочу тоже к нему идти. 30.03.2001 17:29:25, Dina
рада я за тебя :)
рада..что Всеволод Яковлевич понравился..
я от него вообще без ума..
и приколист он большой :)
пошутит..похохмит
но свое дело знает
и на вопросы все ответит..
30.03.2001 17:56:07, Анютины Глазки
Dina. у меня была та же ситуация - на 14 неделях плацента была низко, зато я ездила сейчас(теперь нам 24 недели :)) и плацента поднялась на 5 см!!!
надеюсь, у вас все будет хорошо!
30.03.2001 15:41:13, marina
galka
Мне на счет плаценты поставили тот же диагноз, сказали не волноваться , так как у нее есть свойство «переползать потом выше» А так себя поберечь, ничего тяжелого не поднимать, физическим трудом не заниматься, и тд 30.03.2001 15:18:19, galka
Тыква
А во сколько ты там была???? Мы тоже утром с мужем были, может и видились даже... 30.03.2001 15:09:27, Тыква
С 10 до 11.30 30.03.2001 15:10:03, Dina
Тыква
А мы с мужем где-то в 10.20 из кабинета вышли, я в голубом свитере с короткой стрижкой, а потом одела пальто с меховым воротником и шляпу нахлобучила, пузом вперед с кучей бумажек, т.ч. думаю ты нас видела. А мы тебя???? 30.03.2001 15:13:20, Тыква
Я вас видела! У меня даже мысль мелькнула, что наверняка здесь кто-нибудь из конфы есть. А я прямо за дверью сидела, напротив телевизора. В рыжем берете. И дубленка рыжая гдето рядом валялась. 30.03.2001 15:18:11, Dina
Тыква
Я как-то мельком тебя увидела, не могу сказать что разглядела. 30.03.2001 15:36:34, Тыква
О! Это прямо про меня. У меня была низкая плацентация на 13-14 неделе. Даже на сохранение попала (правда не только по этому поводу). Как выяснилось, низкая плацентация была ни при чем. А сейчас 17 недель, плацента успешно поднялась, чего и тебе желаю! Узист сказал, что это часто встречается и проблем не вызывает обычно. 30.03.2001 15:09:24, Inga

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!