Ну вот и я за волшебными кулачками! Плиз зажмите - нам завтра на УЗИ и скрининг. Волнуюсь ужасно, т.к. буду уже все органы смотреть и скажут как и что. А то в предыдущий раз у нас тонус был и наша врач очень как то нерадостно вещала нам на УЗИ по этому поводу :( И деть у нас спал спиной к прибору. Вот думаю завтра перед врачом шоколадку съесть (кк многие тут советуют), чтобы масик хоть порезвился перед камерой. Как думаете, это верно или лучше ничего такого не кушать перед УЗИ? Кто как делает?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@

04.10.2007 00:37:46, Зубатый кысь

кулачки держи @@@@@

@@@@@

03.10.2007 23:43:23, Ufi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.