Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УЗИ. ехать или нет? Врач посылает на узи

УЗИ. ехать или нет? Врач посылает на узи ( 16 недель) хоть и не настойчиво. А я уже 2 раза делала, а все знакомые, мама и свекровь говорят что рано, все равно еще ничего там не увидешь. Я вот беспокоюсь, а вдруг что и так и хочу сходить на узи, но если зря схожу и ничего толком мне не скажут, буду беспокоиться еще больше. Может все таки подождать хотя бы недельки 2?
30.03.2001 14:31:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В 16 недель видно все. 30.03.2001 23:30:47, MariaMM
Часто УЗИ делать не надо не так уж это бевредно. Если врачиха так пытается себе на жизнь заработать, пошли ее сама знаешь куда. Здоровье детя важнее. Если хочется узнать как там у детя и все ли в порядке то самое время, если хочешь узнать пол (и ну ни как не можешь подаждать до предродового обследования) то с 20-22 недели (при условии что детка покажется). А лучше всего подождать до предродового обследования. Ведь по сути не важно кто будет. 30.03.2001 21:54:15, Просто Мария
А она тебя всегда к одному и тому же врачу посылает? Платно? 30.03.2001 15:00:32, Надька
Ага...всегда к одному и ехать далеко. Часть денег наверно ей идет.Хотя у нас в больнице около дома есть узи и бесплатно. Так она говорит что там аппаратура плохая 30.03.2001 15:05:22, Света
Ну тогда все понятно, она таким образом на жизнь себе зарабатывает. Я бы на твоем месте не ездила. 30.03.2001 15:07:50, Надька
Я вот тоже так думаю...А с другой стороны отношения с ней портить неохота. Подумает еще что я ей не доверяю. Вообще то у меня была мысль съездить в другое место, куда мне посоветовали. Но как я ей скажу потом? 30.03.2001 15:12:05, Света
но она же должна как-то мотивировать необходимость УЗИ ! Я делала 4 раза , сейчас 37 неделя.Но один раз я по собственной инициативе ходила - очень волновалась, почему-то...и муж хотел посмотреть на ляльку. 30.03.2001 17:31:04, светлана
Ой, да че ты переживаешь? Так и скажешь ей, что по совету знакомых поша к другому врачу.И пусть только попробует что -нибудь возразить!!!! :-)) Будь посмелее, не забивай себе голову всякими страхами перед врачами. 30.03.2001 15:28:51, Надька
А какие приводит доводы? Зачем так часто? 30.03.2001 14:46:27, Ксюша
Первый раз не знаю зачем...Сказала быстрей и все. А узи вообще еще ничего не показало. Второй раз 4 недели было. И на узи сказали все нормально. А щас врач говорит надо посмотреть и ничего толком не обьяснила.В следующий же раз она вообще про узи забыла и ничего не сказала, хотя я не ездила, вообще в последний раз ей уже не надо было посмотреть 30.03.2001 14:51:04, Света
Странно!
Я первый раз на сроке 20-21 нед. делала, и то, сказали, что рановато, мол надо было еще недельки 2 подождать.
30.03.2001 15:00:24, Ксюша
Значит все от врача зависит. Зачем спрашивается она меня посылала срочно на 2 неделях?Думала может что больше?Да и щас рановато я думаю...А что кстати вообще можно увидеть на 16 неделе? 30.03.2001 15:03:08, Света
Светлана
Я не знаю, что можно увидеть в 16 недель. Но мы вчера с мужем были у врача. У меня 8 недель. Так наш малыш всего 2см, но мы видели голову, ручки, ножки и даже как бьется сердце. Это было потрясающе!!! В следующий раз идти через три недели. Жду не дождусь. 30.03.2001 15:20:41, Светлана
Кто ее знает? Может она какие-нибудь паталогии подозревает? Так сказала бы. 30.03.2001 15:06:14, Ксюша
Иногда вообще орет на меня, что все не так и я все не так делаю...А иногда как будто все замечательно и никаких проблем нет 30.03.2001 15:07:48, Света
На самом деле, если она такая стерва, ты можешь поменять врача. Написать заявление на имя зав.консультации. Что это еще такое - орать на беременную женщину.
Ты можешь вообще в другую консультацию обратиться, написав заявление и объяснив причину, и обязаны поставить на учет абсолютно бесплатно.
Это мне мой гинеколог говорила, жалко только, что она не в ЖК работает, и беременных не ведет.
30.03.2001 15:28:22, Ксюша

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!