Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
угроза
подругу сегодня забрали по скорой с болями в пояснице и мазней. подскажите, это обязательно кончится плохо или еще есть надежда сохранить Б? у нее конец 2 мес - начало 3-го. возраст - 39 лет. все ген обследования прошла - все в норме
01.10.2007 21:29:21, mako
11 комментариев

02.10.2007 10:32:30, NeMonroe
Будем надеяться и верить. У меня самой 3,5 нед. назад (в 7-8нед.) были как схватки и кровотечение, да еще в поезде. Я была в шоке, думала-все, т.к. читала, что коричн.мазня - еще не страшно. Ничего, живой, только тонус до сих пор бывает. А вот у подруги была небольшая мазня, оказалась ЗБ. Переживали за нее, т.к. все этого давно ждали ее беремености.
02.10.2007 10:28:50, КатринМ
02.10.2007 10:28:50, КатринМ

@@@@@
Нет, НЕ обязательно: у меня было и боли, и мазня, на 7-ой неделе. Даже скорую не вызывала -сходила к своему врачу в ЖК, напрописывали таблеток и пастельный режим. Возраст - 37 (на тот момент еще 36). Главное - соблюдать режим (лежать-лежать-лежать-не нервничать: "не брать тяжелого в руки и плохого в голову") и пить прописанные таблетки.
И я не одна - многие здесь через это успешно прошли (т-т-т).
На всякий: @@@@@
01.10.2007 23:21:33, KOLI
И я не одна - многие здесь через это успешно прошли (т-т-т).
На всякий: @@@@@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.