Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

угроза

подругу сегодня забрали по скорой с болями в пояснице и мазней. подскажите, это обязательно кончится плохо или еще есть надежда сохранить Б? у нее конец 2 мес - начало 3-го. возраст - 39 лет. все ген обследования прошла - все в норме
01.10.2007 21:29:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
конечно, всегда есть шанс!!! удачи подруге!
02.10.2007 11:58:00, Rimusha
Юстик
Ответила по мылу.
02.10.2007 11:05:16, Юстик
NeMonroe
Мне тоже 39, полтора месяца шли выделения, мне уже все вокруг говорили, что выкидыш будет, врачи, правда не обращали внимания - если крови нет, это у них тут, в Испании, норма, если кровь - езжай в госпиталь по скорой. Все потом прошло.
02.10.2007 10:32:30, NeMonroe
Будем надеяться и верить. У меня самой 3,5 нед. назад (в 7-8нед.) были как схватки и кровотечение, да еще в поезде. Я была в шоке, думала-все, т.к. читала, что коричн.мазня - еще не страшно. Ничего, живой, только тонус до сих пор бывает. А вот у подруги была небольшая мазня, оказалась ЗБ. Переживали за нее, т.к. все этого давно ждали ее беремености.
02.10.2007 10:28:50, КатринМ
Egorush mam
У многих так бывает. У нее похоже на отслойку, но сейчас с отслойками сохраняют беременность. В прошлую беременность у меня быа отслойка в 5 недель - родился злоровый малыш в положенный срок, в эту беременность была мазня, я полежала на сохранении и все нормализовалось. Очень важно что у нее именно мазня, а не красные кровотечения. Все будет хорошо, главное лежать и не волноваться!@@@@@
02.10.2007 09:00:05, Egorush mam
Талюшка
Всё будет хорошо! Главное, не щёлкать клювом, а срочно в больничку - и лечиться-сохраняться!..
@@@@@
02.10.2007 07:04:14, Талюшка
Зубатый кысь
@@@@@
есть большие шансы - главное лежать и сохранять!!!!!!!!!
01.10.2007 23:40:14, Зубатый кысь
Нет, НЕ обязательно: у меня было и боли, и мазня, на 7-ой неделе. Даже скорую не вызывала -сходила к своему врачу в ЖК, напрописывали таблеток и пастельный режим. Возраст - 37 (на тот момент еще 36). Главное - соблюдать режим (лежать-лежать-лежать-не нервничать: "не брать тяжелого в руки и плохого в голову") и пить прописанные таблетки.
И я не одна - многие здесь через это успешно прошли (т-т-т).
На всякий: @@@@@
01.10.2007 23:21:33, KOLI
Нюха
будем надеяться! @@@@@
01.10.2007 23:03:59, Нюха
СветиК
конечно есть надежда! @@@@@
01.10.2007 22:08:52, СветиК
ZanZarah
конечно НЕ обязательно!
01.10.2007 21:31:26, ZanZarah

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!