читал уже кто нить че нить???
киньте в меня ссылочками на интересные статьи - интересует именно мамино питание-питье во время ГВ. надо забивать холодильник "правильными" продуктами
ЗЫ: не думайте, что у меня осеннее обострение. просто муж встречает свекровь в аэропорту, я один на один с ноутбуком и мне скушнаааа
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кисло-молочное, варено-тушеное мясо, рыба,сыр, яйца, молоко, овощи. фрукты желательно неяркой окраски - по-простому яблоки зеленые, груши (они кстати крепят). поменьше хлеба-сладостей, гороха-капусты-винограда и прочей бяки кокакольной- рекомендации роддома.
от себя добавлю- ем все (очень стараюсь не есть пучащее). смотрю на реакцию (аллергию то бишь)- пока все ок тттчнс. а холодильник-морозильник можешь начинать забивать полуфабрикатами своего или фабричного производства :) на развлечения кухонного характера времени много не будет, да и хуже от этого не будет точна! 01.10.2007 11:53:08, LEO
от себя добавлю- ем все (очень стараюсь не есть пучащее). смотрю на реакцию (аллергию то бишь)- пока все ок тттчнс. а холодильник-морозильник можешь начинать забивать полуфабрикатами своего или фабричного производства :) на развлечения кухонного характера времени много не будет, да и хуже от этого не будет точна! 01.10.2007 11:53:08, LEO
а ну да забыла про копченое- его тож не ем. но и в обяной жизнием очень редко. а на воду,чай и прочую жидкость сказала мне врач, по секрету, при кормлении не налегать особо, тк вся та жидкость,что не ушла в молоко, уйдет в жировые отложения. вот так.
01.10.2007 11:58:40, LEO

01.10.2007 00:10:36, БяшкА

30.09.2007 23:38:22, цукатка
икру черную и красную низяяаааа... а я привыкла ее литрами кушать... с шоколадом... че мне таперича, бросать што ль?
01.10.2007 04:46:53, Tulsa
01.10.2007 04:46:53, Tulsa

а я ее ела раз в жизни в детстве... видимо не судьба)
меня волнует вопрос с кофе - СОВСЕМ низзя? или можно слабенький с молоком? я ж без него помру(
01.10.2007 12:38:08, Зубатый кысь

01.10.2007 12:50:36, БяшкА

01.10.2007 12:31:52, БяшкА

01.10.2007 00:17:31, БяшкА

категорически нельзя - молоко))))))
гы-гы
01.10.2007 00:08:20, Зубатый кысь

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.