Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу решить где делать УЗИ второй три

Не могу решить где делать УЗИ второй триместр в ЖК или в платной клинике.Я в первом триместре делала в ЖК там ни вопрос задать нельзя и сами ничего не говорят.Я конечно понимаю что у них конвеер мамашек, но нам то хочеться знать как можно больше как да что.А врач в ЖК очень удивилась, что я изьявиля желание делать в платной.Спрашивает зачем мол какая разница.Как вы выбираете?Кому болтше доверяете?
29.09.2007 19:25:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сходи в Арт-Мед - отлично! очень понравилось!
01.10.2007 14:44:51, Плюша
Rimusha
лучше в платном центре, это узи очень важное - органы все подробно смотрят и пр.
30.09.2007 11:55:52, Rimusha
Дашук
А почему нельзя спрашивать?
Я делаю в эту Б. в ЖК, все спрашиваю, тетка мне на все вопросы отвечает, и я пришла к выводу, что зря в прошлые разы такие деньги выбрасывала...Ничуть не хуже платного делают. Но это наверное не везде так.
30.09.2007 11:12:16, Дашук
Спрашивать то можно и нужно , ну мне такая мадама делала , такое лицо состроила, лишний раз боишься спросить.
30.09.2007 11:45:51, ineni
Малли
Я однозначно делала в платной, меня туда к определенному врачу направила МОЯ хорошая врач, в смысле не ЖКшная. А ЖКшная только спрашивает, где делать буду : ), когда отвечаю - одобряет : ), хоть она и дура : ). Один раз только сказала, что "вроде у них там чего-то прикрыли, ты если не попадешь туда я тебя за руку отведу - у нас сделаешь!" Позаботилась типа : ) А КТГ сделала в ЖК - только испугали, ничего не сказали, пришлось все равно своим врачам звонить и может схожу сделаю у своей за денежку. ну не доверяю я бесплатной медицине, по крайней мере хоть моя хорошая врач сидит в районной ЖК, но не в моей - так что говорю за бесплатных врачей, которые мне попадаются. А знать бы, что в моей ЖК хорошие ультрозвукоисты, так пошла бы.
29.09.2007 21:56:48, Малли
Я вообще ни одного бесплатного УЗИ не делала. Все УЗИ делаю в ЦИРе.
29.09.2007 21:56:00, Lyudok
Я вот тоже склониюсь в Цире делать. Вы довольны?Как вам специалисты? Кто еще делал в ЦИРе.Я знаю есть на Войковской, там и собираюсьделать
30.09.2007 11:53:13, ineni
Зубатый кысь
я раз сделав бесплатно - делала все время за денюжку. и с мужем, и спрошу что надо, и все сами покажут-расскажут. зато потом я спокойна!!!!! а от этого и масику хорошо!
29.09.2007 20:16:13, Зубатый кысь
ZanZarah
а почему и там и там не сделать?с промежутком естес-но?
29.09.2007 19:57:30, ZanZarah
я ориентируюсь на то что за 9 месяцев положенно сделать 3 узи.а мне уже за 5 месяцев сделали 4.зачем ребетенка травмировать
29.09.2007 20:23:59, ineni

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!