Я рыдала и размазывала слезы и сопли...
Мы с самого рождения были очень мобильны: прогулки, гости, природа, общепит… Шоппинг, опять же. Помню, лежит она у меня в кенгуру, чем доставляет неудобство при той же примерке: ну ничего, думаю, скоро будет в коляске. И точно, определенная свобода появилась, однако ее нивелировала сравнительная громоздкость. Ну ничего, скоро ногой пойдет… И это наступило.
Дамы, хочу поделиться какой-то необъяснимой радостью. Мы теперь гуляем вот так, на равных. Во дворе ли. На шоппинге ли. Давеча вышагиваем по торговому центру: мама и дочь, самостоятельно, даже без поводка, хотя он давал нам бонусы внимания. Разве что иногда дочь вдруг спохватится непонятно чего, видимо, смелости своей испугается, и начнет ручонкой своей мою искать. И на нас, вот прямо чувствую, взгляды: не как на мамашу с ребенком, как бывало, умилительные, особенно когда возраст ребенка исчислялся неделями, а, простите мою самонадеянность, восхищенные – как на привлекательную молодую женщину с ухоженным, хорошо одетым малышом. Малыш при это спокоен и любознателен, но само по себе это не вызывает те самые взгляды. А именно -- пара.
И на этом все, стоп. Скажите, чего дальше можно хотеть? Почему-то не заглядывается туда, где моя напарница -- уже взрослая барышня. Кажется, нет в том особой трепетности. Хочется задержать вот это состояние, нынешнее. Ошибаюсь? ¶
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

разве такое можно беременным читать??? хныыыы
29.09.2007 20:29:01, Зубатый кысь

29.09.2007 16:43:30, АНtИЛОП_А

ну... дальше много чего :)) вырастут длинные волосы - будете причесоны всякие прикольные делать - все взгляды - ваши !:) потом подрастет - станет уже не детское личико щекастенькое, а уже лицо.. индивидуальность, характерность... вас начнут всерьез сравнивать.. потом вдруг "мама, я за Петьку замуж выхожу!" и знакомство с первым в вашей жизни потенциальным конопатым зятем с ободранными коленками и вихрастым затылком.. Потом, например... ну какое-нибудь фигурное катание или бальные танцы.. и вас будет распирать от гордости за свою грациозную дочурку, наряженную в профессиональное красивущее платье с блестками, стразами и прочими излишествами которого у вас никогда не было, в наше время таких не шили, (оттого гордиться будете вдвойне - за нее и за себя) и берущую первые в своей жизни призовые места. Потом бац - школа ! И вот вы уже шагаете на первый урок все такие с цветами и бантами, в белых туфельках и с ранцем) Ну дальше - уроки, двойки, пятерки, продленка, опять-же бальные танцы или фигурное катание (или каратэ?) - успехи, неудачи, радости, разочарования, достижения... потом первые закадычные подруги и вот Вы к своему удивлению и горечи начинаете понимать, что уже не все знаете про свою лапочку-дочку... Первые серьезные экзамены... уффф.. сдали ! и первый серьезный подарок - "А что ты хочешь?", и небольшое потрясение, оттого что лапочка-дочка хочет совсем не того, что по Вашим представлениям положено хотеть в этом возрасте :) Дальше - ой... о, ужас! она стала тинейджером. И первая Ваша фраза "А вот в наше время!!!"... и слезы в подушку ночью, оттого что внезапно Вы поняли, что было "наше время", а наступает "их время".. Но Вы, конечно, ничего ей об этом не расскажете и все пойдет своим чередом...
29.09.2007 15:11:58, СтепАнка

«Мама, познакомься, - вы удивленно смотрите на стоящего рядом с ней высокого плечистого детину с идиотской улыбкой, - я выхожу замуж!»… Трындец.. дожили… дайте мне срочно новопассит!....
И вот уже вы вышагиваете по торговому центру: бабушка и внучка, самостоятельно, даже без поводка, хотя он давал вам бонусы внимания. Разве что иногда внучка вдруг спохватится непонятно чего, видимо, смелости своей испугается, и начнет ручонкой своей вашу искать. И на вас, вы прямо почувствуете, взгляды: не как на мамашу с ребенком, как бывало, умилительные, особенно когда возраст ребенка исчислялся неделями, а, простите мою самонадеянность, восхищенные – как на привлекательную женщину с ухоженным, хорошо одетым малышом. Малыш при это спокоен и любознателен, но само по себе это не вызывает те самые взгляды. А именно - пара.
29.09.2007 15:12:14, СтепАнка

29.09.2007 20:09:14, ZanZarah

29.09.2007 20:56:09, Miss Tery

29.09.2007 22:29:36, АНtИЛОП_А

29.09.2007 23:12:22, Miss Tery

30.09.2007 11:06:42, ZanZarah
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.