Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно не ходить в жк?
У меня поменялась врач и она просто сволочь(sorry).Кричала на меня из-за того, что я не могу за две недели пройти всех врачей и принести справку о флюрографии мужа и т.д. Пугала пороками развития масика. Пыталась сегодня пройти некоторых врачей, но бабки просто грудью становились возле кабинета. Короче довела меня эта бюрократия до слез. Муж сказал,ч то бы я больше туда не ходила. Но ведь декрет и карту для родов только они могут дать? Посоветуйте. Одни нервы.
30.03.2001 12:27:35, Танечка
10 комментариев
Я тоже сначала нервничала...А потом просто перестала внимание обращать на многие вещи, тем более врачи преувеличивают. А ходить все таки надо. Врачи же и полезное посоветуют...Да и карту для родов в ж/к заводят. Так что лучше ходить, но не часто. А в больнице беременных без очереди должны пропускать
30.03.2001 14:25:44, Света
а срок-то какой? никто насильно ходить не заставит, конечно.А больничный они Вм обязаны выдать - никуда не денутся.Вы имеете право хоть на 30 неделе туда явиться.....
30.03.2001 13:17:49, светлана
30.03.2001 13:17:49, светлана
я в ЖК явилась на 16/17 неделях в первый раз. Сдала анализы , узнала результаты - и пару месяцев не появлялась потом. У меня проблема в том, что приходится очень долго сидеть(или стоять) в очереди - 2-3 часа. Так что больничный я у них взяла, а УЗИ и анализы - платно в другой клинике. Совершенно необязательно, чтобы в обменку эти анализы были вписаны.Мне сказали , что можно принести результаты с собой на осмотр в роддом (если платно рожаешь, конечно).Или вообще лечь на дородовое - там все анализы возьмут.
30.03.2001 13:35:58, светлана

Если тебе подойдет - кричи, дам адреса и тел. 30.03.2001 13:01:04, ЮляМ
Юлечка! Я хотела бы заключить контракт на ведение беременности. Если есть адресок или тел. буду признательна.
30.03.2001 13:22:56, Танечка
Я тут уже где-то ниже рассказывала про платные варианты. Правда, это для Питера. Я думаю, что в Москве тоже есть фирмы, имеющие официальную лицензию на ведение беременности. Заключаешь с ними договор - и все. Они только сами информируют твою районную консультацию, что ты у них наблюдаешься. Тогда в консультацию можно вообще не ходить. Правда стоит это достаточно дорого. Просто я, например, работаю, и у меня нет возможности стоять в очередях, легче заплатить денег.
30.03.2001 12:40:52, Inga
Выход есть - идти к заведующей и сказать, что хотите поменять врача. Причем делать вы это можете сколько угодно раз. Закон на вашей стороне. Можете обратиться в платную клинику (которая выдает обменные карты). А не походы в ЖК совсем чреваты потом тем, что рожать вас возьмут только в инфекционный роддом (это в том случае если не будет обменки со всеми вписанными туда анализами).
30.03.2001 12:40:30, Амурчик
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.