Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miss Tery

Центр на Опарина

Девы, кто добирался своим ходом на Опарина? Как туда от м.Беляево проехать? Я сегодня с дуру потащилась пешком на разведку - думала, разрожусь. Ужас, как далеко.. В общем, какой автобус или маршрутка туда ходит, не в курсе? После истории с Аллаш машину отставила до лета. Все.
28.09.2007 22:48:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Летучая Мышка и Юлька
рекомендую вернуться в машину. после 20 недель на общественном транспорте кранйе хреново, а место никто не уступит. и в машине, имо, спокойней, чем на тротуаре и переходе - вон сколько народа давят 29.09.2007 10:30:52, Летучая Мышка и Юлька
Miss Tery
После 20-ти недель приедет муж, он у меня профессиональный шумахер :), доверяю :))
29.09.2007 11:00:18, Miss Tery
аллаш
Я не хотела Вас напугать(((.
28.09.2007 23:18:02, аллаш
Miss Tery
Да ну, что вы! Просто впечатлительная я очень.. Ужасающая история :((..
28.09.2007 23:29:12, Miss Tery
БяшкА
Аллочка, не расстраивайтесь! Вы не напугали, Вы просто подтолкнули всех к мыли внимательнее и бережливее относиться к себе и своему животику! Вы все правильно сделали, когда нам рассказали. И Вам, надеюсь, хоть немного легче стало от этого.
ЗЫ Про Новопассит - я сестру так и не спросила, шляется, зараза, по гостям второй вечер. Но посмотрела его состав и как-то не нашла того вецества, которое она ругала... Может, не то искала, а, может, она все-таки напутала. Все-таки она еще недоучка у меня :) В людом случае, спрошу, как только свяжусь.
28.09.2007 23:28:59, БяшкА
Miss Tery
Точно-точно :)
28.09.2007 23:33:00, Miss Tery
Larun and Jenny
надо ехать от Коньково на автобусе, остановки 4 всего.
автобус 145, 196, 699 если они еще по этому маршруту ходят (на автобусе давно не еду). а что ты там хочешь? я вот думаю, моежт, там рожать?
28.09.2007 22:50:43, Larun and Jenny
Miss Tery
От Коньково? Ай да спасибо.. А я от Беляево потащилась.. УЗИ хочу первое. А что, хвалят вообще родильное?
28.09.2007 22:52:38, Miss Tery
Larun and Jenny
не знаю.... просто, возможно, там врач есть, который не будет меня планово кесарить (моя врач советует), но я не уверена насчет условий :( живу рядом, удобно, а вообще не знаю...
28.09.2007 22:57:58, Larun and Jenny
Летучая Мышка и Юлька
простите, а почему вы не хотите второе кесарево? у меня аналогичная ситуация, но я пока не вижу ничего стршного в кесаревом.. я чего-то не знаю? 29.09.2007 10:32:46, Летучая Мышка и Юлька
Larun and Jenny
я не хочу, чтобы кесарили на 38 неделе, хочу во-первых, попробовать родить сама, если не получится, чтобы кесарили в родах. Вот.
29.09.2007 11:11:04, Larun and Jenny
АНtИЛОП_А
Условия там мммммм... совковые что ли (по крайней мере были 6 лет назад), кормежка - отвратительная (хуже я еще не видела). В воздухе витает распальцованная атмосфера вымогательства. Дети лежат отдельно от родителей. Но! Там очень сильное детское отделение и врачи, наблюдавшие меня после родов очень понравились. Но повторно туда идти мне почему-то не захотелось. Хотя в твоем случае я думаю это будет правильное рещение. Далеко не каждый роддом возьмется принять естесственные роды после кесарева.
29.09.2007 10:01:00, АНtИЛОП_А
Miss Tery
"Распальцованная атмосфера вымогательства" - как это точно сказано. Почувствовала вчера еще при разговоре с докторицей непонятного ранга, когда пыталась записаться на УЗИ. И Воеводин поразил неприятно (по телефону), записал мея в Арт-мед почему-то, хотя я звонила ему на Опарина.. В общем, неприятненько..
29.09.2007 10:59:14, Miss Tery
Miss Tery
Не знаю, Ларис. Я бы, наверное, ориентировалась на то, что рядом с домом. Плюс - отзывы в целом хорошие, вроде..
28.09.2007 23:47:03, Miss Tery

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!