девочки, у меня кажется идут схватки. не знаю - может опять тренировочные, но по болевым ощущениям САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ!!! те ТАКАЯ боль уже, как ни при первых ни при вторых родах вначале родов я не помню - только ближе к концу. правда, схватки еще через разные промежутки - в течение часа - от 4 мин до 11 м и разные по продолжительности - от 30 с до 2 мин.
а кто у нас еще спец по схваткам - такой разнобой может быть при настоящих?
позвонила своему врачу, она уже как раз домой успела доехать, говорит считай и звони мне когда пойдут каждые 5 мин
кто тут есть - зажмите свои волшебные кулачки - пусть это уже будут роды - и пусть они пройдут легко быстро безболезнено (наскоько это возможно) и безпроблемно. и пусть ребеночек родится живым и здоровым!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пусть все будет именно так, как ты написала. ты, наверное, там уже рожаешь вовсю!@@@@@
28.09.2007 22:18:45, ТаЗайка

28.09.2007 19:14:57, Yulyasha

И чтобы у самой здоровья еще куча осталось после родов !!!!

28.09.2007 18:54:05, ZanZarah

@@@@@

давай не расслабляйся, нахаживай схватки! дыши сейчас первым типом дыхания - как буд то надуваешь мячик!
удачи!!!!!!!!!
@@@@@

28.09.2007 17:50:19, БяшкА

ЗАЖИМАЮ @@@@@ Давай там уже, не тормози общественность! :-))))))))))
28.09.2007 17:48:39, Каратистка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.