Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

меллирование

как думаете, можно нам беременным делать меллирование?
28.09.2007 17:05:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
конечно, можно!
делаю в след. воскресенье :)
28.09.2007 18:22:18, Плюша
lisak7
Может это и вредно, но красится я пойду. Потому, что до родов я превращусь в седую тетку, если следить за собой не буду. и смотреть на себя в зеркалло и раастраиваться я не хочу. Ксатати и в перву беременность я тоже красилась.
28.09.2007 18:11:43, lisak7
Зубатый кысь
главное знать результат - что краска возьмет!!!!!

да и я считаю, что личное самочувствие мамки лучше, чем ненакрашенная башка
я просто нормально это переношу - тем более млирование))
28.09.2007 18:25:09, Зубатый кысь
Зубатый кысь
я отказалась от мелирования... не нужна масику лишняя химия
(
28.09.2007 17:31:29, Зубатый кысь
Малли
Праильно, я бы тоже отказалась, но только не потому, что через кожу, а потому, что запахи химические *сказала я, проработав до декрета на фармпредприятии, мдя...* А еще потому бы отказалась, что неизвестно, как бремчатые волосы могут себя повести при окрашивании и милировании, и химии кстати, тоже. Хотя я никогда не красилась, ну имеется в виду постоянно... может если бы привыкла так выглядить, то и в беременность не отказывалась...
28.09.2007 17:42:09, Малли
Зубатый кысь
и это тоже!!!!!!!!!!!!! а стричься я ходила два раза!
28.09.2007 17:45:15, Зубатый кысь
Малли
Я тоже 2 : )) давай дружить стриженными головами : )
28.09.2007 17:58:41, Малли
Зубатый кысь
вот думаю посдстричься перед родами или не стоит??? вроде перед зимой отращиваю, чтоб с шапкой прилично было... как думаешь??? фотки есть в папке ПУЗ свежие...
28.09.2007 18:17:50, Зубатый кысь
Малли
Ты смотри, как тебе удобнее будет? может короткую причесать с утра без укладки проще, а может хвостик из отросших сделать... если и под шапкой прилично и в хвост удобнее с дитем собрать, то не стригись ИМХО.
28.09.2007 18:23:13, Малли
Зубатый кысь
думаю надо хвост отращивать! а то знаю я - как детки любят за волосы таскать))))
28.09.2007 18:32:51, Зубатый кысь
ZanZarah
а че бы и нет...
28.09.2007 17:30:36, ZanZarah
WildStitch
а почему нет?
28.09.2007 17:07:07, WildStitch
а я где то прочитала, что якобы если попадает на корни поступает в кровь. правда я не очень поняла... в основном делают на фольгу... и никакого прямого соприкосновения нет... наверное, можно?
28.09.2007 17:11:42, YuLyash
WildStitch
мелирование на кожу практически не попадает. Чтобы в кровь попало... ну это же не цианистый калий, правда? А общего кровотока у мамы с ребенком нет, есть барьер в виде плаценты. Подумайте сами, если бы так легко все с кровью передавалось малышам, то как выживали бы резус-негативные дети в животах резус-положительных мам? А у меня, самой что ни на есть резус положительной родилась дочка с группой первая минус.

На самом деле, тогда уж прогулка с шопингом по центральной улице города и выхлопные газы намного вреднее.
28.09.2007 17:29:01, WildStitch

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!