Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

депрессия

привет...вообще вот это беременная депрессия когда начинается и когда проходит, не пойму это она ко мне в гости пришла или нет?...настроение ноль, все лень, на муж рычу посоянно (молодец терпит), но все равно жалко, делаю а потом думаю...да и вообще настроение на нуле...как и когда у вас она была?
28.09.2007 15:34:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
у меня недель до 16 был скверный характер: с то ревела, то всех жалела, то орала, то злость какая-то нереальная возникала на ровном месте... прошло:) Окружающим родным и близким пришлось потерпеть!
28.09.2007 17:48:57, Rimusha
НастяН
У меня это хроническая болезнь. Сейчас, поскольку ничего принимать нельзя, надо просто помнить, что это пройдет и надо просто это состояние пережить. Желательно, с наименьшими потерями для себя и для окружающих. Не организчивайте себя сильно в своих желаниях (насколько это возможно), балуйте себя.
28.09.2007 16:35:20, НастяН
Egorush mam
У меня прошла уже!!! Ура!!! Теперь я всех лю!!!
28.09.2007 16:26:29, Egorush mam
СчасTливая мама
да? значит у меня все таки она, надеюсь , что скоро пройдет
28.09.2007 16:41:05, СчасTливая мама
Egorush mam
Думаю со дня на день пройдет!!! :-))
28.09.2007 17:04:25, Egorush mam
СчасTливая мама
спасибо
28.09.2007 17:56:05, СчасTливая мама
slonni
Мне когда так грустно бывает я утешаюсь только одной мыслью - лучше уже не будет :) и становится веселее! Правда!
28.09.2007 16:14:47, slonni
СчасTливая мама
да надо так и подумать, спасибо...
28.09.2007 16:18:28, СчасTливая мама
АНtИЛОП_А
Ну и чего мы хандрим? Может погода плохая? У нас сейчас бабье лето, жара, солнце... пятница! Плохое настроение не может быть по определению :) А может и быть... имеем право! В любом случае это пройдет и все поменятся в лучшую сторону!
Кстати, сама вчера под вечер ходила убитая, но сегодня жизнь наладилась! :)
Съешь чего-нибудь вкусненького!
28.09.2007 15:50:07, АНtИЛОП_А
СчасTливая мама
да а у нас погода УЖАСНАЯ...дождь, ветер...да надо чего-нибудь вкусненького найти
28.09.2007 15:56:34, СчасTливая мама
АНtИЛОП_А
Шоколад! Надо найти шоколад! Эх, жалко, у меня сейчас нет его под рукой, а на улицу выходить уже неохота. Пойду съем печенье, что ли, с чайком и сыр!
28.09.2007 16:04:32, АНtИЛОП_А
Funny
Это не депрессия,это гормоны:)))Меня подобное состояние накрыло недели 2 назад:усталость,лень,резкая смена настроения.Но от этого хуже только себе самой.Так что взяла себя руки и вновь летаю как бабочка:))
Да и деть второй у Вас,так что это может и элементарная усталость накатить,и подсознательные страхи вляют.
28.09.2007 15:42:26, Funny
СчасTливая мама
спасибо большое, скорее всего вы правы, надо держаться и не падать духом наверное
28.09.2007 15:57:25, СчасTливая мама

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!