Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в замешательстве...

девочки, что-то я в замешательстве... мы как раз планировали пролечить уреоплазму (второй раз у меня ее накопали, видимо в тот раз не вылечила), как раз муж должен к врачу идти, чтобы вместе пролечить, а после этого хотели сестричку нашему парню планировать. Да что-то есть подозрение, что сестричка сама запланировалась (хотя тест не делала еще пока, может и нет ничего, но задумалась). Так вот вопрос: насколько уреоплазма страшна для беременности? титр не помню, но в консультации сказали, что лечить надо.
28.09.2007 14:55:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сначала выясните, есть ли беременность, потом лечите. Если титр высокий - до беременности лечить НАДО. Если вы уже беременны - лечить будут попозже. 28.09.2007 15:53:09, Et Cetera
ZanZarah
Таня,а где гарантия,что до бер-ти титр невысокий,а во время бер-ти он не зашкалит?
28.09.2007 17:33:50, ZanZarah
Леченая инфекция гораздо менее агрессивна, чем та, которая давно резвится в организме. Это относится к любой рецидивирующей инфекции.

Конечно, гарантии нет, но риск снижается.

Если уреаплазма часто рецидивирует - иммунограмму бы хорошо сдать, иммунитет даже одним дополнительным витаминчиком иногда поправить можно!
28.09.2007 20:35:42, Et Cetera
Spunya
на сколько я всегда знала, что лечить не надо. у сестры обнаружили, один врач сказал - обязательно надо, а другои - вообще забеи - не надо..вот и поиди и поими. у меня вообще никто ничего не проверял... 28.09.2007 15:30:51, Spunya
ZanZarah
лечить не надо,если нет заболеваний,вызванных этой инфекцией(ни у тебя,ни у партнера),если не собираешься менять партнера и если не планируешь беременность...
28.09.2007 17:32:00, ZanZarah
АНtИЛОП_А
По крайней мере, думаю, на маленьком сроке этого точно делать не надо.
28.09.2007 15:51:42, АНtИЛОП_А
ZanZarah
еще бы...зато начиная с мал. срока можно вооружиться инфой полезной и нать наверняка что и как...
28.09.2007 17:32:51, ZanZarah
ZanZarah
не важно какой титр,вот смотрите тему недавнюю,в ней я давала полезные ссылки,найдете на все вопросы ответы.
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Pregn&tid=63784
28.09.2007 15:17:20, ZanZarah
АНtИЛОП_А
Во-первых, поздравляю с беременностью! :)
Во-вторых, тема уреаплазмы обсуждалась совсем недавно, может быть даже вчера.
28.09.2007 15:12:15, АНtИЛОП_А
ZanZarah
ага,и вчера и позавчера и сегодня:)))))
28.09.2007 15:18:53, ZanZarah

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!