Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малли

Потрындеть!

Ну вот: для тех кому "просто одиноко" (Пиколинка - ку-ку!) и для весх остальных : ))
давайте - потрындим!!! И так: у меня ноги все - кончились! не могу больше!!! Ходить еще могу, а вот лежать нет - по этому перед сном хожу по квартире, пока сон меня не свалит в районе кровати : (
Еда... есть по человечески не могу - идет какой-то страшный набор веса и вроде как отеков. : ( Вчерашняя пицца мне в итоге сегодня в лишний утренний килограмм вылилась!!! вот как так? за один день!!! Пить... только брусника и ее листья - все остально еостается на щиколотках и пальцах мгновенно : (
вчера врач сказала, что преждевременными и не пахнет, не переживайте! А чего мне переживать? : )) Дите по УЗИ уже и так наверное на сегодня 3000г, все уже тянет, голова уже между колен : )) чего мне переживать-то, что в таком состоянии еще 5 недель!!! : ))
Вещички постирала, погладила, сумку почти собрала, осталось ванночка, коляска, бортики, балдахинчики : ) и кроватку привезти с дачи и обустроить...
так... а что у вас?

28.09.2007 10:24:35,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зубатый кысь
а у меня не поглажено нифига, сумки не собраны и ваще я не готова нифига(((
28.09.2007 14:04:52, Зубатый кысь
АНtИЛОП_А
Да ладно... На сами роды никаких вещей не нужно (если заранее не ложиться, а приезжать на схватках) - только тапочки, воду и документы. Оставляешь мужу список и он сам носится и все собирает.
А если заранее ложиться - тоже мало что надо (ну халат, чашку-ложку, тапочки, умывальные принадлежности). Если что-то забудешь опять будешь диктовать список вещей мужу - и он все принесет :)
28.09.2007 14:19:12, АНtИЛОП_А
Малли
Дык этот список еще написать надо... : ) мой тут недавно заявил: "А что делать-то вообще мне надо?" Я: "???" А он заявил, что он имел в виду тогда, когда у меня схватки начнутся или воды отойдут, тогда куда меня и как везти, что хватать и кому звонить... сказал ему подробную инструкцию написать, видимо думает, что сама я ослепоглухонемею в тот момент : )
28.09.2007 14:40:44, Малли
АНtИЛОП_А
:)))) Да уж!
А списки надо просто в интернете поискать, или здесь спросить и распечатать! Зачем вручную-то писать?
28.09.2007 15:16:29, АНtИЛОП_А
АНtИЛОП_А
Я походила-погуляла, подумала, что классно было бы родить в этот солнечный осенний день :) Съела мороженное, купила 2 вкусненьких пирожка. Сейчас буду с кефиром лопать :) Пойду-ка за ними, не буду на пустой желудок перед компьютером сидеть! :)
28.09.2007 13:46:08, АНtИЛОП_А
Rimusha
у меня боевой настрой, прислушиваюсь к себе:) Ем хорошо, сплю, аки сурок, все уже приготовили, только кроватку закажем позже, пока я буду в роддоме, и бортики-одеяльца тож, ну и ванночку с дачи привезем (от мужниной сестры досталась). я уже написала мужу кучу поручений и записочек, коими обклеян весь монитор компа:) вообще, настроение хорошее,
еще погода такая ласковая - бабье лето, солнышко, пузик со мной еще, в нем возюкается доча, мне таак хорошо! хочу с ней познакомиться, но из домика не тороплю:)
28.09.2007 12:30:05, Rimusha
Njusya
Я мужу тоже много записочек писала в прошлый раз ... Он, суеверный, не дал мне подготовить для ребенка ничего, даже постирать комплект для новорожденного, оставшийся после первого ребенка (распашонку, чепчик и белую пеленку). В результате привез на выписку из роддома пакетик, а на нем бумажка: "Это на выписку нательное белье для ребенка - постирай и погладь"... как все положила в пакетик, так и привез. Закрутился... не заметил последних двух слов :-)))))))
28.09.2007 12:49:13, Njusya
АНtИЛОП_А
У меня на выписку сам будет покупать. Суеверный стал - жуть! Чаво привезет - не знаю-не знаю, тоже оставлю ему бааааааальшой список вещей :)
28.09.2007 14:29:46, АНtИЛОП_А
Малли
Вчера позвонила девочка, которая весной родила и расскзала, что когда у нее в больнице были схватки (роды не преждевременные, но сумка была не собрана) - звонил муж и спрашивал, какие ей трусы привезти красные или зеленые : ) А ей было больно и она от злости отключила телефон, а када он привез 2-е черных кружевных стрингов - пожалела : ))
28.09.2007 14:42:32, Малли
АНtИЛОП_А
:))))))) Класс! Но все-таки такую заботу надо ценить! :)
28.09.2007 15:17:23, АНtИЛОП_А
Rimusha
гыы:) класс!
28.09.2007 14:25:29, Rimusha
pikolinka
У меня ....Дочь в сад хочу устроить(головная боль моя),пока никак,ходим на 3 часа.
Приданное совсем не готово,я вторую б-ть не планировала и после Соньки все отдавала,теперь жалею,так много нужных и не дешевых вещех отдала,особенно люлькю жалко...Думаю куплю не дорогую симплсити)
Чувствую себя физически хорошо,набрала с начала б-ть 5 кило.В первую точно не помню сколько на этом сроке а за все кг 13 точно,сейчас хочу не больше 10))) мечты мечты)
О самих родах стараюсь не думать,так как боюсь намного больше чем в первый раз так как уже знаю КАК это...
Еще хочу быстрее на узи пойти,волнуюсь за дите,уреаплазма это еще проклятая...
Настроение плохое всегда,прям депресуха какая то затяжная,ничего не радует...
В субботу надо ехать на дачу((( она у нас сьемная на 6 месяцев,сентябрь уже там не жили,вещи перевозили и чистоту наводили,но хозяин так оттягивает момент сдачи дома,что чует мое сердце залог,который мы вносили при вьезде он не захочет отдавать,а для меня это сумма не маленькая,тем более сейчас появились мат проблемы,так как мужа уволили(((а новой "работе" пока ничего...
Еще брат подсадил на сериал Побег из тюрьмы,такой офигенный.
я вообще телик не смотрю,даже антена как то сделана ,что плохо показывает....А этот сериал 2 сезона вышло и теперь 3й по серии в неделю выпускают,качаю из инета.Вот думаю секс в большом городе чтоль пересмотреть,в первую б-ть все лето смотрела все сезоны,люблю его нимагу)))
28.09.2007 10:48:57, pikolinka
Левая Пятка
Побег классный сериал, когда мне брат принес два сезона на ДВД мы с мужем выпали из жизни пока не посмотрели, затягивает :))
28.09.2007 11:29:53, Левая Пятка
pikolinka
Так вот и я 3 дня смотрела) Дочь моя меня гулять тащит,а мне.....))) Пойду на часок а потом ною,Соня пойдем домой мама мультики хочет посмотреть)
28.09.2007 11:33:09, pikolinka
Малли
А!!! я только недавно закончила Секс пересматривать : )) тереь вот на Таксиску на НТВ подсела : ), раньше она мне даром была не нужна, кста, ща начнется...
Приданное в 22 недели - это ты чего-то рано замахнулась - я в 34 начала покупать и то, только сейчас отпустило ощущение тревоги (ТТТ), и появилось все же чувство, что можно и не страшно покупать и до родов.
28.09.2007 10:52:28, Малли
pikolinka
Я до родов наоборот не боюсь,я боюсь,что нибудь нужное не купить) Для меня это удовольствие,да и я не доверю ни кому такие покупки)
Вот это суевирие про покупки до родов,а как же раньше малышу приданное готовили в старые времена,уж точно до а не после...
28.09.2007 11:03:31, pikolinka
Малли
Это не суеверие, это мое чувство личное : ))
28.09.2007 11:07:19, Малли
У меня судороги, причем сначала были ноги а сейчас плечи, что особенно противно. Есть наоборот не хочется совсем. Да и вообще состояния как будто у меня опять 9 недель, жрать не хочется, все воняют, то есть пахнут но мне воняют (особенно мужики поутрам) и все время хочется спать. А еще меня раздражает что мне не усьупают место, ну это вообще пипец. Вчера была на собрании на подготовительные курсы для школы младшего сына. Сидели на 99% мамы и бабушки. Никто место не уступил, уступила учительница которая моего страшего учит. А потом те же мамы и бабушки уже учительнице место уступили. Фу, аж противно.
28.09.2007 10:32:30, Хрюндик
pikolinka
я на общ транспорте не езжу,но тут в очереди в перекрестке было...Вообщем бежала я за Соней(она от меня),и случайно девушку задела,извинилась,так она меня так толкнула я не упала только потому,что в мужика отскочила,и эта девушка в момент толкания как заорет "смотри куда преш корова",хотя я меньше ее по комплекции даже на своем сроке была.Эта так все быстро было,я еще и не ожидала такой реакции,этот мужчина в которого я отлетела,спросил все ли нормально ,потом увидел у меня живот,схватил ту девку за шкирку и прям носом ее тычит и орет,не видешь,что беременная.А она говорит,да мне пофигу пусть эти коровы неуклюжии дома сидят,задолбали уже...незнаю может у мужика жена тоже в положении....он потом все хотел меня до машины проводить,меня аж тресло всю....Соньку мою догнал,магазин здоровый она уже убежала далеко.Я в машине еще сидела пол часа меня тресло.Я не жду от людей особого отношения,но ТАКОЕ это просто у меня даже слов нет...обидно за людей,за себя,что в таком положении теряешься,думаешь больше о том,чтоб она(дефка) еще больше не разошлась,может торчиха какая то...
28.09.2007 11:01:01, pikolinka
Малли
Мдя... я тоже тепреь не езжу (теперь есть машина), но муж на ней на работу и не всегда может меня подвезти в ЖК (как вчера). А по-поводу "у мужчины жена беременная", так один раз меня из двора до работы (когда машины не было, а живот уже видно, а муж на работу позже выходил) мужчина подвез на машине прямо до работы, причем мне вроде страшно было ехать, но все равно села : ), хорошо что все хорошо : )) У него жена на сохранении в это время лежала у моей врача в моей больнице, где я оперировалась и наблюдаюсь : ) Все-таки бывают люди как люди!
28.09.2007 11:11:32, Малли
Эх, я девушка впылчивая, я бы на пару с этим мужиком ее побила. Или просто бы усмехнулась и сказала что она дура молодая и зависть это плохо. Я тут кстати в перекрестке задумалась о своем беременном и не заметила при входе дверки такой маленькой и пихнулась в нее пузом, так охранник чуть в обморок не упал и все охал и говорил что осторожнее надо. вот удивительно почему мужики в этом смысле гораздо добрее баб? Конечно и среди женщин есть исключения, но молодые девки практически все очень агрессивно настроенные.
28.09.2007 11:09:19, Хрюндик
pikolinka
Так я сама молодая мне только 22))) Она не моложе меня была,только какая потасканная,не аккуратная чтоли.Знаешь агрессия это уж чересчур была,она с такой силой толкнула если бы не стоял мужик у стенда я полетела бы в него и все бы на меня там посыпалось.Дратья я не умею) Летом всегда лет до 15ти к бабушке на дачу ездила ,ходила на местные дискотеки,так вот там девки лет по 16-20 пьяные постоянно дрались у меня это так отпечатолось,что в сознании как то укрепилось,что деруться только деревенские пьянчуги.это конечно не в твой адрес,просто такие сложилось впечатление у меня.Помню там же в деревне в этой свадьба была.Незнаю зачем невеста с гостями пришла на дискотеку,вообщем они встали в круг у входа и не пройти на выход было...только через их круг...я прошла ...не успела глазом моргнуть как это невеста с виду симпотичная девушка,даже платье красивое,все цивильно,вцепилась мне в волосы и орала,я кричу внимете ее с меня,подлетает ее муж и начинает меня ДУШИТЬ,народ в шоке стоял,пока парень моей пдруги не подскачил и прям без разбору обоих как это называется с "вертушки" чтоли по головам,в общем отлетели они от меня...Но парень подруги эээ не очень сдержанный человек,народ в ужасе разбежался...да я и сама от вида летящей ноги в наши стороны чуть сознания не потеряла...
28.09.2007 11:26:38, pikolinka
НУ я бы конечно не стала драться. Но скзала мужику" Мужик а давай вместе ей по лбу дадим" Обычно такие вот крутые очень большие трусы.
28.09.2007 12:00:11, Хрюндик
Горошина
Я в трамвае ехала с утра, два мужика ехали с жутчайшего похмелья, духан был на весь вагон, пили пиво для облегчения, меня увидили - уступили место, говорят беременной место уступить святое. Я тоже сильно удивилась, чей-то мужики такие добрые, а тетки могут и сказать, что дома надо сидеть.
28.09.2007 11:21:32, Горошина
СтепАнка
Рвется на таких теток простое литературное слово "ссссцуки"...
28.09.2007 11:27:44, СтепАнка
Горошина
Ага, вслух я его не произношу, но думаю частенько. Как будто сами через это не проходили. Наверное, они дома сидела в халате и тапочках. И в парандже еще.
28.09.2007 11:35:44, Горошина
WildStitch
может и не проходили. Безплодием многие страдают, так что агрессия и из-за этого идти может. :( Зависть и все такое прочее.
28.09.2007 11:51:02, WildStitch
СтепАнка
Вот это ацтой!!! Не фига себе мамаши!!!
Уроды моральные, и чему они детей научат????
28.09.2007 10:55:58, СтепАнка
Было если честно даже смешно КАК все от меня старательно отворачивались. были и те кто прошел с детьми и они сами сидели и детей посадили, то есть реально было просто подвинуться. Уроды конечно. Меня убивает то что эти люди себя оправдывают тем, что вот мне не уступали и ты стой. Но если тебе не устурали и ты помнишь как тебе было плохо почему не помочь кому-то кто сейчас в таком положении. Мужики они просто до 9 месяца могут не видеть, это я очень понять могу, но тетьки все быстро пеленгуют.
28.09.2007 11:05:16, Хрюндик
Малли
Не уступать место беременной жеенщине : ((
28.09.2007 10:57:15, Малли
Малли
Про место в транспорте: мне , когда на работу ездила - недель с 16-ти начали уступать, не все и не всегда конечно, но все же... Один раз мальчик уступил, а тетка плюхнулась и к окну отвернулась - я сначала улыбнулась,а потом чуть ен разревелаь! так теперь же - пузо уже на нос лезет - НИКТО!!! тут недавно с пакетами огромными - они легкие были (2 детских одеялка), просто очень объемные, пузо в районе подбородка - НИКТО!!! я в ужасе!
на 20-х неделях я тоже погибала от судорог по всему телу, кста, спасалась минералкой Днат-Mg. сейчас совсем другие боли. и чувствую я себя морально и по усталости (кроме ног) гораздо лучше чем на 20-х : )) Вот оно счастье : )
А тебе удачи!!!
28.09.2007 10:42:14, Малли
Мне если уступают, то почему исключительно таджики, но не русские. Так если честно стыдно:((( И еще говорят "осторожнее, берегите себя".
28.09.2007 10:59:12, Хрюндик
pikolinka
незнаю какой веры таджики но вот мусульмане очень трепетно относятся к беременным....да и вообще к детям.
28.09.2007 11:06:26, pikolinka
Малли
и евреи : )
28.09.2007 11:12:48, Малли
НУ я так сходу еврея от русского не отличу. Буду знать если вроде "наш" мужик место уступаетто замаскированные еврей:)))
28.09.2007 11:40:11, Хрюндик
Это правда, я это и имела ввиду.
28.09.2007 11:11:27, Хрюндик

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!