Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж

Что говорит муж если хочет сказать что пуз растет и он уже довольно внушительный. Вот мой например сказал вчера "Знаешь а у тебя грудь маленькая стала". Умеют выразить свои мысли наши мужчины:)))
28.09.2007 10:24:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
:)) муж получил от разъяренной беремешки затрещину, полагаю?
28.09.2007 12:30:47, Rimusha
WildStitch
мой ничего не говорит, но все норовит пузо почесать. :) убъю скоро. Кожа и так очень чувствительной стала.
28.09.2007 11:52:15, WildStitch
Грудь моя уже мало заботит моего мужа- не первый раз уже папой будет, видал мои груди еще по первой беременности- теперь уже не смеется...

А вот на днях выдал: уже животик видно :-) и все хвастается, всем меня показывает- мол, смотрите-ка...
28.09.2007 11:23:11, elmi
СтепАнка
А мне уже самой все равно, что скажет муж - так сейчас до всего по фигу )))))
Сегодня мой выпросил себе на два часа корпоратив (день рождения банка у них).
Так мне по фигу - себе удивляюсь, ведь могу и сегодня вечером разродиться, а так все равно...
28.09.2007 11:37:34, СтепАнка
Пережив сильнейший стресс в среду вечером- плохо спала, что-то было похоже на схватки..
вчера весь день ревела и поехала показаться в родддом... сказали, что все в порядке с дитем..

Сегодня уже успокоилась немного и начала трезво так думать... 26 недель, а если бы вчера родила???? там же на кресле- таблеток вчера понадавали- отпустило...
Рядом ни мужа, дитя в школе, в офисе- беготня...
и подумала- а по фиг все... и если бы родила, и мужа рядом нет и дочь в школе...
То есть начался какой-то пофигизм...
28.09.2007 11:43:23, elmi
WildStitch
береги себя. Рано нам еще рожать. И никакие стрессы не стоят здоровья маминого и деткиного.
28.09.2007 11:55:19, WildStitch
врачи вчера сказали, что ребенок выжил бы... в Финляндии и в 22 и 24 рожадались... правда, в инкубаторе были потом месяцев 6.
Я сама родилась у мамы в 29 недель... жива-здорова :-)

Но, лучше конечно, чтобы ребенок посидел там что положено...

Стресс не стоит маминого и ребенкиного здоровья, деньги этого тоже не стоят, мужья, свекрови и прочия тоже..
Я это вчера окончательно поняла!
28.09.2007 11:59:43, elmi
WildStitch
вот и правильно.
28.09.2007 12:28:55, WildStitch
НастяН
А меня наоборот "грудастиком" называет - грудь уже на 1,5 размера выросла :)
28.09.2007 11:20:15, НастяН
pikolinka
Незнаю с чем связанна тупость моего мужа,но он только что позвонил и попросил меня прогулятся до помойки и забрать его пакет с одеждой...Он костюм и еще что то собрал в химчистку,а я его попросила из прихожей выкинуть пакеты(там старье всякое не мусор),вообщем он все выкинул со своми пакетами,эх костюм жалко первый раз в химчистку отдавал....
Я в окно уже вижу,что машина приезжала,баки пустые...да и не пошла б я ))) Я уже план придумала как нашего консьержа попросить пакет достать,но все поздно....
28.09.2007 11:12:04, pikolinka
БяшкА
Астральная связь с мужем, значит, налажена хорошо :))) То есть муж тоже беременный. Подожди, он еще схватки твои будет чувствовать, говорят, бывают и такие мужья :)
28.09.2007 16:10:16, БяшкА
а мой расстроен, что попа совсем куд-то исчезла. говорит, мол, у тебя попа постепенно в живот перкачёвывает :) 28.09.2007 10:34:46, Актиния
Успокой его, родишь, будешь кормить и все вернеться.
28.09.2007 10:41:03, Хрюндик
в прошлый раз так похудела сильно после родов и особенно во время кормления, что попа вернулась не скоро :) 28.09.2007 11:01:39, Актиния
Njusya
Я тоже после родов сильно худею... поправившься тут... Скажи мужу, что попа вернется после родов, если он все за тебя будет делать, а ты будешь сидеть и смотреть на него-трудягу и есть булочки :-))))))))))))))) А если как савраска носиться с грудничком + что-то по дому делать, то никакой попы еще долго не будет
28.09.2007 12:19:51, Njusya

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!