Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тыква

Приятности.

Были така что у Донова на УЗИ. Почки у меня в порядке, появление периодическое белка в моче связано видимо с попаданием белей в мочу. Все это время и я и врачи считали что малыш лежит не правильно, т.е. тазовое предлежание. Ничего подобного, просто мы попу называли головой, а я его уже неделю уговариваю перевернуться, а он всех нас умнее!!! Плюс папа наш получил ответ на свой главный вопрос: Всеволод Яковлевич показал нашему папе крупным планом мошонку, и папа наш усчастливился. Плацентита у нас нет, и никогда не было, т.к. врач объяснил что если он и был бы ранее, то поверхность плаценты была бы не ровная, а она абсолютно гладкая и ровная. Никаких гиперэхолотических (или как там они зовутся) включений в левом желудочке у нас нет, показал нам сердечко и его нормальное функционирование, рассказал какой клапан за что отвечает. По поводу двухстороннего увеличения лоханочек почек у нас его нет. (Перлуше и всем кого этим пугают)- Что рассказал врач: увеличение одной лоханочки почки у малыша говорит о том что у него на половину полон мочевой пузырь, двухсторонее - мочевый пузырь малыша полностью заполнен и сказал, что граммотные врачи назначают повторное УЗИ примерно через час, когда малыш опорожниться, чтобы развеять все сомнения о патологии.
Вот только поставил он нам вместо 31 недели, 32. Но как-то рожать раньше июня я все равно не собираюсь. Так что ждем Ромку (видимо некотрые сны все же бывают вещими). Рады с мужем, что попали к Донову, и врач приятный и копался во всем капитально и все все нам с мужем объяснил и мордашку малыша распечатал, такого брюнетика, похожего на папу:-))) И уже радоюсь погоде, беременности и наслаждаюсь жизнью. Хочется петь, счас вам спою....
30.03.2001 11:23:12,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодцы!!! Как приятно, что все так хорошо! А спеть можешь, мы с удовольствием послушаем. Я вот вчерась все распевала: "Нада, надо, надо нам, ребята, жизнь счастливую прожить!" И так целехонький день. Ну всех задолбала. Зато весело :) 30.03.2001 18:29:03, Лорис
Так здорово читать приятности! Настроение поднимается и хочется верить, что не все врачи плохие, что и в Сибири найдется такой человек, который сможет по-человечески всё объяснить и развеять сомнения. Всем отличного настроения и удачи! 30.03.2001 17:31:56, Konfeta
Пантерка
Тыковкин молодец ! Я же говорила что все будет хорошо :) Урррааааааа :))) 30.03.2001 13:57:10, Пантерка
Жизнь прекрасна! Я тоже возвращалась с повторного УЗИ (первое делал противный дядька) в таком же настроении. А за тебя особенно рада - у меня то не было никаких плохих диагнозов. 30.03.2001 13:15:44, Аника
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 30.03.2001 12:53:46, Мур-р-р
Тыквыч, позволь мне пожать твою мужественно-беременную руку и поздравить с отличнейшим здоровьем:))) 30.03.2001 12:07:41, katilda
Искренне поздравляю!!!! Ура!!! Так приятно читать радостные новости!!! 30.03.2001 12:05:55, Inga
УРРРРРРАААААА!!!!!
Я так рада за тебя, так все здорово, и мальчик и диагнозы (их отсутствие)!!!!

РАДА, РАДА Даже прыгать хочется!!!
Долой все страхи и переживания.
30.03.2001 11:50:09, Крысик
Тыква
Но рожать я все думаю там, где есть детская реанимация, ну мало ли че... 30.03.2001 11:51:18, Тыква
Бетси
Тыквичик очень рада за вас.
А подскажи, в каком роддоме собираешься рожать?
30.03.2001 12:06:26, Бетси
Тыква
Пока собираюсь в Спассо-Перовском, меня там все устраивает, вот еще в 11 роддоме знакомая главврач, надо к ней подъехать перетереть, что она мне скажет, какие условия пообещает... 30.03.2001 13:47:02, Тыква
НУ. это даже и не обсуждается.
А по поводу фото пузика - давай ближе к травке-листочкам сделаем это.
Не очень понятно - мне 28 у тебя 32, а срок - 5 июня??? Ох, разбежимся...
30.03.2001 11:57:44, Крысик
Тыква
Да мы как по други по диагнозам, просто обязаны встретиться, до... 30.03.2001 12:02:04, Тыква
Поздравляю, Тыква, можешь вновь вернуть в "о себе" запись про сынулю, а то были же сомнения :)) 30.03.2001 11:47:21, КрОля
Молодец-молодец, поменьше слушай всякие страшилки, побольше думай о хорошем))) 30.03.2001 11:46:04, Джу
Ну как же Замечательно, что все Замечательно:)))) И все-таки будет Ромочка:)))) Поздравляю!!!! 30.03.2001 11:45:56, Аленький
Тыквулик, я ТАК рада за тебя с малышом :))) 30.03.2001 11:39:56, Домик
А пугали-то, как пугали... Короче, молодец, что никого не слушала и не поддавалась панике. Единственное не поняла - как это ты раньше июня не собираешься-то рожать :)? до 45 недель доходить хочешь? 30.03.2001 11:39:29, Линка
Тыква
Ну не до 45 конечно, просто по подсчетам мне с 1 по 3 июня рожать, а я хочу 5-ого, вот придется уговаривать раньшее не рождаться масика. Говорят мальчики позже рождаются, т.к. они ленивее... 30.03.2001 13:57:39, Тыква
Мы с дочкой в пузике поздравляем вас от всей души и можем вам подпеть немножко. А дай координаты Донова, пож-ты. 30.03.2001 11:35:48, РЫЖИК
Тыква
Донов Всеволод Яковлевич , тел. 256-74-73, лечебно=-диагностический центр "Три С", ул. Мантуленская, д.18 (ехали на машине, но это где-то м. "1905 года", "Краснопресненская") 30.03.2001 11:47:47, Тыква
Огромная благодарность от меня о пузика!! 30.03.2001 12:04:02, РЫЖИК
Лёлька
Тыковка, очень рада за тебя! Пусть и дальше все у вас с Ромкой будет замечательно!!!
Попутно вопрос: сколько сейчас тоит УЗИ у Донова, есть ли запись и долго ли вы сидели в очереди? Я вот тоже все подумываю туда сходить, особенно после УЗИ в ЖК, где чудо-доктор напугала увеличением кишечника у масика ("И чего-это он у тебя наелся?" - вот и все объяснения)и мутностью вод. Может Донов мне популярно объяснит, что к чему, и стоит ли переживать.
30.03.2001 11:35:26, Лёлька
Тыква
Стоит 200 руб. + 25 рублей фотография, приехали туда в 9.05, очередь была человека 4 уже, но после нас уже потом целый вагон народу (Донов пользуется популярностью) принял он нас где-то в 9.45-50, т.е. просидели мы около сорока минут. Мне он понравился тем, что все что было или писали врачи или подтверждал или опровергал, пир этом ПОДРОБНО все объясняя, сто да как. 30.03.2001 11:45:39, Тыква
Mary M.
И я поздравляю! Сны действительно бывают вещими. Мне тоже вначале первой беременности приснилось, что сын будет.
Хотя все сомневались, так как в семье до этого у нас одни девчонки рождались по женской линии. Но так и оказалось, а УЗИ только один раз подтвердило мальчика на 34 неделе.
30.03.2001 11:32:16, Mary M.
Ленка с Водного
Поздравляю!!!!!!!! Рада за тебя!!!! Удачного вам донашивания! 30.03.2001 11:25:24, Ленка с Водного

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!