Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СтепАнка

Посоветоваться с вами

Так как из памяти все вышибло, хочу у вас узнать вот какой вопрос.
В коляску на осень-зиму нужны какие-нить постельные принадлежности типа матрасика и подушки?
Или в Инглезинах и Пег-Перего все уже есть для этого?
Или все равно нужно?
27.09.2007 15:14:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня инглезина. Я в холода клала на дно шерстяной пледик. 28.09.2007 00:57:58, Капризулька
Zosia
не знаю есть ли, но я ничем таким ни разу не пользовалась. матрасик то там идет. а вот подушки вообще до 2 лет деткам вредны.
27.09.2007 17:21:08, Zosia
к большинству колясок прилагается тоненький матрасик, а на него уже можно накидать на свое усмотрение... Пока думаю, что мехового конверта хватит. 27.09.2007 16:00:41, isidor1 (39 нед)
Какамицли
У меня как раз Инглезина София, так вот поверх пластикового корыта у нее только тряпочная обкладка, тоненькая, тепла и мягкости практически не придает. Так что я купила специальный матрасик для коляски (они универсальные, подходят под любую коляску, везде продаются, стоят что-то рублей 200). Сверху пеленку тепленькую (скорее для собственного ощущения уюта), сверху предполагается ребенок (в комбинезоне или в теплом конверте в зависимости от погоды), возможно буду его еще укрывать пледом. Подушка в Инглезине Софии не нужна - у нее изголовье поднимается.
27.09.2007 15:44:02, Какамицли
HomaUfa
я ничего не подкладывала - ребенок в комбезе, иногда сверху одеялом прикрывала ну и чехлом.
27.09.2007 15:37:54, HomaUfa
АНtИЛОП_А
Не знаю насчет инглезины, но положить что-нибудь теплое в коляску (одеяльце, например, думаю точно не помешает :) Я буду подкладывать. Подушка, думаю, не нужна.
27.09.2007 15:21:56, АНtИЛОП_А
СтепАнка
Про теплое - без вопросов, точно надо бы ))
27.09.2007 15:24:43, СтепАнка
БяшкА
Матрасик должон быть, думаю. Мы на зиму покупали еще внутрь коляски конверт... или как там эта штука называется. По нашей зиме хватило из искусственного меха, а по русской, овчинка, наверное, лучше всего. А осенью одеяльце было. Вот про подушку не помню - смутно припоминаю, что когда сын садиться начал, я ему подкладывала под спину, кажется, для удобства...
27.09.2007 15:19:36, БяшкА
СтепАнка
Уже конверт на овчине есть )))
А для чего матрасик-то? Там все-таки не ровное дно, если коляска-люлька будет?
27.09.2007 15:21:17, СтепАнка
БяшкА
Не совсем поняла. Я имела в виду, что матрасик, скорее всего, в комплекте с коляской идет.
27.09.2007 15:28:39, БяшкА

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!