Привет. Вот расскажу вам, что со мной случилось за последнюю неделю.
В пятницу-субботу была на семинаре для руководства. Итог: двое сотрудников с промежутком в 20 минут разбили машины, 5 человек простыли и я в том числе. В воскресенье отвезла мужа в Домодедово, ехала обратно, проморгала нужный съезд на МКАД, покаталась... В понедельник с насморком и квадратной головой ехала к маме, заехала на бензоколонку заправиться - ободрала машину. Новую. Но - КАСКО форевер. В понедельник же пообщалась с сестрой и младшей племянницей. Во вторник звонит сестра и говорит, что у малышки краснуха. У меня истерика, рванула в лабораторию, сдала экспресс анализ. 5 минут назад получила ответ - иммунитет высокий у меня, все хорошо, отбой. Во, поболела...отлежалась. Сейчас уже почти все хорошо, малиновое варенье - НЕНАВИЖУ.
Всем хорошего дня )))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо! Тяжело выразить эмоции в письменном виде, но я больше посмеяться над всем произошедшим хотела, потому что в общем и целом все хорошо, просто цепь событий получилась убойная. Я даже про краснуху - самое поганое - вам ничего заранее не рассказывала, пока результаты анализов не получила!
Я когда на работу добралась и рассказала своим, они полдня ржали, гады, как я умудрилась все в кучу собрать.
Милые мои, спасибо за поддержку!
27.09.2007 17:52:32, Цветочница
Я когда на работу добралась и рассказала своим, они полдня ржали, гады, как я умудрилась все в кучу собрать.
Милые мои, спасибо за поддержку!
27.09.2007 17:52:32, Цветочница

27.09.2007 16:16:45, Rimusha
Пыталась отлежаться - кошка одолела ))) Эта мормышка укладывается мне или на шею, или прямо на лицо норовит, а она же пушистая, я вся в пуху! Я уже вполне даже ничего, а период да, веселенький получился.
27.09.2007 16:42:53, Цветочница
27.09.2007 16:42:53, Цветочница

27.09.2007 14:39:04, Egorush mam
Хи-хи, да я не нервничаю ))) Я перессказываю )) А насчет крЫсаты, это да, это есть!
Чай с лимоном, без лимона, лимон без чая - это все есть. Сижу уже сама над собой ржу, вот бывает же все так сразу.
У меня же главная радость, что мужечка любимый из командировки возвращается на неделю раньше, чем планировалось. Эта новость перекрыла все )
27.09.2007 14:59:51, Цветочница
Чай с лимоном, без лимона, лимон без чая - это все есть. Сижу уже сама над собой ржу, вот бывает же все так сразу.
У меня же главная радость, что мужечка любимый из командировки возвращается на неделю раньше, чем планировалось. Эта новость перекрыла все )
27.09.2007 14:59:51, Цветочница

27.09.2007 14:22:18, АНtИЛОП_А
Смеешься? )) Какие скорые роды ))))))) Варенье вообще люблю, просто столько его съела, что уже видеть не могу.
27.09.2007 14:32:45, Цветочница
27.09.2007 14:32:45, Цветочница
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.