Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет. Вот расскажу вам, что со мной сл

Привет. Вот расскажу вам, что со мной случилось за последнюю неделю.
В пятницу-субботу была на семинаре для руководства. Итог: двое сотрудников с промежутком в 20 минут разбили машины, 5 человек простыли и я в том числе. В воскресенье отвезла мужа в Домодедово, ехала обратно, проморгала нужный съезд на МКАД, покаталась... В понедельник с насморком и квадратной головой ехала к маме, заехала на бензоколонку заправиться - ободрала машину. Новую. Но - КАСКО форевер. В понедельник же пообщалась с сестрой и младшей племянницей. Во вторник звонит сестра и говорит, что у малышки краснуха. У меня истерика, рванула в лабораторию, сдала экспресс анализ. 5 минут назад получила ответ - иммунитет высокий у меня, все хорошо, отбой. Во, поболела...отлежалась. Сейчас уже почти все хорошо, малиновое варенье - НЕНАВИЖУ.
Всем хорошего дня )))))
27.09.2007 13:52:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо! Тяжело выразить эмоции в письменном виде, но я больше посмеяться над всем произошедшим хотела, потому что в общем и целом все хорошо, просто цепь событий получилась убойная. Я даже про краснуху - самое поганое - вам ничего заранее не рассказывала, пока результаты анализов не получила!
Я когда на работу добралась и рассказала своим, они полдня ржали, гады, как я умудрилась все в кучу собрать.
Милые мои, спасибо за поддержку!

27.09.2007 17:52:32, Цветочница
Зубатый кысь
нда... бедненькая! держись!
27.09.2007 17:25:38, Зубатый кысь
Rimusha
мдяяя, насыщенный период... главное, что все позади, поправляйся окончательно, все будет хорошо! Мы именно на вашем сроке тоже простывали, лежали - лечились!
27.09.2007 16:16:45, Rimusha
Пыталась отлежаться - кошка одолела ))) Эта мормышка укладывается мне или на шею, или прямо на лицо норовит, а она же пушистая, я вся в пуху! Я уже вполне даже ничего, а период да, веселенький получился.
27.09.2007 16:42:53, Цветочница
Egorush mam
Перво-наперво успокойся!!! По интенсивности написания, я боюсь, что ты сейчас там комп расколотишь!!! Ну нельзя же так нервничать!!! Варенье в сад, заменим его на чай с лимоном!!! И вообще подойди к зеркалу и скажи себе: "Ну какаяж красотища передо мной! Остальное все в "Ж" :-)))
27.09.2007 14:39:04, Egorush mam
Хи-хи, да я не нервничаю ))) Я перессказываю )) А насчет крЫсаты, это да, это есть!
Чай с лимоном, без лимона, лимон без чая - это все есть. Сижу уже сама над собой ржу, вот бывает же все так сразу.
У меня же главная радость, что мужечка любимый из командировки возвращается на неделю раньше, чем планировалось. Эта новость перекрыла все )
27.09.2007 14:59:51, Цветочница
Egorush mam
Вот и выпейте с ним за возвращение.....еще чайку:-))
28.09.2007 09:20:28, Egorush mam
АНtИЛОП_А
Малиновое варенье! (ОБОЖАЮ!) Это просто полоса такая - скоро пройдет :) А у меня насморк, нос забит - не дышит. Всю беременность, в этом плане, ходила как огурец. Вот и у Zosji а пару недель до этого был насморк. Может это признак приближающихся родов? :)
27.09.2007 14:22:18, АНtИЛОП_А
Смеешься? )) Какие скорые роды ))))))) Варенье вообще люблю, просто столько его съела, что уже видеть не могу.
27.09.2007 14:32:45, Цветочница
АНtИЛОП_А
Про скорые роды, это - я про себя (плавно так перелючилась):)
27.09.2007 15:15:48, АНtИЛОП_А
ZanZarah
жуть....:((( навалилось же...
27.09.2007 14:16:26, ZanZarah

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!