Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Врачи платные а песни в те же

Сходила вчера на плановый прием в 4 роддом ( у меня от работы там страховка) и еще раз убедилась, что сколько денег не плати официально толку никакого. Во превых очередь- впереди было 4 человека, сидела 40 минут. РАзговор с врачом это просто писец. Дай анализы. Вопрос а почему мочу сдала в Инвитро? потому что Инвитро работает с 7 утра, а ваша лаборатория с 9 открывается, а реально в 9:30. когда спешу на работу не могу себе позволить до 9:30 ходить с баночкой мочи под дверью.Врачиха прочитала лекцию что у них де лаборатория высокого клааса и они за ее результаты отвечают, а Инвитро типа вообще из подворотни ( ню-ню думаю).Потом спрашивает, как пуз шевелиться хорошо? Шевелится говорю, а что значит хорошо. Я отслеживаю чтобы как минимум 2 периода активности в сутки было, а потом особо не прислушаваюсь. Опять лекция что нет ничего важнее этого, и чем это я интересно так занята что в течении для не прислушиваюсь к шевелениям ( блин 2 детьми, работой и мужем!!!).Как самочуствие? Говорю в выходные было плохо, давление и частый пульс. Девки она меня спрашивает как я ДОГАДАЛАСЬ что у меня давление?! По апарату измерения я говорю. А что он у вас есть? Да доктор есть. Почему в субботу поехала не к нашему тераперту? Потому что вы в выходные на работате. А в Сеченовке меня ждали и хоть за денюжку посмотрели и лечение назначили. Интересно как бы я с давлением 145\100 выходные ждала когла вы заработаете? А финиш был когда она мне сказала отмеменить канефрон ( он отеков не лечит) а лечить отеки путем сокращения жидкости до1 литра в день . Ага час подумала Я. и сказала смиренно "Хорошо доктор". Короче расстались мы в полной уверенности что каждый редкостный придурок. Чуствую что так и прийдется бегать в Сеченовку если что:(( П.с. еще она осталась недовольна что я за 4 недели набрала 500 гр. Сказала есть каши. ЫЫЫЫЫЫЫ
27.09.2007 11:14:05,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
фигасе... вот так номер! А прибавка вообще смешная за месяц полкило:) Она издевается что ли?
Хорошо, в ЖК у меня амёбная тётя, я сама ее расспрашиваю:)
27.09.2007 16:09:30, Rimusha
Вы же можете врача поменять! Кстати, а как фамилия этой красавицы, чтобы знать к кому не ходить? А то я тоже туда собираюсь. 27.09.2007 12:30:39, кошечка
Да чо менять, просто мои сомнения что выбрать 4 или Сеченовку улетучиваются после таких визитов. Тетеньку зовут Ли Наталья Владимировна.Врач 1 категории и кмед наук.
27.09.2007 12:56:58, Хрюндик
Ну вам же там еще полсрока наблюдаться. Зачем за свои же деньги терпеть тех, кто не устраивает? 27.09.2007 13:42:41, кошечка
Проблема в том что не за свои, а за компании. Компания добрая-купила страховки на ведение и роды в 4 и Сеченовке.НО в сеченовке не выдают ни обменку ни декретный. Поэтому и хожу для галочки в 4, если чо болит в Сеченовку за денюшку, и рожать там наверно буду. А так бы пришлось в Сеченовку и ЖК по месту жительства. Меня поражает уровень врачей в платных отделениях вроде приличного роддома:(((
27.09.2007 14:21:27, Хрюндик
Это уже не важно, кто за вас деньги платит, главное 4-ый за вас денежки получает. Так что требуйте, чтобы поменяли. Там много хороших врачей. 27.09.2007 14:38:12, кошечка
забей! я и не вспоминаю ЖК...

27.09.2007 12:22:13, Алена-рыжая
Зубатый кысь
нда...

я то же удовольствие получаю бесплатно в жк...
27.09.2007 11:50:19, Зубатый кысь
Egorush mam
Я догадалась почему у вас такая докторица!!! Раньше ведь все врачи были бесплатные, они привыкли так работать, а потом ее как "опытного" специалиста перевели в платный кабинет, а ей об этом сказать забыли:-)) Вот она и по старинке всех радует своим мастерством!!
27.09.2007 11:31:57, Egorush mam
Слушай ну она же молодая тетка- лет 40 не больше, где она эти 1 литра в день взяла?! Ну был бы божий одуваньчик. Стыдно ей богу.
27.09.2007 11:34:29, Хрюндик
Egorush mam
Сказали тебе 1 литр, значит 1 литр... не спорь со "специалистом"!!! Я вот например тоже ограничила жидкость и тоже пью примерно столько же... Только вот беда - с памятью че-то - попью чаек, а потом забываю - пила или нет, приходится еще пить, чтобы восполнить запас жидкости до "1 литра"... Это все беременный мозг, а так я все соблюдаю... Честно-честно!!!
27.09.2007 11:40:56, Egorush mam
:))) Ага и каши буду есть 3 раза в день.
27.09.2007 11:53:50, Хрюндик
АНtИЛОП_А
Бывает... Ну перетерпи пока эту тетю-доктора, может у нее просто настроение плохое было?
27.09.2007 11:31:05, АНtИЛОП_А
Нэтэли
Да-а-а не всех дураков войной убило. Все-таки это лишний раз подтверждает, что сколько не плати по контракту или еще как, врач получает (если получает) от этого копейки и не хочет уделять столько же времени как если бы ему заплатили наличкой.
27.09.2007 11:25:05, Нэтэли
Точно! Вот я об этом. В Сеченовке с меня берут по 500 р за прием и 10 раз зайкой обзровут и деточкой, и время назначат, и главное толк есть, по крайней мере слушают что я говорю обсуждают со мной проблемы. А здесь " полы паркетные, врачи анкетны" и ведь страховка до фига стоит 70 тыс. А все равно ничкто ничем тебе не обязан. А ведь это врач 1 категории и кандиат мед наук!
27.09.2007 11:27:37, Хрюндик
СветиК
да уж, весьма странная докторица....
27.09.2007 11:17:21, СветиК
Во-во. но я видимо я так раздражаю и достала что сказала что если на УЗИ на следущей неделе будет все хорошо можно будет 3 недели не приходить.
27.09.2007 11:19:25, Хрюндик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!