Сходила вчера на плановый прием в 4 роддом ( у меня от работы там страховка) и еще раз убедилась, что сколько денег не плати официально толку никакого. Во превых очередь- впереди было 4 человека, сидела 40 минут. РАзговор с врачом это просто писец. Дай анализы. Вопрос а почему мочу сдала в Инвитро? потому что Инвитро работает с 7 утра, а ваша лаборатория с 9 открывается, а реально в 9:30. когда спешу на работу не могу себе позволить до 9:30 ходить с баночкой мочи под дверью.Врачиха прочитала лекцию что у них де лаборатория высокого клааса и они за ее результаты отвечают, а Инвитро типа вообще из подворотни ( ню-ню думаю).Потом спрашивает, как пуз шевелиться хорошо? Шевелится говорю, а что значит хорошо. Я отслеживаю чтобы как минимум 2 периода активности в сутки было, а потом особо не прислушаваюсь. Опять лекция что нет ничего важнее этого, и чем это я интересно так занята что в течении для не прислушиваюсь к шевелениям ( блин 2 детьми, работой и мужем!!!).Как самочуствие? Говорю в выходные было плохо, давление и частый пульс. Девки она меня спрашивает как я ДОГАДАЛАСЬ что у меня давление?! По апарату измерения я говорю. А что он у вас есть? Да доктор есть. Почему в субботу поехала не к нашему тераперту? Потому что вы в выходные на работате. А в Сеченовке меня ждали и хоть за денюжку посмотрели и лечение назначили. Интересно как бы я с давлением 145\100 выходные ждала когла вы заработаете? А финиш был когда она мне сказала отмеменить канефрон ( он отеков не лечит) а лечить отеки путем сокращения жидкости до1 литра в день . Ага час подумала Я. и сказала смиренно "Хорошо доктор". Короче расстались мы в полной уверенности что каждый редкостный придурок. Чуствую что так и прийдется бегать в Сеченовку если что:(( П.с. еще она осталась недовольна что я за 4 недели набрала 500 гр. Сказала есть каши. ЫЫЫЫЫЫЫ
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо, в ЖК у меня амёбная тётя, я сама ее расспрашиваю:)
27.09.2007 16:09:30, Rimusha
Вы же можете врача поменять! Кстати, а как фамилия этой красавицы, чтобы знать к кому не ходить? А то я тоже туда собираюсь.
27.09.2007 12:30:39, кошечка
Да чо менять, просто мои сомнения что выбрать 4 или Сеченовку улетучиваются после таких визитов. Тетеньку зовут Ли Наталья Владимировна.Врач 1 категории и кмед наук.
27.09.2007 12:56:58, Хрюндик
27.09.2007 12:56:58, Хрюндик
Ну вам же там еще полсрока наблюдаться. Зачем за свои же деньги терпеть тех, кто не устраивает?
27.09.2007 13:42:41, кошечка
Проблема в том что не за свои, а за компании. Компания добрая-купила страховки на ведение и роды в 4 и Сеченовке.НО в сеченовке не выдают ни обменку ни декретный. Поэтому и хожу для галочки в 4, если чо болит в Сеченовку за денюшку, и рожать там наверно буду. А так бы пришлось в Сеченовку и ЖК по месту жительства. Меня поражает уровень врачей в платных отделениях вроде приличного роддома:(((
27.09.2007 14:21:27, Хрюндик
27.09.2007 14:21:27, Хрюндик
Это уже не важно, кто за вас деньги платит, главное 4-ый за вас денежки получает. Так что требуйте, чтобы поменяли. Там много хороших врачей.
27.09.2007 14:38:12, кошечка

27.09.2007 11:31:57, Egorush mam
Слушай ну она же молодая тетка- лет 40 не больше, где она эти 1 литра в день взяла?! Ну был бы божий одуваньчик. Стыдно ей богу.
27.09.2007 11:34:29, Хрюндик
27.09.2007 11:34:29, Хрюндик

27.09.2007 11:40:56, Egorush mam

27.09.2007 11:31:05, АНtИЛОП_А

27.09.2007 11:25:05, Нэтэли
Точно! Вот я об этом. В Сеченовке с меня берут по 500 р за прием и 10 раз зайкой обзровут и деточкой, и время назначат, и главное толк есть, по крайней мере слушают что я говорю обсуждают со мной проблемы. А здесь " полы паркетные, врачи анкетны" и ведь страховка до фига стоит 70 тыс. А все равно ничкто ничем тебе не обязан. А ведь это врач 1 категории и кандиат мед наук!
27.09.2007 11:27:37, Хрюндик
27.09.2007 11:27:37, Хрюндик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.