Всех новых девочек (а прибавление в наших рядах значительное) я поздравляю с беременностью и легкой Вам беременности! Zozia, Степанка и Каратистка Вам я желаю легких родов, которые не заставят себя ждать, АНtИЛОП_А ты тоже давай до 3.10 и без приключений. Пойду через пол часа будить мужа (у нас 4.25) идут хорошие схватки каждые пять минут, если завтра не объявлюсь, значит точно рожаю! Девочки спасибо всем большое, что Вы есть, что есть эта конфа, где можно раслабиться и найти поддержку! Всем легкой беременности и родов! Я Вас люблю!:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.09.2007 15:39:28, Rimusha

27.09.2007 09:53:56, Zosia

@@@@@

@@@@@
Спасибо за пожелания ))))
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.