Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малли

Ощущения и за кулачками!

Девочки, а вот почему мне кажется, что уже совсем скоро??? тяжело мне давно (ходить я почти не могу, сегодня на кухне стала на ногу и заорала от боли - так связки болят, лежать тоже не могу - спина), голова низко давно, тренировочные меня уже напугали один раз, и почему-то меня не оставляет ощущение, что вот-вот, а?
Тут и мужу и маме в командировку с 1-го по 5-е уезжать, так я попросила маму (ей договориться легче) - не ехать или ехать позже. теперь она не едет - начальство типа вошло в положение. Так сегодня пришел муж и сказал, что он тоже не едет (интересно маму начальство сразу убъет или нет? : )), а едет с 15-го по 20-е, а начальник сказал, что не надо тебе и вообще-то ехать, раз жене скоро рожать. Чего они все такие умные, ведь ПДР-то только 30-го октября?
А еще я хочу пиццы, как черт. Завтра знакомлюсь с врачем для родов (кулаки кстати мне не помешают :), и КТГ (кстати сколько оно по времени длится? это тот же доплер?) и явка завтра (разгрузочный день форева!), а потом вечером напрошусь у мужа пиццы где-нить поесть!!! А тут еще рассказ одноклассницы про роды прочитала, так эта за 2 недели до ПДР тоже пиццы хотела, поесть не успела - ночью в РД поехала : ))
Вчера шмотки детские постирала, сегодня гладить буду, мне мама сказала, что рано ты как-то готовишься, а я: "Я так чувствую!" Мамонтята наши, дорогие, не ругайтесь на меня, что типа "и эта туда же, а еще только 35 недель!" В оправдание: по УЗИ перевалило за 36. А лучше скажите мне что-нить хорошее, ну и кулаков, плиз! Это я себя накручиваю, да?
26.09.2007 16:32:04,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
кулачки держи!
26.09.2007 19:27:08, Zosia
АНtИЛОП_А
Мне тоже в 35 недель казалось что "вот-вот". И врачи предупреждали "не бегайте-не прыгайте". Но постепенно признаки куда-то испоряются :)
26.09.2007 18:56:07, АНtИЛОП_А
Малли
Рассасываются : ))
26.09.2007 21:11:49, Малли
У меня такие же планы на вечер, все перестирала, осталось погладить и сумку собрать:)С понедельника преследует ощущение что вот-вот и не дохожу я до ПДР 15.10.:)
26.09.2007 17:53:35, отрава
Зубатый кысь
ой, у нас с тобой рядом ПДР!!!!!!

я тоже сумку не собрала... все постирано, но глажу уже 4 дня- ужос!!!!!!!
26.09.2007 18:03:25, Зубатый кысь
Ага, совсем рядышком ПДР, ты для меня ориентир:)
26.09.2007 18:49:52, отрава
Зубатый кысь
гы))) путеводная звезда)))
26.09.2007 21:36:51, Зубатый кысь
Зубатый кысь
@@@@@

пиццу кушай - но не острую - провоцирует роды)))

а я наоборот - кажется совсем не готова! да и не хочу еще рожать!!!!!
26.09.2007 17:19:21, Зубатый кысь
Малли
: ) так и я не хочу : )) Просто чувствую : ) Пасибо!
26.09.2007 17:20:16, Малли
Зубатый кысь
а я и не чувствую нифига(((
26.09.2007 17:41:26, Зубатый кысь
СветиК
Пиццу поешь, а рожать погоди! :) походи ещё чуток, дай детке ещё маленько подрасти... :)
26.09.2007 17:01:47, СветиК
Малли
Пасибо! ладно, постараюсь : ))
26.09.2007 17:06:47, Малли
СветиК
:) вот и ладно! а что не уехал в командировку - хорошо, тебе ж так спокойнее? :)
26.09.2007 17:14:44, СветиК
lisak7
Про ощущения свои в первую беременность я не помню. Помню только , что хотелось уже побыстрее. Не торопи время. Хотя это конечно легко говорить. Отсыпайся последний месяц, читай книжки и сходи в пиццерию!! ! Потом будет некогда:)
Кулачков тебе @@@@@
26.09.2007 16:48:34, lisak7
ptitsa i ptenec
кулаков тебе! походи еще до 37 и рожай!раз хочется...
26.09.2007 16:43:31, ptitsa i ptenec
Rimusha
у меня на твоем сроке было устойчивое уверенное ощущение, что вот-вот рожу, типа, "какой там октябрь" (ПДР 2 октября у нас). Но вот хожу себе, хожу, хожу, мамонтею и теперь чую, что октября вполне могу дождаться:)) А то что жор напал, так я уже месяц лопаю, аки слон, то того хочется, то сего! Про гнездование ваще молчу:) Ну прям как про себя читаю:) И мужа так же не хотела отпускать на пять дней уехать:)Так что ощущения могут и обманчивыми быть! Не торопись: деть по параметрам, может, и на 36, но ему дозреть надо окончательно!:))
Жму кулачки за знакомство с врачом и за КТГ (это не допплер, это кардиотокография, к пузу приставляют датчики, которые считывают сердечный ритм и шевеления детки, а таже маточные сокращения, затем выставляют суммарный балл по результатам. Длится везде по разному - от 15 минут до 40, я один раз час сидела (то бишь лежала)).
В общем, удачки тебе завтра:) И вечерком обязательно побалуй себя пиццей:))
26.09.2007 16:41:23, Rimusha
Малли
СПАСИБО!!!Я конечно верю, что всему свое время, но как-то все равно боязно... : )
26.09.2007 16:48:33, Малли
Rimusha
а ты не бойся, все-таки, уже вполне приличный срок, все будет хорошо! Но лучше посидите еще хоть недельки две в пузе)
26.09.2007 17:34:22, Rimusha
playmaker
КТГ обычно 30-45 мин в зависимости от активности малыша. Я 1,5 часа лежала, ну спал он у меня, так доктор заставляла го будить, а сынуля не просыпался:) Это я про первую берем. пишу:)
26.09.2007 16:38:35, playmaker

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!