Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет:). я понимаю ,что все уже много р

Привет:).
я понимаю ,что все уже много раз переговорено и возможно мне в поиск, но может поможите:).
Обнаружила ,что мой осенний гардероб мне тесноват. все брюки (юбок нет в природе) застегиваются с трудом. ну, ессно, это повод или немного похудеть или купить новые штаны. а тут задержка 5 дней, 2 полоски...
денег лишних нет, афишировать беременность не буду (т.е. купить комбез для пуза и начать прямо сейчас носить не могу). и что с гардеробом делать????? тесное носить нельзя или до некоторого срока можно?

И второй вопрос, может кто-то знает ссылочку на сайт, где можно задавать вопросы врачам по нашим проблемам. меня волнует то, что я антигистамины пила все это время.

а третий идиотский совершенно:))). я уже забыла, как ПДР расчитать? я день зачатия знаю:).

26.09.2007 12:49:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Egorush mam
Пряздрявляю с полосочками!!! Как расчитать ПДР тебе уже написали ниже! http://www.malanova.ru/ Мне нравится доктор Маланова, она быстро отвечает:-)))
26.09.2007 14:05:06, Egorush mam
kust_ira
Держи ссылку, там только врачи и в большинстве своем вполне адекватные. Во всяком случае по педиатриии и по планированию точно хорошие. Дерматологи - атстой!
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=1
26.09.2007 13:29:29, kust_ira
ZanZarah
ссылочка:
26.09.2007 13:27:44, ZanZarah
БяшкА
ПДР рассчитывают вообще-то немного сложнее, чем девочки описали. Есть специальная формула - От первого дня последних месячных минус 3 месяца и плюс 7-10 дней в зависимости от цикла - кажеься, примерно так. е проще зайти на какой-нибудь сайт, где его автоматически и рассчитаете. Сюда, например (ссылка внизу).
А про одежду - мне акушерка сказала, что, если мне не мешает, не больно от того, что она давит, то нестрашно. Но можно же в расстегнутых ходить и в длинных кофтах-свитерах, благо туники сейчас в моде. Я себе первое время резинку от волос натягивала между петелькой и пуговицей, чтоб не сваливались :) А если менять гардероб (из штанов в юбки перелезать, например), коллеги-женщины уж точно догадаются сразу, раз Вы им говорить пока не хотите.
Про сайты с докторами ничего посоветовать не могу, вообще, считаю, что лучше сходить к реальному врачу, чем по компьютеру лечиться.
26.09.2007 13:20:14, БяшкА
мой доктор - близкий родственник:). а я не созрела еще обнародовать это, тем более, что отношение родни к идеи родить сугубо отрицательно;). 26.09.2007 13:50:34, трам
БяшкА
Ну не сошелся свет клином на одном докторе :) Можно пока к другому походить. Но это дело хозяйское, мне бы просто было удобнее и надежнее с живым человеком поговорить, который в случае чего и анализы сделает и посмотрит меня, а не чисто гипотетически все объяснит...
26.09.2007 14:13:23, БяшкА
касаемо вреда от приема антигистаминов - никто ничего конкретногоне скажет, это я так, скорее самой успокоится. тем более уже ж ничего не сделаешь. 26.09.2007 14:43:34, в гости
БяшкА
Так и вопрос не последний :))) Беременность это время вопросов и сомнений, и не на все сможет форум ответить, хоть беременных, хоть гинекологов :)
26.09.2007 18:02:24, БяшкА
Rimusha
получается расчет сложнее, а по факту у меня одно и то же число ПДР вышло, как если бы просто к первому дню последней М. прибавить 40 неделек:)

26.09.2007 13:27:25, Rimusha
Larun and Jenny
ПДР считать удобнее так: на моем примере: последние месячные 26 апреля, вычитаем 3 мес, получаем 26 января, прибавляем 5-7 дней, получаем 31 января - 2 февраля ( в разных источниках по-разному, поэтому предлагаю прибавить или 5, или 7)
Вот!
26.09.2007 13:10:04, Larun and Jenny
у меня 7 июня:) 26.09.2007 13:40:47, трам
Rimusha
купи себе сарафанчик до колен джинсовый, с запасиком;) носи его на маечку / кофточку в осеннее время, маскироваться получится довольно долго, и давить ниче не будет!
А насчет ПДР - отсчитывай классически 40 недель от первого дня последней М.
26.09.2007 12:57:51, Rimusha
Зубатый кысь
ПДР - ровно 40 недель с первого дня последних М

насчет одежды - купите брючки для Б! они с растягивающимся поясом. на первых сроках они не отличаются от обычных - если сверху одеть кофточку подлиннее
26.09.2007 12:55:14, Зубатый кысь
спасибо, девченки:) 26.09.2007 13:02:43, трам

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!