Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ufi

Почему слева?

Девы, подскажите может у кого то также или с чем вообще это может быть связано. Дело в том, что у меня если чуток напрягается в животике(не тонус, скорей предвестники шевелюшек), то именно слева. Справа ничего нет такого. И тонус помню когда у меня был на совсем ранних сроках - тоже тока слева напрягалось, справа ничегошеньки не было. И живот когда щупаю, то справа мягко-мягко, а вот слева плотнее. Почему так? Это нормально или с чем может быть связано такое выделение левой стороны в моем животе?
26.09.2007 12:37:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нэтэли
У меня масик сидит справа, и поэтому все шевелюшки и соответственно мягко-мягко слева.
26.09.2007 14:13:55, Нэтэли
Rimusha
у меня тоже больше слева шевелюшки ощущались, не знаю, почему. Вообще, не заморачивайся:)
26.09.2007 12:47:52, Rimusha
Зубатый кысь
у меня пузожитель живет слева) но у тебя еще рано об этом говорить - плавает везде...может беременность пришла из левого яичника???
26.09.2007 12:42:44, Зубатый кысь
Малли
Мой живет справа : ) То есть он спинкой слевА, а ножками справа - вот мы маму и конопатим целыми днями в правый бок.
26.09.2007 12:48:53, Малли
Зубатый кысь
у моего тоже спинка слева))))))) и больше выпирается обычно попа)))
26.09.2007 12:56:19, Зубатый кысь
Малли
А у нас ноги! : )) Это нечто - меня просто перекашивает и заваливает на правый бок. на УЗИ даже показали: "Вот видите это НОЖКИ!!!"
26.09.2007 13:03:22, Малли
Зубатый кысь
у меня одну пятку периодически выпячивает... но зато ТААААК, что хоть плачь((( бугор такой торчит)))))))))
26.09.2007 13:08:25, Зубатый кысь
Любаня
у меня с тройняшками голова одного из малышей торчала в районе пупка последние несколько недель постоянно, эдаким немаленького размера полушариком :) тесно деткам там было.... 26.09.2007 14:49:31, Любаня
Зубатый кысь
ой, тройняшки! как же это здорово!!!!!! но трудно очень((
26.09.2007 17:36:31, Зубатый кысь
Малли
Ага-ага!!!
26.09.2007 13:27:15, Малли

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!