Девочки, простите меня, засранку. Только щас меня Ариша допустила к компу. Итак, сообщаю всем, что Juls_P родила сегодня в 12-25 :))) Девочку, 4300 г, 53 см, сама, без разрывов, за что ей лично от меня огромный респект и увага :))) Про Апгар ничего не писала, но думаю, там хорошие оценки, т.к. смс-ки у нее улыбающиеся :)
Кто жаждет кинуть ей смс, пишите мне на подник.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.09.2007 12:32:38, Rimusha

Молодец, быстренько она отстрелялась :) Поздравляю с рождением дочки!!!! Здоровья и счастья!!! :)))
26.09.2007 08:27:02, АНtИЛОП_А

25.09.2007 22:30:31, Zosia

Поздравляю маму!!!!!!!!
Так успешно родить - просто супер, молодчинка ))))
25.09.2007 20:18:37, СтепАнка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.