Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СтепАнка

Как действует полнолуние

Луна все полнеет и полнеет, а мне кроме постоянного желания хныкать, обижаться и истерить больше ничего не хочется и не делается (((((

Бедные мои мужчины: сын и муж. Когда они возвращаются домой (кто после школы, кто после работы) их первый взгляд полон испуга - они меня боятся, уже не знают, что я им закачу на этот раз ))))

А я не пойму: то ли это просто полнолуние на меня так действует (лучше б немного по-другому )))), то ли нервы уже никуда не годятся к концу беременности...

Вы-то как? У вас все в порядке с нервами?
25.09.2007 19:55:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нэтэли
У меня также началось буквально недавно все время себя жалко, то меня никто не любит, то не понимает, а то еще что-нибудь. И я либо плачу, либо с мужем ругаюсь потом плачу, либо еле-еле сдерживаюсь.
26.09.2007 13:40:24, Нэтэли
Rimusha
у меня, вроде, нормально, иногда на мужа срываюсь по фигне всякой, поворчать по вечерам хоцца ... но мы миримся сразу, ибо он молчит, как ангел, а потом приносит мне мороженое в кровать:) не связывается, так как знает, что только ухудшит ситуацию:)
26.09.2007 12:39:59, Rimusha
АНtИЛОП_А
Вчера истерила весь вечер. Слава Богу, муж не озлобился, а отнесся с пониманием и пытался упокаивать, но меня это еще больше раздражало...
26.09.2007 08:25:19, АНtИЛОП_А
Зубатый кысь
у меня ТТТ! все нормуль) вроде на людей не бросаюсь)
25.09.2007 22:44:16, Зубатый кысь
Zosia
это родоненаступание так действует. я тоже посение дни начала нервно сдавать - вчера скандал мужу, сегодня. он уже сегодня чтобы смягчить ситуацию даже с вином приехал в больницу :)
25.09.2007 22:38:28, Zosia
с нервами плохо (даже не знаю какой-смайл вставить), скоро бросаться на всех буду, муж пока терпит... 25.09.2007 22:31:03, isidor1 (39 нед.)
Spunya
я за пару днеи была раздраженная целыи день. но мне кажется из за того, что полтора месяца не спала практически. 25.09.2007 20:11:03, Spunya
Zosia
ты готовилась, что роды ночью начнутся.
25.09.2007 22:35:19, Zosia
А я уже спать по ночам начала:)
25.09.2007 21:13:31, ленка
СтепАнка
А я ведь и сплю ночами ...
25.09.2007 20:19:45, СтепАнка
Юстик
Знаешь, если бы я до 40 недель доходила, я бы на людей с рычанием кидалась, такая я злая под конец была и раздражительная :) Луна ни при чем :)
25.09.2007 19:58:36, Юстик
Zosia
а представь накануне 41 недель?
25.09.2007 22:33:32, Zosia
Юстик
ваще труба :)
26.09.2007 16:56:23, Юстик
СтепАнка
Значит, я просто злая беременная тетка )))))
25.09.2007 20:00:18, СтепАнка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!