Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.09.2007 16:26:23

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
аккуратнее ходи, не бегай! береги себя
25.09.2007 22:58:30, Larun and Jenny
Зубатый кысь
ты аккуратнее!!!!! под ноги смотри и руки держи перед животом - мало ли кому приспичит толкнуть - я только там и хожу...
25.09.2007 18:58:23, Зубатый кысь
lisak7
Эх, ну поосторожнее давай.
25.09.2007 18:17:15, lisak7
не-е! падать не надо пожалуйста!
25.09.2007 17:34:26, ленка
Rimusha
ты поаккуратнее уж:) а про проделки беременного мозга и памяти можешь даже и не напоминать, и так стыдно:))) а после родов мозг не вернется, он из плаценты перекочует в Хрудь:) вот она наша маманская доля:))) зато счастья полные штаны:)))
25.09.2007 17:12:13, Rimusha
это точно - про счастье :) а если мозг не вернется... как же тогда работать-то?
25.09.2007 17:30:00, Плюша
Rimusha
а на период беременности и кормления лучше вообще не работать, все равно толку никакого с таких работниц:) ну а потом.... все равно мы будем уже не такие, как раньше, наши мысли не будут поглощены лишь нами любимыми, работой и прочей дребеденью: вся твоя душа будет с ребенком - как он? сыт ли? заждался мамку? Никаких переработок, с работы будешь звонить домой детке, и вечером ровно в 6 стремглав нестись к своему чаду:) Кто-то из великих сказал, что после родов сердце женщины гуляет отдельно от нее, и это так...
25.09.2007 17:34:52, Rimusha
АНtИЛОП_А
И это правда! Я до рождения ребенка была жутким трудоголиком! Все в ремя переживала за работу... Ну в принципе какие-то зачатки тругоголизма во мне еще остались и поучиться было бы интересно (например, выучить язык - я в нем ни бельмеса). Но все-таки семья важнее :) Понимаю, что кто-то умудряется это совмещать, но тут уж "от каждого по способностям..."
25.09.2007 19:02:15, АНtИЛОП_А
самое обидное - вот честное слово - какого хрена я училась 11 лет в школе и 9 в институте, защищала дисер, старалась попасть на хорошую работу... все это мне теперь не нужно совершенно!
видимо, прав был один профессор в нашем универе, когда говорил, что девушек вообще не нужно брать в институты - все равно бесполезная трата времени...
/*я очень по-доброму, ведь если посмотреть на это все с другой стороны - не нажили бы мы себе знаний - что деткам своим передали бы? :))) а так - для них ничего не жалко :) */
25.09.2007 17:41:47, Плюша
мое имхо что женщинам нужно и они должны учиться! а что, твой профессор шовинизмом болен? почему это нам это не нужно? мне вот нужно. даже очень. чтоб таким как он нос утирать :) 25.09.2007 17:54:59, LEO
если в одном мсте прибавляется - то в другом обязательно убывает! :)))
25.09.2007 17:28:20, ленка
Rimusha
гыы:)
25.09.2007 17:31:18, Rimusha
Ну у всех такое случается.Мне например надо было доехать с Сокольников на Павелецкую. Была твердо уверена, что что пересадку надо делать на Чистых прудах. После того как перешла поняла что мягко говоря погорячилась. Аккуратнее с подениями , а забывчивость фиг с ним.
25.09.2007 16:55:14, Хрюндик
РомашкинА
Я тоже постоянно обо все спотыкаюсь, и памяти тоже никакой. Хорошо что это не навсегда :)
25.09.2007 16:50:19, РомашкинА
АНtИЛОП_А
Бывает... Но главное - оптимистический настрой :)
25.09.2007 16:50:11, АНtИЛОП_А
да просто мои подвиги по сравнению с подвигами Жести пока пустяки :) вот и прет оптимизм :) шучу я так :) будем надеяться, что мои мозги ребенок себе забирает - тогда пусть на здоровье! :) я только рада буду :)
25.09.2007 16:53:04, Плюша
АНtИЛОП_А
Все еще впереди (в смысле подвигов) :) А дети - пусть умнеют там себе потихонечку :)
25.09.2007 17:15:01, АНtИЛОП_А
WildStitch
у меня тоже самое - забываю все на свете, моментально и надежно. Все бы хорошо и неважно, только я директор, а у нас время бюджета. А я такие ляпы творю, что уму непостижимо. :(

Каблуки тоже отменила, хожу теперь на низком. :( Как та утка. :(

Господи, дожить бы до декрета и засесть дома. Чтоб хоть люди не видели до чего скатилась.
25.09.2007 16:43:31, WildStitch
У меня тоже мозг стал примитивен как старые добрые счеты супротив компьютера:):)
Муж надо мной ржет: говорит, что подобную "однозадачность" он только один раз наблюдал. У них в свое время на работе секретарша была с подобной проблемкой (я не о беременности, а об однозадачности:):)). Так они с хлопцами над ней прикалывались: один дает ей поручение, через 2 минуты, как только она приступила к исполнению поставленной задачи, звонит второй с другим поручением. Все! У девочки - сбой программы! Девочка уходит в ступор: у нее напрочь вылетает из головы и первое поручение, и второе:):)
Один в один я сейчас:):):):)
25.09.2007 17:03:15, KOLI
гы :) +1
25.09.2007 17:31:10, Плюша
СветиК
ты это, аккуратнее там, береги себя!
25.09.2007 16:33:37, СветиК
Zosia
сильно упала?
25.09.2007 16:32:00, Zosia
коленки - ничего страшного, главное - пуз в порядке :) просто сама себя ругаю - балда! идти в незнакомом месте и под ноги не смотреть - тоже мне, герой нашлась! :)
25.09.2007 16:33:13, Плюша

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!