Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РомашкинА

Всем приветик! Меня зовут Инга. Принимай

Всем приветик!
Меня зовут Инга. Принимайте в свои ряды. Девоньки у меня два вопроса:
1 Пью витамины компливит мама, минут через 10 все выходит обратно. Может не подходят? Посоветуйте может какие другие.
2. Уже 3-ю неделю болит то затылок, то висок. как с этим бороться? И еще постоянно хочу есть, это нормально? Спасибо всем кто откликнеться.
25.09.2007 14:36:29,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
приятно познакомиться, проходите
я пила элевит, сейчас перешла на мультитабс (бесплатно дают в жк) нравится
а какой срок?
25.09.2007 22:59:20, Larun and Jenny
витрум пренатал,голова болит-пей ромашку. есть-это нормально...

25.09.2007 21:16:59, Север
Зубатый кысь
приветик! легкой беременностИ! витаминки лучше пить после еды... может не будут тогда выходить???

по второму вопросу не подскажу((
25.09.2007 19:02:19, Зубатый кысь
Egorush mam
Я пью Витрум Пренатал форте. Мне нравится, т.к. там все максимально сбалансировано и на фоне них мне нравится свой гемогабин (ТТТ). При головных болях не рекомендуют ничего кроме парацетамола и то не увлекаться. А по поводу еды, ты давай не увлекайся, а то нас потом за это на поздних сроках наши докторицы будут третировать!!!
25.09.2007 16:58:35, Egorush mam
Алелька
Добро пожаловать:)! Легкой беременности тебе!
А компливит маму нужно принимать на конкретно полный желудок (либо во время еды, либо сразу после). Если хоть чуть-чуть желудок пустой, то все выйдет наружу:) На себе проверено:) Вообще эти витамины какие-то противные. Я одну коробку выпила с трудом, больше не хочу. В прошлую беременность принимала Прегнавит, ничего подобного не было.
25.09.2007 16:47:14, Алелька
Rimusha
привет, добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее:) Легкой беремчатости:) На витамины вполне может быть такая реакция, попробуй другие. Мне очень подошли Мультитабс Перинаталь. А головную боль снимай горячим сладким чаем, мне еще голову помыть теплой водой помогает. Ну а хороший аппетит - это же чудесно:)
25.09.2007 16:33:22, Rimusha
РомашкинА
чудесно то чудесно, а на кого я потом буду похожа :)месяца через три меня катать можно будет :)
25.09.2007 16:54:03, РомашкинА
Rimusha
да прям там:)) у меня общая прибавка почти 15 кг, по мне даж и не видно, все в пуз ушло:))) ела и ем без ограничений:)
25.09.2007 17:08:13, Rimusha
привет! да вы уже совсем большие :)
25.09.2007 16:21:36, Плюша
ptitsa i ptenec
привет!!! добро пожаловать!
25.09.2007 15:59:19, ptitsa i ptenec
Annis
Рады видеть Вас у нас! Мне врач говорил, что от боли боралгин можно уже на вашем сроке, а то парацетамол многим не помогает. Правда, мне лично не понадобилось, но он советовал головную боль не перетерпливать. А давление-то нормальное? часто при повышении давления такое бывает, тогда лучше специфическое что-нить попринимать.
Витамины пила Элевит, вроде все нормуль, хотя у меня до сих пор после приема таблеток, извините, рвет, но вроде они сами не вываливаются и ладно. Ну, это я человек такой, мне, чтоб маленькую таблеточку проглотить, нужно 3 л воды выпить, естественно она вся не помещается.
25.09.2007 15:39:30, Annis
МашаСаша
Привет!!!
Легкой беременности!!!!!
25.09.2007 15:23:26, МашаСаша
РомашкинА
Всем еще раз спасибо за прием. Всем легкой беременности! :-) Рада знакомству.
25.09.2007 15:38:51, РомашкинА
Орлуша
Привет-привет! Очень рада, что в наших рядах пополнение :)) По делу ничего не подскажу, не сталкивалась.
25.09.2007 15:12:06, Орлуша
АНtИЛОП_А
Привет! Чтобы линейка показывалась надо в меню "редактирование - линейки" поставить точечку в каой конференции какую линейку показывать. Новеньких на это й неделе много подтягивается :) Значит нам действительно уже пора :) Все течет, все меняется! :)
25.09.2007 15:07:14, АНtИЛОП_А
СветиК
:) привет! легкой беременности!
25.09.2007 15:03:31, СветиК
Lapulia
Привет! Сколько вам уже неделек?
На счет витаминов... Я пью Пренатал - все ок. До него трупом лежала неделю, как начала принимать - снова живу ;-)
Затылок - висок не скажу - не сталкивалась, хотя мигрени в первую часто мучали, терпела, т.к. даже выпитая таблетка анальгина на третий день мигрение не помогла, больше не пыталась.
А то, что есть хочется - нормально. Только не увлекайся. Так, по чуть-чуть - заморила червячка и остановись. Т.к. много кушать тоже не есть хорошо. Лучше каждый час, но по немногу.
25.09.2007 14:46:37, Lapulia
РомашкинА
Почему то линейка не показывается. Нам уже почти 15 недель. Уже небольшой животик. Токсикоза почти не было, только кагда витамины пила и очень сильноголова болела. Но как остановить себя в еде не знаю, я постоянно что-то жую, хотя за время беременности набрала всего 1,5 кг. Всем спасибо за прием. 25.09.2007 14:59:44, РомашкинА
Lapulia
по поводу линейки, попробуй еще раз зайти в регистрацию свою, вкладка "линейки" и там указать в каких конференциях ее показывать (по умолчанию чтоит "не показывать")
по поводу еды, вспоминаю себя... недели с 13 (как токсикоз ослаб) жор напал, но все равно нужно стараться себя сдерживать
25.09.2007 16:02:44, Lapulia
РомашкинА
Спасибо все получилось. Я есть начала с шестой недели до сих пор не прекращаю.
25.09.2007 16:46:37, РомашкинА
Малли
Привет! проходи рассполагайся!
Витамины - скорее всего не подходят, зачем себя мучить? Искать надо - какие подойдут. Алфавит "мамино здоровье", элевит, витрум пренатал и т.п. всем по-разному, плюс врача послушать хорошего - может чего присоветует : )
Голова... беременным можно парацетамол, цитрамон вроде как нельзя, но многим помогает, там тоже парацетамол (а нельзя видать из-за кофеина и аспирина, которые в нем), кому-то баралгин разрешают... но-шпу можно до 20 недель, если помогает. Но дозы маленькие - пол-таблетки (кроме но-шпы - можно и 2 и больше) и не часто. а так - виски звездочкой, холодное или наоборот теплое полотенце на лоб, поспать, сделать массаж... лучше без лекарств.
Постоянно хотеть есть - нормально!!! ну только не объедаться булками, тортиками, жареным, острым и прочими вредностями, а морить дите голодом и разгрузками будете ближе к родам : ), когда набор веса пойдет сильный, если пойдет конечно - все очень индивидуально! УДАЧИ и легкой беремчатости!
Линеечку повесте : )
25.09.2007 14:43:37, Малли
Асюнчик
Привет! присоединяйся! Я тоже есть хочу, еще и тошнит меня от голода, много есть не могу, поэтому живу от перекуса к перекусу. Из витаминов пью пренатал форте, полет нормальный. Про голову не скажу...
25.09.2007 15:06:19, Асюнчик
Привет! присоедняйся.
Голова болела постоянно весь первый триместр. Помогало при оч.сильных болях пол таблетки парацетамола или 2 таблетки но-шпы.
Есть - нормально!
Витамины ешь в натуральном виде))
25.09.2007 14:39:45, mamaLisa

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!