Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет о родах

Наконец написала отчет о родах. Получилось длинно:))
24.09.2007 22:51:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
поздравляю с Василисой:) Растите здоровенькими девочками:) Спасибо за отчетик!!!
25.09.2007 12:34:29, Rimusha
Спасибо! А вам легких родов:)) 25.09.2007 14:22:53, mamaLisa
Rimusha
спасибочки:)
25.09.2007 14:28:24, Rimusha
АНtИЛОП_А
Поздравляю с дочкой! Помню как сама удивилась, что она вышла за 2 потуги, думала, что мучится еще минут 40. Облегчение наступило сразу :) Вот напала ностальгия :)
25.09.2007 11:23:16, АНtИЛОП_А
Вам тоже не долго осталось:) Легких родов!
25.09.2007 14:23:45, mamaLisa
СтепАнка
Замечательный рассказ )))))
Такой подробный - спасибо за него!
Поздравляю с дочуркой - на 36 неделе, а уже такая немаленькая - это ж здорово!!! )))
Здоровья вам и счастья )))))))))))))))
25.09.2007 09:48:34, СтепАнка
Yulyasha
хороший отчетик! поздравления!!!! а за вторым сходить - у меня тоже желание было уже в роддоме, при выписке ,особенно когда все вокруг и врачи, и сестры, и фотограф, который делал фотки выписки говорили, что деть у нас красивый очень :)))
off Как Вы себя чувствуете? на УЗИ удалось сходить? Я, кстати, тоже в Мытищах живу :))) Вы в каком районе? Мы там, где Маттино и Детский Мир.
25.09.2007 07:57:18, Yulyasha
Спасибо)
Мы в Перловке, там где новая поликлиника. От вас далековато. А возле Детского мира у меня родители живут)) там где "Фиалка" и первая школа. Приятно встретить земляков:)) а давно сдесь живете?

офф самочувствие получше.Поеду на след. недели к врачу и на УЗИ. На этой недели мы одни, а на след. папа наш отпуск возмет и отвезет))
25.09.2007 11:03:18, mamaLisa
Yulyasha
понятненько:))) мне до "Фиалки" 5 минут ходьбы:)))живу тут уже 3, 5 года:)) кстати, у нас в ЖК Головина очень хороший узист, очень внимательная и опытная:))
25.09.2007 13:42:07, Yulyasha
Это в Фиалке?
У еня страх перед нашими ЖК:))
25.09.2007 14:24:49, mamaLisa
Yulyasha
да, в Фиалке :)) я, честно говоря только там и первую беременность наблюдалась и сейчас. Но у меня врач к которой многие стремятся попасть, может поэтому. Узистов две, но вот мне понравилась именно эта, вторая как-то все очень быстро смотрит, доверия к ее осмотру у меня не осталось... А к Головиной ходила после родов, в роддоме сделали чистку,т.к. матка сокращаться не захотела, все очень хорошо посмотрела, все очень внимательно и доброжелательно :))Но конечно если есть свой врач и которому больше доверяешь, то лучше сходить к нему,чтобы не думалось :))))
25.09.2007 16:15:30, Yulyasha
А как врач зоут, если не секрет. Я раньше к Пилипчук ходила, когда там прописана еще была. А насчет узи-надо записываться или так можно прийти?
а что после родов делали чистку?! сочувствую.Не знала что такое бывает.А что же там вычищают. там же и так одна большая рана.
25.09.2007 18:18:19, mamaLisa
Yulyasha
я тебе (можно на "ты"?)на подник написала
25.09.2007 20:34:04, Yulyasha
Поздравляю Вас))))
Я со вторым сразу попросила анестезию))))
24.09.2007 23:15:26, Gulchatai
Спасибо!
Сейчас я рада что не сделали и я прошла через это сама.В какой то степени рада что и муж не видел моих мучений:))
24.09.2007 23:26:43, mamaLisa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!