все никак не могу написать ни отчет толком, ни в "до года" доити :) честно говоря, я уже ничего не помню:))))) рожала достаточно долго для вторыx родов, по причине не открытия шеики. в первыи раз та же xрень была.после того, как мне ввели окситоцин (через 5 часов сxваток сильныx), шеика открылась на 12 за 10 минут и детеныш выпрыгнул на руки к папе , врачиxе и нянечкё)))) даже в бумажке, где писали про роды в графе , кто принимал роды стоит - др. такая то, медсестра такая-то и папа:))))) в общем, ржали с мужем всю дорогу, потом я стала матом орать , при этом выбирая международные слова :))теперь я знаю, что такое роды и как они начинаются и если соберусь на третьего - уж не пропущу :) так что деуки - не боИтесь :) все забывается моментом.
Родился синОк, 9/10, 3822, 51 см :) сказали - гигант, а я, после конфы, думаю, что малявочка какая, не то что дефки рожают - по 4200 :)
теперь о беременности
набрала 15 кг, отеков особо и не было, канефрон для профилактики пила конечно, но об этом никто и не знает:) первыи триместр был ужасен - я и так не добрая, а была очень не добрая:))) ну а потом зашибись. живота не чувствовала до последнего. ничего не мешало, не давило. ну бывало, конечно, но в общем - все ок. и совсем не страшно оказалось отдаться голландскои медицине в своем "селянском" подxоде. результатом я довольна :) да, моего результата зовут Рубен, как оказалось очень распространенное имя тут :)
всем легко родить, отxодить, совсем не заморачиваться и отдыxать. так как роды наступают очень быстро и всегда неожиданно :)
с вами было xорошо!!!!!
фотки позже выложу :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.09.2007 13:35:18, КисяD

25.09.2007 08:36:36, Левая Пятка

24.09.2007 23:09:54, Zosia

ты там даваи, не переживаи! девочка у тебя умница, маму ранними ридами не нервирует:) очень жду от тебя новостеи!!:)
ты почту можешь смотреть? 24.09.2007 23:58:53, Spunya
Привет Спуньтик! А че словами-то с народом не делишься, мож кому пригодились бы:)
Я тоби - то ись Рубен-джану послала привет по наследству от Левон-джана седни утром. Лови. Подарком ето назвать язык не повурнеца:)
24.09.2007 22:05:44, Tulsa
это как мама меня спрашивает - ты на каком языке будешь маму звать:))))))
а я особо зла на доктора была и называла его доктор - 3.14дераст...xотя вроде как к ним он отношения как раз не имеет...
Рубен-джан чмокнул довольно в ответ на подарок:))
24.09.2007 22:26:26, Spunya
Я тоби - то ись Рубен-джану послала привет по наследству от Левон-джана седни утром. Лови. Подарком ето назвать язык не повурнеца:)
24.09.2007 22:05:44, Tulsa

а я особо зла на доктора была и называла его доктор - 3.14дераст...xотя вроде как к ним он отношения как раз не имеет...
Рубен-джан чмокнул довольно в ответ на подарок:))
24.09.2007 22:26:26, Spunya
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.