Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет всем

Привет всем, огромное спасибо, девочки, всем кто тут за нас кулачки держал, особое спасибо Юле за поддержку и СМС.
Поздравляем всех мамочек и новорожденных за это время и всех кто присоединился. Счастья, здоровья, любви всем вам и вашим семьям!
мы родились 17.09.2007, в 4часа 44 минуты, опоздав на папин д.р. на это время, мальчик, Алескандр, 4050кг., 53 см., 10\10 по Агап, малыш шел то ли с кулачком во рту, то ли с поднятой ручкой, этого никто не заметил и было трудно...
Отчет по родам писать страшно, вернее боюсь что людям читать будет страшно, полная стимуляция, длились 45 часов, только почти 10 часов в родзале...испробовали на мне все методы и все препараты, наверное, а под конец все равно "выдавливали", разрезали и ваккум наложили... осталась горькая обида и жуткий страх...Если такой отрицательный опыт будет кому то интересен- я напишу, а так просто не хочу, что бы у кого то были преждевременные страхи и ассоциации... Девочки! настраивайтесь только на хорошее! и все у нас получится!!!
З.Ы. Когда малыша мне на живот положили он был с дулькой, так почти 3 дня в роддоме с ней и пробыли. "Или бандит будет или полный пофигист" - сказал мой брат.
24.09.2007 18:46:58,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
главное, что все позади, и трудные роды тоже забудутся! А рядышком с тобой твой самый любимый и выстраданный ребеночек:)))) Поздравляю от души с сыночком! Какой богатырь, однако:) Здоровья вам обоим, много молочка и хорошего настроения!
24.09.2007 20:59:07, Rimusha
Юстик
Поздравляю тебя! Самое главное, что родился малыш твой. Все остальное забудется рано или поздно. Думай только о нем, счастья вам и радости!
24.09.2007 20:20:20, Юстик
спасибо, ой! а вам уже больше месяца... как же быстро... 24.09.2007 21:14:56, Rotkäppchen
Strick
Поздравляю с сыночком! Главное, все неприятное уже позади.
24.09.2007 20:02:01, Strick
Нюха
Молодцы вы с сыночком! Все мужественно перенесли, и родились большие и здоровенькие! Пусть все ваши неприятности остануться позади.
24.09.2007 19:52:53, Нюха
lisak7
Поздравляю!!! Хорошо, что все хорошо кончается:))
24.09.2007 19:52:38, lisak7
Орлуша
Во-первых, поздравляю!!!! Во-вторых, сын твой - просто умничка :)) После всех перепетий еще и 10/10 по Апгар получить - это высший класс! Здоровья тебе и малышу!!!!
ОФФ: Ты в Германии рожала? В России, мне кажется, никому 10 по Апгар никогда не ставят. Перестраховщики, блин...
24.09.2007 19:32:49, Орлуша
да, рожала в Германии, но сильно жалею, лучше бы меньше по агап, но более с чеоловеческим подходом :(((
24.09.2007 19:56:49, Rotkäppchen
Орлуша
Мда :(( Не знаешь, где потеряешь. Кто бы мог подумать :((
24.09.2007 20:06:02, Орлуша
СтепАнка
Поздравляю! Все ужасы остались позади, а впереди только хорошее и распрекрасное с дитенком ))))
Дай вам Бог крепкого здоровья!!!
24.09.2007 19:21:25, СтепАнка
спасибо
24.09.2007 19:57:05, Rotkäppchen
заиц
поздравляю с сыном-богатырем!

24.09.2007 19:15:55, заиц
АНtИЛОП_А
Бедненькая - намучилась ты! Но сам результат!!!! Я впервые вижу такую высокую оценку по Апгар! Самое главное - все плохое уже позади! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОМ-БОГАТЫРЕМ!!!
24.09.2007 19:01:09, АНtИЛОП_А
спасибо, я сама удивилась, когда в карточке баллы увидела, но он и правда был.... как месячный ребенок уже... и розовый такой и с дулей! его даже не искупали, почему то. Но его вытащили относительно быстро, очень долго шли процессы открытия и вся ко разно.. причем два раза все останавливалось. 24.09.2007 20:00:18, Rotkäppchen
Поздравляю с рождением малыша. Здоровья и Удачи! Самое главное, что с малышом все в порядке! Мы все очень переживали за Вас! Если будет желание все-таки ужасы опишите:)
24.09.2007 18:54:16, ленка
спасибо, завтра попытаюсь написать, сидеть трудно еще, если что напишу в реге
24.09.2007 20:01:25, Rotkäppchen
Зубатый кысь
бедненький(( ну и садисты блин(( кесарнуть не могли?? хорошо, что все закончилось!!!
24.09.2007 18:54:03, Зубатый кысь
АНtИЛОП_А
А действительно, почему не сделали КС?
24.09.2007 19:04:32, АНtИЛОП_А
не знаю про кессарево, я у них уже не только кессарево просила... я сказала что сейчас просто из окна выпрыгну и все шнуры нафиг пообрываю, муж меня за плечи держал.... не знаю, прямо садисты-мясники попались, ой, вспоминаю и плачу... я еле выпросила ПДА, и то после того как сознание потеряла, стали по щекам бить и вызвали доктора с эпидуралкой, так я еще и это "счастье" попробовала и часа 2 там просто спала... а так, дотянули бы до утра и потом КС... 24.09.2007 20:05:48, Rotkäppchen
Нюха
а чем лучше-то было бы? еще бы несколько недель отходила от операции... если не было угрозы малышу (что вряд ли, с 10/10 по Апгар), то и правильно что не резали, имхо. Это ведь нужно ребенку, и природой предусмотрено - проходить родовыми путями и тп. Я конечно не против КС по жизненным показанием, но просто для ускорения-облегчения процесса этого делать не надо, имхо.
24.09.2007 19:56:00, Нюха
Поздравляю с рождением сына!!! Все уже позади!!!!!!!!!!!!!!
24.09.2007 18:53:20, танюся
Zosia
и при этом 10/10 по Апгар! да ты мать героиня просто! и сын у тебя в стандартные люди уже не попадает!
поздравляем искренне!
24.09.2007 18:51:54, Zosia
Спасибо, ну у меня ж как выразилась на первом обходе доктор- была идеальная беременность, как по книге.... с чего она это взяла? ну, я правда кроме витамин и 6 таблеток но-шпы за всю беременность ничего не выпила, только в конце был напряг с почками и я канефрону попила, но она об этом не знает ;))) 24.09.2007 20:09:31, Rotkäppchen
Zosia
:)) что-то все канефрон таят :)
24.09.2007 23:12:49, Zosia
Малли
Все же хорошо закончилось!!! ты с сыном и это главное! А отрицательный опыт - то же опыт. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Молодчинка! 10/10 Апгар - это не шутки все-таки : ))
24.09.2007 18:51:50, Малли

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!