похоже, сегодня-завтра меня никто стимулировать не собирается. во всяком случае я думаю, что уже со мно об этом бы поговорили.
приходила палатный врач - говорит ну что ж - такой организм у тебя, склонный к сроку вынашивания подольше, но типа 40 недель - это еще не перенос. ребенка слушают каждый день. на счет плаценты 3 ст и чего-то там вкрапления деструктивного в ней сказала что такое бывает, и она еще может работать. сказала лежи жди.
а тот врач, с которой я собираюсь рожать, признаков волнения обо мне не подает. думаю, если бы у нее были планы на счет меня - то уже сегодня с утра меня бы к ней вызвали. в среду ее обход - может тогда что-то и прояснится, может на кресле еще посмотрит. если скажут вызывать роды - я отказываться не буду точно. ибо плацента у меня я написала какая, почка болит каждый день, да и не факт что роды сами у меня начнутся...
а теперь о поныть: ну скажите - неужели я так и не узнаю, как роды начинаются сами????? ну что ж это такое! первый раз вводили гель в 41 неделю и 6 дней - потом роды только начались, второй раз - тоже самое только в 41 и 3... неужели меня таки каждый раз рано стимулируют и я не донашиваю до своего срока? или у меня не работает этот самый пусковой механизм?... я уже комплексовать начинаю по этому поводу - это такое несовершенство организма?...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.09.2007 16:03:48, СтепАнка

24.09.2007 15:49:04, Rimusha

по поводу организма: а кто же мне угрозу свю беременность давал? но я на него не в обиле ни в коем случае - спасибо наоборот что выносил - уже полдела сделал. теперь прошу его родить быстро легко и безболезненно
24.09.2007 18:47:07, Zosia

24.09.2007 14:09:03, АНtИЛОП_А
Не переживай, коллега. У меня 40 недель и три дня - и тишина-а-а-а-а-а. А ведь я даже не в больнице, а дома сижу наслаждаюсь спокойствием :-))))
24.09.2007 14:05:14, Каратистка
24.09.2007 14:05:14, Каратистка

Во-2, это всё не так важно, лишь бы детки здоровые были! :))))
24.09.2007 14:03:44, Juls_P

24.09.2007 14:34:15, АНtИЛОП_А

24.09.2007 18:43:29, Zosia
"Пусть стимулируют, кесарят, самое главное - здоровый малыш!!!" У меня есть предложение сделать эту фразу девизом для всех кому за 37 недель:))
24.09.2007 14:39:17, ленка
24.09.2007 14:39:17, ленка
1) торопиться пока некуда, есть еще время до 42 :-)
2) а комплексовать это бросай, я вот тоже не знаю, как у меня второй раз сложится, в первый почти как у тебя, сейчас тоже сказали, что буду ходить долго. Правда разговоров про стимуляцию пока не было, ждем 42, видимо, :-) . Пусть лучше вмешаются, когда срок придет, а то будут какие-нибудь осложнения у мамы или ребенка ТТТ, а так вовремя вмешались и у мамы все хорошо и деть здоров. Нам в прошлый раз на 42 ключицу в родах сломали, а что могло бы быть, если б ждали до победного, пока деть сам захочет, а если не захочет??? Я себе смутно представляю, как это - дома пробка отошла или схватки начались, моего мужа инфаркт хватит, как он меня повезет... В прошлый раз положили, через недельку стимульнули, все почти по плану, никто на ушах не стоял...
Мне жаль тока дату рождения планировать, лучше б деть сам, как-то так правильнее ИМХО 24.09.2007 13:03:54, isidor1
да у меня это вообще уже несбыточная мечта - чтобы дома начались схватки, я бы их считала, засекала бы их периодитчность, звони ла бы мужу, потом он бы мне я в роддом отвез... ага...
а с датой - у меня как-то не получалось ее определять - врачи определяли
24.09.2007 13:09:58, Zosia
только не уверена что сам следующий заход будет. :) конечно не зарекаюсь, но в планах, посе такой беременности как эта, его нет
24.09.2007 13:27:27, Zosia
Значит, планида такая! И нечего на свой организм пенять! Даже если и в третий раз стимульнут, значит ему так надо, он силы экономит для чего-то другого :)
24.09.2007 13:44:46, БяшкА
Уххх мы тут тогда все родим от переживаний и кому пора уже, и кому нет еще :)))
24.09.2007 13:45:46, БяшкА
2) а комплексовать это бросай, я вот тоже не знаю, как у меня второй раз сложится, в первый почти как у тебя, сейчас тоже сказали, что буду ходить долго. Правда разговоров про стимуляцию пока не было, ждем 42, видимо, :-) . Пусть лучше вмешаются, когда срок придет, а то будут какие-нибудь осложнения у мамы или ребенка ТТТ, а так вовремя вмешались и у мамы все хорошо и деть здоров. Нам в прошлый раз на 42 ключицу в родах сломали, а что могло бы быть, если б ждали до победного, пока деть сам захочет, а если не захочет??? Я себе смутно представляю, как это - дома пробка отошла или схватки начались, моего мужа инфаркт хватит, как он меня повезет... В прошлый раз положили, через недельку стимульнули, все почти по плану, никто на ушах не стоял...
Мне жаль тока дату рождения планировать, лучше б деть сам, как-то так правильнее ИМХО 24.09.2007 13:03:54, isidor1

а с датой - у меня как-то не получалось ее определять - врачи определяли
24.09.2007 13:09:58, Zosia
нее, я в этом плане нервная, буду дергаться, что не успею доехать или еще чего, что ребенка надо бабушке передать, бабушка прибежит с выпученными глазами, будет успокаивать дрожащим голосом, а так спокойненько лег заранее, стимульнули, а может и сама зарожаешь, все под надзором врачей у тебя, дома все под контролем в спокойной обстановке.
В прошлый раз дату тоже врачи определяли, но не получилось у них, уже писала, в первый день стимулировали гелем - было тока две схватки, на второй уже пузырь вскрыли... 24.09.2007 13:20:14, isidor1
В прошлый раз дату тоже врачи определяли, но не получилось у них, уже писала, в первый день стимулировали гелем - было тока две схватки, на второй уже пузырь вскрыли... 24.09.2007 13:20:14, isidor1

24.09.2007 13:27:27, Zosia

24.09.2007 13:44:46, БяшкА

24.09.2007 13:45:46, БяшкА
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.