Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun and Jenny

Отчет и фотки - Турция

Вот наконец-то загрузила фотки с отдыха!
Отчет:
отдохнули прекрасно, лучше не бывает. Ни у меня, ни у дочки не было никаких проблем с акклиматизацией и питанием. Наверное, потому что отель был европейский, и экстремальной еды не было. На солнце мы много не были, купались утром, потом спали и выходили в 17 часов. Самолет перенесла я отлично, только пузожитель немного больше вертелся чем обычно,и был небольшой тонус. Там самочувствие было просто отличнейшее все 14 дней. Отель очень хороший, рекомендую - Иберостар Тропикал, место Саригерме, это граница Эгейского и Средиземного морей. Русских около 10%, в основном англичане, немцы и прочие голландцы :) Мы ездили на одну экскурсию, где купались на супер пляже,видели супер-черепаху и Женя лазила в супер-грязи (фотки грязного ребенка прилагаются). В помощь нам была взята свекровь, отдых с ней прошел в общем неплохо, хотя с мужем было бы лучше. Я страшно рада, что все-таки не испугалась и поехала, такой позитивный солнечный заряд на год! думаю, что раньше следующего сентября уже никуда не полечу :))
Ну, дабы не напрягать вас писаниной, даю ниже ссылку. Если что, принимаю вопросы :) и восторги, само собой :))
И еще в реге обновленное фото дочки :)
23.09.2007 19:42:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pikolinka
Ларис классные фотки))) Мне кажется на фотках дети постарше выглядят,судя по моей) Женька такая блондиночка,поклонников наверное)))))
24.09.2007 15:05:52, pikolinka
АНtИЛОП_А
Отличный отдых! Жалко, что без мужа :)
24.09.2007 08:21:19, АНtИЛОП_А
Funny
Здорово!!!!Эх,как хочется опять...Особенно в преддверии московской осени:)))
24.09.2007 07:36:15, Funny
Зубатый кысь
эх, крысота!!!!!!!

тоже хочу...
24.09.2007 00:05:51, Зубатый кысь
BELOCHKA_80
Очень здорово отдохнули :)
Кстати на Кипре, где мы отдыхали тоже росли такие прикольные елки, дети их обозвали "змеиными деревьями". Потом я узнала что их араукариями зовут.
23.09.2007 23:03:06, BELOCHKA_80
Yulyasha
фотки ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Такой пузик у тебя, ну а Женяшка - такая лапуля! МОЛОДЦЫ!!!
23.09.2007 21:56:13, Yulyasha
СветиК
Молодцы! с мужем конечно лучше было бы, но и так гораздо лучше чем ничего! фотки классные! :)
23.09.2007 21:52:55, СветиК
Rimusha
Ларис, какие вы молодцы, отдохнули на славу!!! Спасибо за фотки - мы тоже впитали в себя немного солнышка и тепла, просмотрев их:) Женечка - совсем взрослая девочка, как-никак старшая сестра:))
23.09.2007 19:59:52, Rimusha
Larun and Jenny
спасибо! :) да, Женька взрослеет на глазах :) пузо мне гладит, целует :)
23.09.2007 20:04:10, Larun and Jenny
Rimusha
клёво:))) помощница будет у тебя:)
23.09.2007 20:10:39, Rimusha

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!