Усе, не дали мне в консультации домамонтеть дома - выписали направление в 17-й роддом. Все же 40 недель, возраст 30 лет опять же...Ждут меня там сегодня до 20:00. Буду собираться. Надеюсь или вернуться оттуда не одной, или вырваться посидеть дома еще недельку. Первый вариант предпочтительнее :-))))))))))
А посещать меня можно будет или вообще как в тюрьме? Я ж типа пока в дородовое иду...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И правда - нечего шарахаться туда-сюда, рожай уже, что ли?:)))
Возвращайся с результатом, так сказать.:) Бум ждать.
21.09.2007 18:50:45, Талюшка

21.09.2007 17:15:41, АНtИЛОП_А

Зато деффку родишь в солнечный денек - дай Бог, и вообще все будет у тебя хорошо. Под присмотром бушь.
Хе-хе, наверное, как в тюрьме - не пустят никого пока )))
Они ратуют за информационную изолированность от нормальных людей беременных - так внушать им легче ;)))
Удачи тебе @@@@@

По-моему, там даже гулять можно из патологии и дородового.
21.09.2007 16:28:57, Juls_P
Удачи и легких родов!!! Насчет посещений: раньше, гoда 3 назад, в 17-ом даже гулять разрешали в дородовом (прикольно так было наблюдать,как вокруг роддома такие пузатики в большом количестве круги нарезают:):):)Речь о бесплатном отделении: подруга там двух рожала. А сейчас, наверное, еще мягче режим. (Тихонько, про себя: хе-хе, "возраст опять же"... это в тридцать-то лет:):):)
21.09.2007 16:25:05, KOLI
21.09.2007 16:25:05, KOLI

по контракту можно ежедневно.

Первые роды в 30 - диагноз. Она меня три недели назад уже упечь хотела :-)))
21.09.2007 16:21:09, Каратистка
21.09.2007 16:21:09, Каратистка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.