Сходили вчера вместе с мужем на очередное УЗИ... Все вроде бы ОК! Развиваемся и растем хорошо (гестационный возраст - 23 недели, по УЗИ поставили 22), подвижные очень. Да, самое главное, - у нас будет СЫН!!! Врач четко обозначила нам данную особенность... Надеюсь, что она никуда не денется :))) Так что можно теперь внести эти данные в табличку (кто ее ведет, правда, не помню)...
Да, еще хотела в этот раз сделать допплер, но УЗИ-стка сказала, что рано (без специальных показаний не раньше 27-28 недель)... Хотя, предварительно задавая этот вопрос своей тете Гене, получила ответ: "Делай". Иногда у меня вообще создается такое впечатление, что в ЖК моя врач занимается исключительно чистописанием, сбором-вклейкой моих анализов и подтверждением того, что Я говорю мне нужно сделать. :))) Из серии "а вот это попробуйте!". А не спросишь и не скажет... Ну да Бог с ней...
Так что следующее УЗИ и допплер будем делать в 28 неделек...
Спасибо всем огромное за кулачки!!! :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.09.2007 12:14:16, ZanZarah

21.09.2007 11:34:16, Rimusha

Допплер мне сделали первый раз на 21 неделе перед отпуском,потом на 25.Сказали,что будут делать в каждый приход.Меня даже и не спрашивают-нужен или нет:)))
21.09.2007 11:25:34, Funny

я делала в 30 недель!
21.09.2007 10:50:22, Зубатый кысь
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.