Какие-то ощущения у меня, радости никакой. Во первых, у меня толстая плацента, чуть выше верхней границы нормы. Отправили сдавать кровь на ЦМВ и на герпес. У меня в тот раз были с этим проблемы, и вот опять, боюсь теперь. Чем чревата толстая плацента?Второе. Сказали, что таз у ребенка несимметричный. Вроде сначала и бедра разной длины, а потом вроде одинаковые, но весь он несимметричныый и перекошенный. Лежит ноги крест-накрест и померить сложно. Расстроилась, что таз кривой:(. Вообщем, впечатления почему-то отрицательные, лицо показал на секунду, но вроде посмотреть успели. Пол тоже, то девочка, то мальчик, вообщем не знаю кто.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.09.2007 17:42:04, Талюшка

20.09.2007 16:31:57, Зубатый кысь

а к какому врачу хочешь?
20.09.2007 16:44:20, Зубатый кысь

20.09.2007 16:51:25, Горошина

я была последний раз у петелиной. мне понра!
больше всех донов понра, но он не работает по выходным
20.09.2007 16:58:13, Зубатый кысь

она хорошо смотрит!!!!!!!! пока не выяснит все - обсмотрит со всех сторон!!!!!!!
20.09.2007 17:57:42, Зубатый кысь

20.09.2007 15:53:57, Нэтэли
У меня плацента была толстая и небольшая по площади. Мне узистка сказала, что это нормально, а кто будет говорить по-другому - всех в сад.
20.09.2007 15:53:13, Капризулька

Я очень надеюсь, что у тебя, как и у всех нас, все будет хорошо!!!
@@@@@

20.09.2007 15:15:01, Бурундук, Он и кто-то еще (2,7)

20.09.2007 15:04:26, СветиК

20.09.2007 15:04:17, аллаш
Не расстраивайся!
на другом УЗИ можно сделать замер бедренной кости- будет сразу ясно какой ребенок кривой или нет.На больших сроках будет хорошо видно уже что и как.
Про узистов, у меня тоже так было- вроде мальчик, а вроде и девочка, а вроде и понесло...
Я потом делала УЗи у другого врача- все было в порядке.
Даже если и кривой таз? ребенок-то замечательный, самый лучший!!!!
По первой беременности мне делали УЗИ 2 раза, увидели только пол и что внутренние органы на месте... а так вдруг какие-то отклонения- мы не знали. Когда родилась доча- я начала сразу же считать пальцы ее на руках и ногах- там сильно нервничала что УЗИ ничего не показало...
Даже если бы и не было пальчиков- все равно самая любимая доча!
20.09.2007 14:37:32, elmi
на другом УЗИ можно сделать замер бедренной кости- будет сразу ясно какой ребенок кривой или нет.На больших сроках будет хорошо видно уже что и как.
Про узистов, у меня тоже так было- вроде мальчик, а вроде и девочка, а вроде и понесло...
Я потом делала УЗи у другого врача- все было в порядке.
Даже если и кривой таз? ребенок-то замечательный, самый лучший!!!!
По первой беременности мне делали УЗИ 2 раза, увидели только пол и что внутренние органы на месте... а так вдруг какие-то отклонения- мы не знали. Когда родилась доча- я начала сразу же считать пальцы ее на руках и ногах- там сильно нервничала что УЗИ ничего не показало...
Даже если бы и не было пальчиков- все равно самая любимая доча!
20.09.2007 14:37:32, elmi
в обе беременности была толстая плацента.Все нормально,все живы и здоровы. А инфекции какие-нибудь были? От этого тоже может быть, а может особенность плаценты такая. И у моей сестры так было и тоже все нормально. Сказали что так бывает и без всякой патологии. Настраивайте себя на нужный лад!
20.09.2007 14:27:55, IN_KA
Да нет, она тоже первым делом просила, не было ли простуд. У меня не было. И я сдавала мазок ПЦР на инфекции, тоже ничего не нашли.
20.09.2007 15:45:50, Горошина

20.09.2007 15:45:50, Горошина

20.09.2007 14:27:31, ZanZarah

20.09.2007 14:33:33, Горошина

20.09.2007 14:18:58, Левая Пятка
Я бы на вашем месте сходила в нормальную клинику на платное узи. А то как-то странно: до этого все нормально было, а тут вдруг что-то не так... Согласно с miss tery - еще не понятно насколько профессиональный врач был.
Моя врачиха, к примеру, умудрилась моего хлопца аккуратненько так разбудить, похлопывая нежно по бочку (дрых, отвернувшись от всех:):), "попросила" его повернуться, и на вашем сроке рассмотрела все что нужно. Просто, она не спешила и терпеливо ждала, пока малышка все покажет. Так что, повторюсь, сходите к нормальному врачу вместо того, чтобы нервничать.
20.09.2007 14:16:21, KOLI
Да в том то и дело, что центр платный, специализирующийся на ведении беременности.
20.09.2007 14:26:04, Горошина
Моя врачиха, к примеру, умудрилась моего хлопца аккуратненько так разбудить, похлопывая нежно по бочку (дрых, отвернувшись от всех:):), "попросила" его повернуться, и на вашем сроке рассмотрела все что нужно. Просто, она не спешила и терпеливо ждала, пока малышка все покажет. Так что, повторюсь, сходите к нормальному врачу вместо того, чтобы нервничать.
20.09.2007 14:16:21, KOLI

20.09.2007 14:26:04, Горошина
Ну и что, что платный. Вон народ рассказывает, что в ПМЦ (а куда круче и платнее!) двойного обвития перед родами на УЗИ не видели.
А мне на 4-ой неделе в Мерамеде не отказались сделать УЗИ инвагинально, хоть я им и говорила: когда последние месячные (ну, не знала я тогда, что на таком срое еще рано). А потом уже, сделав УЗИ и взяв за это деньги, сказали, что ничего не видно, да и не возможно увидеть на наком сроке: "приходите через месяц". Спрашивается, а нафига делали? У меня сразу после этого УЗИ угроза выкидыша возникла, благо уже не к ним, а к другой нормальной тете пошла. Вот вам и платный центр.
Так что платность центра не страхует от тупости специалистов.
20.09.2007 16:28:37, KOLI
А мне на 4-ой неделе в Мерамеде не отказались сделать УЗИ инвагинально, хоть я им и говорила: когда последние месячные (ну, не знала я тогда, что на таком срое еще рано). А потом уже, сделав УЗИ и взяв за это деньги, сказали, что ничего не видно, да и не возможно увидеть на наком сроке: "приходите через месяц". Спрашивается, а нафига делали? У меня сразу после этого УЗИ угроза выкидыша возникла, благо уже не к ним, а к другой нормальной тете пошла. Вот вам и платный центр.
Так что платность центра не страхует от тупости специалистов.
20.09.2007 16:28:37, KOLI

Разве это так ненормально, когда дети держат ноги крест-накрест??!!!!! Это естесственное положение для них. А если палец во рту держит, то руки кривые или рот кривой??!! :)))
Это узист кривой, если ничего толком померять не смог.
Не наручивай себя. Ребенок растет и кто сказал, что они в период роста всегда симметричны?? У моей сестры на сроке побольше твоего говорили, что у мальчика одна ножка короче другой. Сколько нервотрепки было!!! А к родам все выровнялось и родился здоровый мальчик, с нормальными ногами.
У меня на твоем сроке нашли какие-то затемнения на сердце. Через месяц уже ничего нет. Просто сердце формировалось, росло и на месте затемнения клапаны формировались.
И ты не переживай, а лучше для успокоения к другому спецу сходи.
Я уверена, что все у тебя хорошо!!! И никакой там не кривой ребенок!! А самый лучший ребенок!!! Только мучают его всякими УЗИ не дают расти спокойно :))
ПыСы: у меня чаще всего дите со скрещенными ногами сидит и это не мешает померять длину бедра, так что подумай о другом спеце по УЗИ.
20.09.2007 14:11:45, Nebesnaya

20.09.2007 14:02:26, Rimusha

20.09.2007 14:10:17, Горошина

20.09.2007 14:17:52, АНtИЛОП_А

20.09.2007 13:58:09, АНtИЛОП_А

20.09.2007 13:56:23, Miss Tery
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.