Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начались распросы!!!

У меня уже почти 12 неделек, но уже заметно. Может быть люди на улице и не заметят,но те с кем я общаюсь ежедневно замечают. Я изменила свой стиль одежы (раньше ходила только в обтяжку), бросила курить и т.д.
Сегодня один из сотрудников спросил меня о моей беременности. Я даже не знала что ответить, что-то промямлила. Я не скрываю, но и при этом не афиширую.
Как реагировать???
29.03.2001 16:33:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
Я в таких случаях честно отвечала. Т е я не говорила всем направо и налево что беременная но кто сам догадывался и спрашивал честно сознавалась :) А зачем юлить то так то лучше мне кажется :) Все только радовались. 30.03.2001 11:12:32, Пантерка
А у меня на работе вообще нас четверо беремчатых :))) Генеральный смеется, говорит, что это эпидемия :). Вот мы уходим все в декрет с промежутком в месяц... 29.03.2001 17:20:03, Marta
Сегодня, когда поднималась по лестнице, встретила одного мужчину из фирмы, работающей с нами, который меня давнооо не видел, так он чуть с лестницы не грохнулся увидев мой живот и так тупо улыбался :))) 29.03.2001 17:13:02, Alie
Светик_С
Я с начала беременности тоже всего стеснялась, долго решалась начальнику сказать все стыдно было.
А теперь мне даже это смешно. В какой-то момент я вдруг почувствовала свою исключительность и стала просто немыслимо гордится беременностью. Не скажу, что я афиширую беременность, просто мне плевать на всех и все, хожу в чем удобно, не задумываясь видно живот или нет. Распустилась до неприличия, могу в метро легко резинку на брюках поправлять или лямку от бюстика, главное чтоб мне удобно было.
У меня даже походка изменилась, хотя живот еще не очень большой.
Я где-то здесь в конфе вычитала: "вы просто подумайте какие вы счастливые, да вам многие женщины просто ужасно завидуют". А кто что подумает не так или скажет не то, плевать с высокой колокольни, посылайте прямо на ..... Наслаждайтесь вашим положением!
29.03.2001 17:10:12, Светик_С
Тыква
Однажды наступает период когда начинаешь гордо выпячивать животик чуть ли не на показ. А пока можешь скрывать, можешь не скрывать. я всем раньше грила, что что не делаю, а все поправляюсь, даже диета не помогает. Девчонки из отдела помогали советами по похуданию. 29.03.2001 16:58:53, Тыква
Ну и че? похудела?:))))) 29.03.2001 17:02:13, katilda
Тыква
Ты не поверишь, почти на 12 килограммов...:-))) аж штаны сваливаются сами 29.03.2001 17:08:59, Тыква
Не верю!!!!!!:)))) 29.03.2001 17:48:49, katilda
А меня на работе просто все уже достали, правда у меня уже 39 недель..
Ежедневно каждый считает своим долгом спросить когда когда или ты еще с нами...я сначала отшучивалась а теперь уже начала огрызаться, чтоб не повадно было..
29.03.2001 16:43:05, Света
Бетси
Ой и меня на работе достали. Все с советами лезут. Но самое смешное советуют больше всего те, кто еще ни разу не рожал. Они оказываются лучше знают, что мне есть, как и сколько мне сидеть за компьютером. Вообщем достали!!! 29.03.2001 16:58:22, Бетси
А с какого срока тебя начали спрашивать? И что ты отвечаешь? 29.03.2001 16:51:13, Танечка
Да как только живот проклюнулся..а это у каждого индивидуально, всех больше всего интересовал срок беременности, а я все говорила - как только так сразу, вообщем шутила..а сейчас просто уже устала.. 29.03.2001 16:59:51, Cвета
У меня с головой беда наступила. Мне кажется, что все желаю мне зла. Боюсь, что меня сглазят.
Ну вообщем понятно.
29.03.2001 17:04:52, Танечка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!