первый раз прошу кулачков. Девочки подержите пожалуйста, чтоб если сегодня чуда не случится, чтоб до воскресенья все спокойно было!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@
я ниже уже написала, что у нас 21-22 не на транспорте ездить нельзя, это че дома забуду - муж лишний раз и домой не съездит, и вообще не хочу оказаться в больнице в этот день - тоскливо будет:))
19.09.2007 15:38:19, ленка
19.09.2007 15:38:19, ленка

@@@@@
Смотри, держись теперь до воскресенья.
еще как в не тему :) с вечера пятницы на всю субботу - местный судный день, кроме скорых и полиции никакого транспорта больше нет, зато полные дороги детей на велосипедах и роликах. и еще пол страны на полном посту (без еды и без питья) очень хочется надеятся , что врачи с акушерками все-таки кушают:)
19.09.2007 14:16:38, ленка
19.09.2007 14:16:38, ленка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.