как обещала-рассказываю про роды))
ровно 37 недель. надо срочно ехать к нотариусу. еду, в машине начинает прихватывать. минут 20 промежутки. вполне терпимо.честно говоря, думала тренировочные. короче, съездила, все сделала, схватки не прекращаются. решила врачу звякнуть. рассказала, услышала ор-срочно сюда! не шляться с рубцом! поехали с мужем в роддом. там меня глянули и сказали, что бум рожать.
потом всякие клизьмы и тд. анестезия. порезали, ваньку достали. все как со старшей, даж почти не боялась...)))
а вот потом.. ну почему мне никто не сказал, что второе кесарево больнее, а?? вот ведь изверги! в общем сутки в реанимации были не самыми приятными, особенно когда на матку давили.. мама дорогая!!! когда перевели уже в палату в евромед стало полегче. уже почти могла бегать)))
после операции мне сказали,что старый шов почти разошелся. еще бы пара схваток и кердык мне. сквозь тонкую стенку брюшины головка мелкого видна была. и беременеть мне больше нельзя. вот((
зато у меня теперь ванька! такой он классный! вся боль списывается и забывается!
девочки! всем вам легких родов и здоровых детишек!
да! а муж мой в обморок грохнулся, когда увидел, как мелкому пуповину отрезают. подумал, что ему больно))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2-е КС не обязательно больнее. У меня напр нет. И вообще гораздо легче. Может потому,что 1-е было под общим,а 2-е под эпидуралкой.
Мне тоже врачи(прям во время операции) рассказывали что шов хороший,но стенка матки оч тонкая и не шьётся вообще(:!). И что третьего мне не то,что родить самой,не то,чтобы вообще родить,даже выносить будет сложно. "Надо бы Вам конечно трубы зашить". А акушерки и в ЖК врач говорят что это они перестраховываются. Так что...
20.09.2007 00:35:51, Захожу по старой памяти

19.09.2007 16:39:15, Дашук

19.09.2007 12:59:31, Rimusha

а насчет будущего - еще ничего не известнО!!!!!! поздравлю с Ванюшкой!!!!
19.09.2007 12:05:29, Зубатый кысь

Смешные они, дядьки-то...:)))
Поздравляю с Ванюшкой!:) Теперь - полный комплект - и девочка, и мужчина.:)
19.09.2007 11:35:46, Талюшка

19.09.2007 11:34:42, ZanZarah

19.09.2007 11:38:43, заиц

19.09.2007 11:51:20, ZanZarah
19.09.2007 11:23:46, Юстик

19.09.2007 10:39:47, СветиК

Спасибо огромное за пожелания!
19.09.2007 09:49:16, Juls_P

хорошо что вовремя в больницу попали!
здоровья вам и малышу!
19.09.2007 09:40:38, Левая Пятка

)))) Мужчины - слабый пол...
Как хорошо, что ты вовремя успела, прям молодец ты, что еще по другим делам не поехала )))
Спасибо за пожелания, постараемся легко родить ))))
Удачи тебе, здоровья тебе и твоим деткам!!! ))))
19.09.2007 08:53:01, СтепАнка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.