Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз про поясницу

У жены каждый вечер побаливает ( даже скорее ноет а не болит ) поясница в крестце, началось на 10-12-ой недели. В ЖК сказали что все это фигня полная и необращайте внимания - пройдет. Уже 18 и не проходит.

Известный вопрос №1 - ЧО делать или ни ЧО не не делать.
И с чем это может быть связано ?
29.03.2001 15:45:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
Было такое Прошло как-то само собой Терпение :) Нам только оно и остается Толи еще будет :))) 29.03.2001 15:49:36, Пантерка
Жене - посоветуйте не стоять долго. Вам - жене поясницу на ночь разминать. И все пройдет :). Мне помогает. 29.03.2001 15:49:14, Линка
Вот как раз - таки, если не профессионал, лучше не трогать, в смысле не разминать, чтоб не наделать еще хуже, а обратиться к профессиональному массажисту. 29.03.2001 15:52:39, Надька
дык не массаж с выламываение костей, а так...потихоньку...

поди вреда-то не будет
29.03.2001 16:06:56, Жук
дык не массаж с выламываение костей, а так...потихоньку...

поди вреда-то не будет
29.03.2001 16:06:50, Жук
Не думаю, что непрофессионал, будучи любящим мужем, может чем-то навредить беременной жене... Но если не уверены - обратитесь к специалисту, конечно. 29.03.2001 16:02:46, Линка
Спасибо. Стараюсь - разминаю :))
А первопричина в чем может быть ?
29.03.2001 15:52:03, Жук
Я думаю, что просто нагрузка возросла. Я обратила внимание на то, что стала выгибаться с 15-16 недели, мне почему-то так комфортнее. Ну и соответсвенно, моя не привыкшая к такой королевской осанке поясница (а где у нас поясница, кстати? Скорее - действительно - крестец) не выдержала. Не замечаете такого за своей женой? И я еще ни одной не встречала беременной, чтобы без нытья вот этого - крестца-поясницы :) Вот если бы вы ее еще в бассейн свели - было бы вообще чудно. 29.03.2001 16:05:19, Линка
Да причин может быть миллион. В первую очередь убедитесь, что у нее все в порядке с почками. 29.03.2001 15:53:51, Надька
Пантерка
Вот уж первый раз слышу что крестец с почками связан.....А мне кажется что это просто организм к родам начинает готовится. Косточки разминает :) Вообще говорят что у худеьких чаще такое бывает - боли в крестце. 29.03.2001 15:57:13, Пантерка
да наверное еще рано к родам-то готовиться, были версии - недостаток кальция, от долгого сиденья на попе.... 29.03.2001 16:04:43, Жук
Пантерка
Организм начинает готовится к родам с самого начала беременности. Вс по-тихоньку :) Кстати насчет массажа. Мне например помогали даже не сильные поглаживание в области крестца. Я думаю ими вряд ли можно как-то навредить :) Так что помогайте своей супруге :))) 29.03.2001 16:10:06, Пантерка
Любые боли в пояснице могут провоцироваться болезнью почек. 29.03.2001 16:02:30, Надька
Пантерка
Так поясница это поясница а крестец это крестец. Ну а с почками довольно все просто - анализы то все сдаем :) 29.03.2001 16:04:28, Пантерка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!