Девы,а поделитесь адресами,где можно одежду CHICCO посмотреть?Уж очень хочется:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот ссылочка (внизу).
Еще есть в "Олант"(http://www.olant.ru/rozn/)- у них 2 магазина + и-нет и на "Совенке" 3 отдела (точнее 3 в 1 - это один магазин с тремя точками).
Но, по-моему, у Chicco достойны внимания только комбезы (на терморе и на пуху). Слипики-комбезики аналогичного качества и дизайна, но дешевле раза в 2 можно купить в Prenatal.
И вообще вот сижу, возмущаюсь: чего же у нас в Москве все так дорого! Комбез Ruskovilla на "Совенке" - 3200, а в Питере заказала в Teddymarket по 2400. Коляски Emmaljunga у официального питерского представителя на треть дешевле, чем у официального Московского:(:( Обидно, блин!
18.09.2007 15:20:34, KOLI
Спасиб!Вот я и хочу там комбезы тёплые посмотреть.Мы когда в Италии были,то там в Пренатале сумасшедшие скидки были:трикотажная шапочка на тёплую осень 2евро всего,пледики (в кроватку маленькие) флисовые,х/б и трикотажные около 15 евро.А в Москве-мамадорогая:((( Дорогой город,блин....
18.09.2007 15:28:36, Funny
Еще есть в "Олант"(http://www.olant.ru/rozn/)- у них 2 магазина + и-нет и на "Совенке" 3 отдела (точнее 3 в 1 - это один магазин с тремя точками).
Но, по-моему, у Chicco достойны внимания только комбезы (на терморе и на пуху). Слипики-комбезики аналогичного качества и дизайна, но дешевле раза в 2 можно купить в Prenatal.
И вообще вот сижу, возмущаюсь: чего же у нас в Москве все так дорого! Комбез Ruskovilla на "Совенке" - 3200, а в Питере заказала в Teddymarket по 2400. Коляски Emmaljunga у официального питерского представителя на треть дешевле, чем у официального Московского:(:( Обидно, блин!
18.09.2007 15:20:34, KOLI

18.09.2007 15:28:36, Funny
рассказывай, что уже прикупила:)
18.09.2007 15:08:02, ТаЗайка
Пока ничего нового (есть только ползунки,слипы,боди и уголок-полотенце),но есть навязчивая идея посмотреть комбезы Чикко:))))В выходные была в Мазе,понравился комбез салатовый на зиму,но жаба заквакала:)))Хочу удостовериться,что при виде чикковского комбеза жаба охрипнет и тогда куплю в Мазе:)))
18.09.2007 15:13:29, Funny
Ух,сколько вопросов:)))Ты мама то с опытом,а я ещё бестолочь в этом плане:)))Предполагаю так:от конветра на меху я отказалась:взяла его в руки,а он просто огромедный и тяжёлый,да ещё деть внутри...Не-не-не.В Мазе тёплый комбез стоил около 3500-4000,выдерживает от+5 до-25.Чем понравился-не тяжёлый,на ручках и ножках есть подворот,то есть ножки/ручки можно закрыть и открыть,с капюшоном,как ни странно-относительно тонкий,видимо,дело в подкладке.Внутри х/б.Если уж совсем холодно будет,то под него можно махровый комбез одеть.Можно ли его в автокресло-не знаю,дырки на комбезе не видела.Размер идёт+6.Если буду брать,то возьму 56.На зиму хватит.В переноску уж его точно можно.Ну и шапку на головёшку куплю не очень тёплую:капюшон есть.Ещё хочу вот такую фигню купить,как по ссылке.Для выписки.А то стрёмно в комбезе выписываться.
18.09.2007 17:23:19, Funny
Утеплитель ультрасовременный:)))Название не запомнила-его сейчас активно в комбезах используют,обрати внимание на разбег температуры..Дитя в комбезе планирую засовывать во флисовый конверт или флисовый конверт-одеяло,на крайняк нормальное одеяло куплю:))).Комбез то тёплый.Девочка в конфе до года писала,что под такой комбез в мороз она только лёгкую кофту одевала.
Конверт меховой я сначала хотела,но как увидела в живую...Я планировала в нём детя в поликлинику таскать:)))А про вынимать-да,чё то мозги не так встали:)))Мне проще купить зимний комбез,а для весны-что-нибудь другое.А может,даже и такой сгодится:)))И с другой стороны,не вижу смысла покупать меховой конверт на 3 месяца.На следующую зиму,может,и не сгодится.Прогулки зимние делают утеплённые для ножек.
18.09.2007 17:40:41, Funny
Хочется с бантиком,по старинке:))))А куда на комбез бантик прилепить?Да и конверт-одеяло (ссылку давала) весной сгодится:)
18.09.2007 17:42:34, Funny
18.09.2007 15:08:02, ТаЗайка

18.09.2007 15:13:29, Funny
писала тебе такое послание, а нет его что-то:( поделись своими мыслями про зимнюю одежку. я планировала конверт меховой, а в него деть в тонком комбезике (флисовый или махра). а тут поняла, что это в прошлый раз у нас машины не было, а сейчас-то, если в автокресле, то в конверте не поедешь. значит нужен еще зимний комбез? вот что за комбез в мазе зимний: чем утеплен? сколько стоит? а вот в этом самом комбезе ты детя в чем в коляску класть собираешься? а внутрь под него что будет одеваться?
18.09.2007 16:52:47, ТаЗайка
18.09.2007 16:52:47, ТаЗайка

18.09.2007 17:23:19, Funny
а зачем его носить? (конверт в смысле) он кладется в коляску и не вынимается собственно оттуда. в коляску прямо в комбезе будешь класть? а какой утеплитель в комбезе?
18.09.2007 17:26:19, ТаЗайка
18.09.2007 17:26:19, ТаЗайка

Конверт меховой я сначала хотела,но как увидела в живую...Я планировала в нём детя в поликлинику таскать:)))А про вынимать-да,чё то мозги не так встали:)))Мне проще купить зимний комбез,а для весны-что-нибудь другое.А может,даже и такой сгодится:)))И с другой стороны,не вижу смысла покупать меховой конверт на 3 месяца.На следующую зиму,может,и не сгодится.Прогулки зимние делают утеплённые для ножек.
18.09.2007 17:40:41, Funny
а чем тебя комбез смущает, не поняла? в смысле чем комбез плох для выписки?
18.09.2007 17:29:56, ТаЗайка
18.09.2007 17:29:56, ТаЗайка

18.09.2007 17:42:34, Funny

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.