Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nebesnaya

Профилактика варикоза

Я тут задумалась, что пора вползать в колготки, а добеременные скорее всего будут давить на пузо. Надо беременные покупать и не знаю какие лучше. Я, наверное, еще хочу чтоб они были с профилактикой от варикоза. Пока признаков варикоза нет, но я его опасаюсь, т.к. у отца был варикоз. Еще, не дай бог, вылезет и у меня.
Кто что может посоветовать в этом вопросе? Что носите? Планируете на роды чулки компрессионные одевать?
17.09.2007 11:56:27,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нэтэли
Я с первым носила колготки задом на перед, очень удобно, дешевле и ничего не тянет (особенно шерсть/полушерсть).
17.09.2007 12:37:00, Нэтэли
Nebesnaya
Прикольное решение :))))
17.09.2007 12:42:03, Nebesnaya
Малли
Колготки носить впринципе никогда не могла, только чулки, в крайнем случае "на низкой талии" - у SiSi есть такие, под брюки никогда не носила колготки или чулки, а беременной юбки у меня нет теплой, так что проблемы не возникает. На роды планирую чулки варикозные, но еще хочу посоветоваться с врачом, вроде как у меня варикоз есть, но просто крошечный - никому кроме меня и одному единственному врачу не видный. Так что постою тоже послушаю по поводу варикозных родовых чулок.
17.09.2007 12:09:15, Малли
Nebesnaya
Ага :) я до Б тоже Сиси носила, потому что заниженные они :)
надо посмотреть, мож у них есть 2 в 1 заниженные и компрессионые...
17.09.2007 12:18:09, Nebesnaya
Малли
Когда посмотришь - пиши : ) Я пока вроде не видела.
17.09.2007 12:21:49, Малли
Nebesnaya
Посмотрела, нет таких :(
Есть "Колготки лечебные с сильным дифференцированным по ноге давлением, узелковая вязка", но это однозначно с высокой талией.
17.09.2007 12:29:41, Nebesnaya
Малли
Значит ну их!
17.09.2007 12:31:30, Малли
Зубатый кысь
я не ношу. под брюки если холодно одеваю колготки 4 размера... жаба душит переплачивать в два раза за Б коглотки... а 4 размер как раз!!!!!
17.09.2007 12:06:29, Зубатый кысь
Nebesnaya
О, Кысь! У меня к тебе офф-топ, раз уж я вылезла болтать :)
Скажи, пожалуйста, ты где нашла Инглезину за 11 т.р.? Я везде вижу за 12500 в среднем.
17.09.2007 12:19:54, Nebesnaya
Funny
Пардон,что влезла:)))На сайте Инглезины тоже вполне нормальные цены и доставка в пределах МКАД бесплатно
17.09.2007 12:40:42, Funny
Nebesnaya
Ооооочень хорошо, что влезла!!!! Спасибо тебе большое за ссылку!! :))
Мне даже в голову не пришло поискать их сайт!!
Дешевле цен я еще не видела...
17.09.2007 13:01:07, Nebesnaya
Funny
:))))Не за что!Главное,чтобы их предложения актуальности не потеряли:))
17.09.2007 13:24:08, Funny
Nebesnaya
Это точно. Но я надеюсь, что мы в ближайшие 2-3 недели уже будем покупать.
17.09.2007 13:26:37, Nebesnaya
Зубатый кысь
на ярмарке Савеловской!!!!
17.09.2007 12:27:45, Зубатый кысь
Nebesnaya
Да ты что?! Последним делом подумала б, что там можно найти самую дешевую люльку :)
Надо же. Спасибо, будем иметь ввиду :)
17.09.2007 12:33:46, Nebesnaya
Зубатый кысь
ну может мне так повезло! вообще готова была купить за 12. нашла на 11500 и 500 нам скинули))
17.09.2007 12:45:48, Зубатый кысь
есть специальные колготки для бер-х. Но я ношу чулки, так как с пузом все же довольно тяжеловато надевать. Они же должны быть минимум 140ден. 17.09.2007 12:01:08, %)
Nebesnaya
Мне чулки для повседневной жизни не годятся, т.к. попа мерзнет :)
хотя, как вариант надо померять колготки с заниженной талией, дискомфортно мне что-то на пузо натягивать, даже штаны все заниженные ношу.
Но хочется чтоб они еще и компрессионные были. А такие, чтоб низкие и компрессионые пока не видела. Вот стало интересно, кто как решает этот вопрос.
17.09.2007 12:11:42, Nebesnaya
я как раз про компрессионные говорила. спец. колготки от 140ден. Они очень плотные, трудность в натягивании пятки, так как живот мешает.
17.09.2007 12:51:26, %)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!